gulnara написал(а):А у нашей Мии тоже эта болезнь присутствует, в первых сериях она закрывалась в комнате и родители пытались ее оттуда вызволить, боясь, что она опять начнет себе вредить. И школы она меняла именно поэтому, это потом сценаристы как-то слили этот момент, уведя проблемы Мии просто к подростковым изысканиям себя.
Ах, блин, точно, было такое вначале... Но у нашей речь по моему не о самостоятельной болезни шла, это просто было как раз вкупе с подростковыми изысканиями себя. Бывает иногда такое, чисто психологически. Как бы объяснить свое видение вопроса... Наша не больна этим, у нее на первом были всегда как раз эти изыскания, тяжелое принятие того, что Феде стал жить по своему, "оторвался" как близнец, полулесбийские колебания, отсюда странное поведение, и наверное насмешки, из-за которых приходилось менять школы. А насмешки тоже провоцируют все эти "игры" с острыми предметами. То есть я причиню себе боль, мои мозги "протрезвеют", выйдет всё плохое. Так думают те, у кого этот cutting просто сопутствующий синдром. Большинство к счастью перерастают. Реальный пример-Анджелина Джоли. Сериальный-наша Миа.
Не знаю, может и у мексиканской так же будет, дай Бог. Но там речь именно о болезни. А это уже гораздо более тревожно, потому что считается тяжелым психическим расстройством. Не знаю... Можете сказать что у меня опять лезет ревность обожателя оригинала. Да, отчасти так. Просто неплохо уже зная сериалы Жизельки, я боюсь что она опять уйдет в психологический мрак. И по фотам со съемок, по выражениям лиц героев, я чувствую свою правоту. В Но крео это катило потому что тема всегда актуальная, в Кандидатке уже перебор конечно был. Не представляю как здесь. Гундеть конечно постараюсь прекратить, но оптимизма что будет уровень наших любимок нет.
Судя по завтрашнему анонсу Санти выйдет на свободу! Хоть может и временно, но уррраааа!