Мариана Ангилери. Кристал из " Цветка"
Ага. тогда лучше подписывай кто где
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Арты и коллажи от Katrim
Мариана Ангилери. Кристал из " Цветка"
Не ожидала,что будет неузнаваемо,дико некогда в эти дни,но постараюсь с подписями.
Не ожидала,что будет неузнаваемо,дико некогда в эти дни,но постараюсь с подписями.
Кое-то узнаю из того, кто более известный мне не по одной роли, а по нескольким.
Кое-то узнаю из того, кто более известный мне не по одной роли, а по нескольким.
я очень сетую на,то,что у нее мало фотографий,с Аргентинскими это частая история,но все же.
Хочется ее и с Игором и с Энри " развить",но все упирается в малоинформационность.
Хочется ее и с Игором и с Энри " развить",но все упирается в малоинформационность.
Понимаю. Но вообще , я так была удивлена тому, что Кристал и Рафа на самом деле говорят на испанском языке. вот в "Семи жизнях" Фелипе тоже играл аргентинский актер и мне нравился его акцент, когда он вместо Жулия произносил Хулия
Актриса,играющая жену Рафаэла тоже Испанка и младше своей сериальной падчерицы.)
Игор Рикли
Актриса,играющая жену Рафаэла тоже Испанка и младше своей сериальной падчерицы.)
Классно. Рада, что так всё правдоподобно. А я вчера прослушала оба компакт-диска с музыкой сериала и мне всё очень понравилось. Первый диск - национальные песни, на родном языке, а второй диск - английские и испанские песни.
Игор Рикли
Классный мачо.
Тайла Айяла
Тайла Айяла
Красивый коллажик
Карла Диаз
Карла красотка.
и её мне не суждено полюбить.)
Сюзана Пирес
и её мне не суждено полюбить.)
Я только в Клоне видела Карлу Диас. но с годами она стала краше.
Сюзана Пирес
Классный коллаж. Её я знаю по "правилам игры".
Классный коллаж. Её я знаю по "правилам игры".
она и в " Цветке" будет
она и в " Цветке" будет
Пока вроде бы её не видела в Цветке.
будет внучкой друга Самуэла в конце. Я вчера досмотрела
Селин Дион
Селин Дион
Красивый коллаж.
будет внучкой друга Самуэла в конце. Я вчера досмотрела
Всё ясно. А мне ещё смотреть и смотреть. сорок серий впереди
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Арты и коллажи от Katrim