Джим Парсонс
Отредактировано Katrim (25.08.2017 22:56)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Арты и коллажи от Katrim
Джим Парсонс
Отредактировано Katrim (25.08.2017 22:56)
Джонни Депп
Бьорк
Бруно Гиссони
Дебора Фалабелла
Адриана Эстевес
Нисете Бруно
Дорогие читатели и поклонники темы,приму любые ваши заказы и постараюсь их интересно выполнить .
Сегундо Сернадас
Интересная работа с актером, с которым я сейчас смотрю "Историю золушки".
Дорогие читатели и поклонники темы,приму любые ваши заказы и постараюсь их интересно выполнить
С огромным удовольствием сделаю тебе заказ. А ты можешь подогнать его под размер подписи, которые украшают наши профили? Я например, хотела бы, чтобы формат был такой, чтобы можно было поставить работу в свой профиль.
Katrim написал(а):
Сегундо Сернадас
Интересная работа с актером, с которым я сейчас смотрю "Историю золушки".
Подпись автора
Нравится проект?)
Katrim написал(а):
Дорогие читатели и поклонники темы,приму любые ваши заказы и постараюсь их интересно выполнить
С огромным удовольствием сделаю тебе заказ. А ты можешь подогнать его под размер подписи, которые украшают наши профили? Я например, хотела бы, чтобы формат был такой, чтобы можно было поставить работу в свой профиль.
Подпись автора
Все зависит от фото,но я попробую)
Дебора Секку
Нравится проект?)
Не очень.
Все зависит от фото,но я попробую)
Пробуй. Бери фотки Скарлет Грубер и Габриэля коронеля и вперед.
Дебора Секку
Хорошая работа.
Андреа Орта - Матеус Солано
Габриэль Коронель - Скарлет Грубер
Молодец! рада видеть моих лапочек! Прямо не налюбуюсь на моих голубков.
Пафосный коллаж.
Katrim написал(а):
Пафосный коллаж.
Подпись автора
Впервые читаю такой отзыв)
Будет еще 2 подборки)
Будет еще 2 подборки)
Буду ждать. Прикольно.
Впервые читаю такой отзыв)
Ну, значит страстно.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Арты и коллажи от Katrim