Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь после любви / Amar despues de amar

Сообщений 141 страница 160 из 346

141

Carla-Rosa написал(а):

Тогда он чудовище моральное просто.

именно таким мне он и кажется

Carla-Rosa написал(а):

Неее... Не хочу его видеть с Лолой, не нравится он мне. Внешне даже хуже дурака Хуана.

Ну нет, Хуан мне внешне больше всех в этом сериале не нравится, но я еще терпела, пока герой выглядел нормальным парнем, а не сумасшедшим,я не удивлюсь если в последствии он попытается убить Лолу:"Не доставайся же ты никому" и прочее

gulnara написал(а):

но мне тоже будет безумно жаль, если он и впрямь замешан.

Я думаю он все же не виновен. Он же сказал, что сделает все ради Каркамо, да и Лоле хотел рассказать правду. Но если он сын Каро, то у него появляется мотив- отомстить биологической матери  за то, что оставила его. Опять же Каро пытались изнасиловать, а это не соответствует поведению обиженного ребенка. А друган Новикова пытался изнасиловать Ракель, совпадение? Как по мне нет

0

142

Блин, Санти все таки будет сидеть какое-то время!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif
Самый обожаемый герой, ну что за непруха такая...  :sceptic:

sal написал(а):

именно таким мне он и кажется

После сегодняшнего-да.

sal написал(а):

Ну нет, Хуан мне внешне больше всех в этом сериале не нравится, но я еще терпела, пока герой выглядел нормальным парнем, а не сумасшедшим,я не удивлюсь если в последствии он попытается убить Лолу:"Не доставайся же ты никому" и прочее

Я имела в виду что он только внешне гораздо лучше Бебо. Но психизм конечно ни в какие ворота. И я всё же надеюсь что глупостей с нападением на Лолу не будет. С Бебо ее видеть не хочу, если он не сводный брат. Ну вот не нравится мне ни грамма сам актер, от слова совсем.  :P Тем более рядом с симпатичной Лолой модельного роста вообще как еще один младший братик.  :D Пусть либо одна будет тогда, либо новый перс появится.

sal написал(а):

Опять же Каро пытались изнасиловать, а это не соответствует поведению обиженного ребенка.

Он мог и не знать, что речь о родной матери идет.

sal написал(а):

А друган Новикова пытался изнасиловать Ракель, совпадение? Как по мне нет

Я пока вижу только совпадение, и распоясавшегося пьяного гада.

Отредактировано Carla-Rosa (25.07.2017 18:15)

0

143

А меня в сегодняшней серии просто выбесила Лаура! Сама прибесячая героиня после Каро. Она просто маньячка какая-то! Пишет письма Ракель и ее сестре "Я слежу за тобой...", те уже в полном испуге, а эта все продолжает херней страдать. Полезла в комп Дамика - вообще-то это вещ. док (какого рожна он вообще в доме у Годоя оказался, когда должен  в полиции вместе с другими вещ. доками в сейфе лежать - не понятно!), и тут прям выдала... я знаю кто убийц!!! Ну прям мисс Марпл! А в полиции без нее видимо не догадались бы комп проверить и узнать, что он с мобильником синхронизируется! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

144

gulnara написал(а):

А меня в сегодняшней серии просто выбесила Лаура! Сама прибесячая героиня после Каро. Она просто маньячка какая-то! Пишет письма Ракель и ее сестре "Я слежу за тобой...", те уже в полном испуге, а эта все продолжает херней страдать

Да меня тоже она выбесила. Годой управу на свою ненаглядную никак найти не может, всё переживает как бы она от стресса после выкидышей чё с собой не сделала. Та эта сыщица здоровее их всех там вместе взятых, откуда угодно выплывет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

gulnara написал(а):

(какого рожна он вообще в доме у Годоя оказался, когда должен  в полиции вместе с другими вещ. доками в сейфе лежать - не понятно!),

С того же самого рожна, с которого выписали ордер на арест Санти.  :D Ну Мириам же надо.  :D И пофиг дым, что улики абсолютно все косвенные. Расследование в таких сериалах это всегда проходной двор, где всё вокруг колхозное.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

gulnara написал(а):

и тут прям выдала... я знаю кто убийц!!!

