Агата Морейра
Ее я вообще не видела в сериалах. Кажется, она ещё не играла в праймах, если я не ошибаюсь
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Арты и коллажи от Katrim
Агата Морейра
Ее я вообще не видела в сериалах. Кажется, она ещё не играла в праймах, если я не ошибаюсь
Её прославили " Тайные Истины" - это 11 - часовка
Её прославили " Тайные Истины" - это 11 - часовка
Да, я слышала о нем и даже две серии посмотрела, но когда узнала о чём этот сериал, то жаль стало убивать столько серий на его просмотр
Да, я слышала о нем и даже две серии посмотрела, но когда узнала о чём этот сериал, то жаль стало убивать столько серий на его просмотр
тема не близка?
тема не близка?
Конечно , не буду я такое смотреть. Зачем это надо?
Конечно , не буду я такое смотреть. Зачем это надо?
каждый выбирает сам,я сама скорее всего не смогу.
Таис Араужо
Таис Араужо
Красотка мулатка
Марко и Паолла очень красивые и позитивные.
Сегодня 23:19
это мои что ли?
это мои что ли?
да.)
это мои что ли?
да.)
Какие же они классные!
Какие же они классные!
Приятно,что понравилось выполнение.)
Это же мать Касиано, а он кто?
Отец Кассиано.)
Отец Кассиано.)
Не узнала его без бороды. А мать я знаю по многим сериалам. Первый - "роковое наследство" в роли Донаны
Не узнала его без бороды. А мать я знаю по многим сериалам. Первый - "роковое наследство" в роли Донаны
не смотрела его
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Арты и коллажи от Katrim