Мариета Северо
Нравится мне эта актриса. И коллаж красивый.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Арты и коллажи от Katrim
Мариета Северо
Нравится мне эта актриса. И коллаж красивый.
Для поклонников Турции
Классные коллажи с турецкими актерами. знаю конечно тех, кто играл в известной эпопеи "Великолепный век", потому что я смотрела два сезона, а к третьему уже потеряла интерес.
Классные коллажи! Правда я узнала только двоих актёров главных героев великолепного века!
Классные коллажи с турецкими актерами. знаю конечно тех, кто играл в известной эпопеи "Великолепный век", потому что я смотрела два сезона, а к третьему уже потеряла интерес.
А я смотрела не сначала, и могу смотреть не все серии,есть тяжёлые очень моменты,но сам сериал очень нравится!А последнюю серию я плакала,очень жалко мне их.Но вот силой волей главных героев восхищаюсь!Скоро снова будут показывать,может даже и сначала посмотрю!
Отредактировано Орхидея (17.12.2017 15:29)
У меня заказывают " Черную Любовь" , " От Любви не Убежать " " Век " и ее какой -то сериал,забыла его название, если будет желание,то в профиле есть ссылка на мою группу в контакте. Можешь и здесь оставить заказ, как удобнее, просто там информации гораздо больше.)
Я смотрела только из турецких,"великолепный век",и "Кёсем",так что с этими сериалами можно любых актёров ,если будет время)
Я смотрела только из турецких,"великолепный век",и "Кёсем",так что с этими сериалами можно любых актёров ,если будет время)
Хорошо.)
Я смотрела только из турецких,"великолепный век",и "Кёсем",так что с этими сериалами можно любых актёров ,если будет время
А я смотрела только "великолепный век", "Сылу" и "Запретную любовь"
Кара Делевинь
Дебора Секку
Отредактировано Katrim (17.12.2017 22:34)
Милые коллажи. Особенно с Деборой Секу.
Красиво!Да,с Деборой Секу получилось такое зимнее настроение!
Энри Кастелли
Энри Кастелли
Красавчик. Обожаю его.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Арты и коллажи от Katrim