И покажет муженьку завтра фэйс напуганной Синтии в кафе.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

gulnara написал(а):

А в полиции без нее видимо не догадались бы комп проверить и узнать, что он с мобильником синхронизируется!

Та в том то и дело, что не догадались. Роту, пашущему по заказу, это нафиг не надо, начальник медлит ради сына друга, Годой не хочет его ослушаться. На одну Лауру вся надежда.  :D

0

145

Прочла о мексиканском варианте нашей Мии (Эла Вельден)
Героиня будет страдать от болезни под названием "cutting", то есть "самоповреждение". Я так понимаю это неконтролируемое стремление наносить себе раны и порезы. У меня только вопрос-зачем делать из просто трудного подростка, которая в итоге переросла всю эту ерунду, подростка с тяжелым психическим расстройством? Ведь это такое отклонение от которого и взрослый не всегда может избавиться.

Миа

http://s8.uploads.ru/VpUoQ.jpg

Отредактировано Carla-Rosa (25.07.2017 19:05)

0

146

Carla-Rosa написал(а):

У меня только вопрос-зачем делать из просто трудного подростка, которая в итоге переросла всю эту ерунду, подростка с тяжелым психическим расстройством? Ведь это такое отклонение от которого и взрослый не всегда может избавиться.

А у нашей Мии тоже эта болезнь присутствует, в первых сериях она закрывалась в комнате и родители пытались ее оттуда вызволить, боясь, что она опять начнет себе вредить. И школы она меняла именно поэтому, это потом сценаристы как-то слили этот момент, уведя проблемы Мии просто к подростковым изысканиям себя.

0

147

gulnara написал(а):

А у нашей Мии тоже эта болезнь присутствует, в первых сериях она закрывалась в комнате и родители пытались ее оттуда вызволить, боясь, что она опять начнет себе вредить. И школы она меняла именно поэтому, это потом сценаристы как-то слили этот момент, уведя проблемы Мии просто к подростковым изысканиям себя.

Ах, блин, точно, было такое вначале...  :idea: Но у нашей речь по моему не о самостоятельной болезни шла, это просто было как раз вкупе с подростковыми изысканиями себя. Бывает иногда такое, чисто психологически. Как бы объяснить свое видение вопроса... Наша не больна этим, у нее на первом были всегда как раз эти изыскания, тяжелое принятие того, что Феде стал жить по своему, "оторвался" как близнец, полулесбийские колебания, отсюда странное поведение, и наверное насмешки, из-за которых приходилось менять школы. А насмешки тоже провоцируют все эти "игры" с острыми предметами. То есть я причиню себе боль,  мои мозги "протрезвеют", выйдет всё плохое. Так думают те, у кого этот cutting  просто сопутствующий синдром. Большинство к счастью перерастают. Реальный пример-Анджелина Джоли. Сериальный-наша Миа.
Не знаю, может и у мексиканской так же будет, дай Бог. Но там речь именно о болезни. А это уже гораздо более тревожно, потому что считается тяжелым психическим расстройством. Не знаю... Можете сказать что у меня опять лезет ревность обожателя оригинала. Да, отчасти так. Просто неплохо уже зная сериалы Жизельки, я боюсь что она опять уйдет в психологический мрак.   :suspicious: И по фотам со съемок, по выражениям лиц героев, я чувствую свою правоту. В Но крео это катило потому что тема всегда актуальная, в Кандидатке уже перебор конечно был. Не представляю как здесь. Гундеть конечно постараюсь прекратить,  :D но оптимизма что будет уровень наших любимок нет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

Судя по завтрашнему анонсу Санти выйдет на свободу!  :jumping: Хоть может и временно, но уррраааа!  :jumping:

0

148

Carla-Rosa написал(а):

И по фотам со съемок, по выражениям лиц героев, я чувствую свою правоту. В Но крео это катило потому что тема всегда актуальная, в Кандидатке уже перебор конечно был. Не представляю как здесь. Гундеть конечно постараюсь прекратить,   но оптимизма что будет уровень наших любимок нет.

