Ну так когда я задался вопросом, что же там еще могли показывать в этих 70 вырезанных сериях СТ, ты как раз перечислила то, что я не люблю в сериалах: флешбеки, второстепенку и т.д.)) Правда, если второстепенка интересная, можно и посмотреть.
Ну да... Видимо, я ответила слишком обобщенно. В СТ был цельный сюжет, который в основном начали урезать из-за показа в дневном эфире Глобо. Там была какая-то цензура на определенные сцены. А на продажу еще че-то отрезали-порезали, вот и получилось, что есть. Удачно, что Россия закупила 130 серий, есть еще версия в 100 серий.
Мне наоборот нравятся флэшбеки. Но не те, в которых бесконечно повторяют, что уже было показано в сериале и происходило между героями в предыдущих сериях. Люблю флэшбеки наподобие отвода в прошлое героев или показ их поступков, которые остались за кадром. Особенно, этого мне не хватало в браговском "Вавилоне" в линии Беатрис. Хотелось бы поглядеть, как именно Бия убила своего первого мужа. Уж больно она шикарная злодейка, поэтому любой нюанс из ее прошлого для меня был ценен. Хорошо, что хоть порадовали флэшбеками в совместное прошлое Беатрис и Инес. Тоже такой любопытный период из жизни Бии.
Отредактировано Zanny (04.02.2020 15:19)