Ну вот осталось мне досмотреть 3 серии, даже не хочется расставаться, ведь сериал мне очень понравился.
Луизинья эта...сразу ведь не понравилась с первых сериях, а ведь я не предполагала, что она станет такой интриганткой и даже злодейкой. Она то змею Малу подложила, то подстроила так, чтобы Малу с лощади упала, а потом вообще кур отравила и все на Малу свалила. Но хоть Алаор прозрел с помощью своей сестры и выгнал наглую интригантку. А еще я вспомнила эпизод, когда Луизинья залезла на дерево в платье, а внизу стоял Алаор и видел все, что было под юбкой...а она кружится, трусы все видны...
все уже счастливы, кроме Рут и Маркоса, ведь Ракедь подставила Маркоса...мол они переспали, а их Рут застукала. Вот теперь Рут не хочет разговаривать с Маркосом и избегает его, а он репу щечет....ничего не понимает, что не так он сделал? да, просто у тебя в памяти этого нет...ты ведь дрых как суслик.
А Ракель все-таки Виржилио отомстила...причем попался глупый мышонок в ее мышеловку и был таков. Но видимо этот мышонок умер на пугале, который вечно ему мерещелся по-всюду где только можно, вот и дрался и махался с ним и в итоге по-моему умер. Вот, что я могу сказать...что-то он про Тонью вообще забыл после всего...даже не приставал к ней, будто его любовь прошла и завяли помидоры. А вот что насчет Тоньи, не думала, что ее брат умрет...жестоко поступили...взяли убили мальчишку. Да и сама Тонья с врачом рассталась..прозрел, что та его не полюбит, зато Витор неожиданно для себя ее полюбил и замуж позвал. И все-таки, что случилось с актером, который играл первого жениха? видимо прогнали или не смог сниматься, а ведь тот и с Малу шуры-муры крутил...эх, не известный факт....
Вера беременна, она узнала, что ее подруга подставила с афишкой, да и сама та на бобах осталась, ее саму обворовали, та даже к Виржилио приходила...просила помочь, но помощи не дождалась.
Донато вновь из тюрьмы сбежал...не угомонный какой...даже Тито похител, держал его, но тот сбежал, но поймать Донато не смогли, тот у себя дома прятался и ватрушки трескал, которые глупенькая Алзира (ее так Лунатик называет, а я повторила только) приготовила. Поймали того, надеюсь за три серии не сбежит...а то уже смешно будет.
Андреа собирается замуж за толстосумма старичка...решила, чтобы папик ее обеспечил, раз молодого Маркуса так и не завоевала. а ведь Жужу думала, что старичок на нее засматривается...ничего нашла она и себе старичка боровичка.
И я что-то момент упустила.. Моряк что-то умер, когда акулу свою поймал?