Просто будем смотреть как совершенно отдельный сериал, как и Отель секретов.
Думаю с телефона Дамика брат Каро звонит этой дуре любопытной. Это как же мужа своего можно так не любить, что только и делает, что подставляет. Он у нас так и работу может потерять. А Годой кажется слюни пустил по сестренке Рак! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

149

Carla-Rosa написал(а):

После сегодняшнего-да.

Я ожидала нечто подобное, но почему Лола его покрывает? Я не думала, что она окажется в числе тех женщин которые будут терпеть насилие. Стоило только сказать слово и он оказался бы в соседней с Бебо камере, Элина бы это быстро устроила, если Нико не убил бы его раньше. А  Кате придется смириться с тем, что Лола останется с Бебо, мне нравиться как они смотрят друг на друга.
Лаура прямо лезет в пекло, ей так и хочется повторить участь Каро, никакого чувства самосохранения. А наш подозреваемый валяется в гамаке в домике у озера. А если он не убивал, то откуда знает про оружие и откуда у него телефон? Мне на момент показалось что это брат Каро, но мотоцикл не его стиль... Даже не удивлюсь если убийцей окажется Хуан, это не выводы, просто эта мразь меня из себя выводит, я хочу чтобы он был виноват во всем.

Carla-Rosa написал(а):

Судя по завтрашнему анонсу Санти выйдет на свободу!   Хоть может и временно, но уррраааа!

Хорошо, что с камерой затягивать не стали

0

150

gulnara написал(а):

Он у нас так и работу может потерять. А Годой кажется слюни пустил по сестренке Рак!

Ну вот грохнут его благоверную и освободиться красавчик для сестренки

0

151

gulnara написал(а):

Думаю с телефона Дамика брат Каро звонит этой дуре любопытной

Согласна полностью.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

sal написал(а):

Даже не удивлюсь если убийцей окажется Хуан, это не выводы, просто эта мразь меня из себя выводит, я хочу чтобы он был виноват во всем.

И он будет тем самым незаконным сыночком Каро?

sal написал(а):

но почему Лола его покрывает?

Тоже поражалась седня.  :unsure: Жалеет?

0

152

Carla-Rosa написал(а):

Согласна полностью.

Да обувь, одежда, остров все говорит о том что это он, но брат Каро не умеет писать, а они обменивались сообщениями, и даже если печатать он научился в любом случае должны быть ошибки.

Carla-Rosa написал(а):

И он будет тем самым незаконным сыночком Каро?

Поскольку он псих, то тут мотив убрать Каро может быть в том, чтобы получить больше влияния над Лолой. Мы решили что возможная причина ее убийства в том темном прошлом, но помимо самого мальчика есть еще его отец, где он и что с ним? Не имеет ли он отношения к делу?

0

153

Близнецы увидали запись с фабрики, и резко отключили мозги, ну просто мигом заклеймив мать.  %-) Как-то чересчур неправдоподобно и легко Мириам добилась обиды тех, кто всегда вел себя рассудительно.

sal написал(а):

Да обувь, одежда, остров все говорит о том что это он, но брат Каро не умеет писать, а они обменивались сообщениями, и даже если печатать он научился в любом случае должны быть ошибки.

Сегодня нам показали шею и татуировку. По шее вроде на Каркамо похож.  :confused:

sal написал(а):

Поскольку он псих, то тут мотив убрать Каро может быть в том, чтобы получить больше влияния над Лолой.

Тогда логичнее убрать главу семьи, потому что Санти хоть в подводной лодке окажется, но защиту своих детей не оставит никогда. А Каро просто замечание тогда сделала, она на воительницу у нас никогда не тянула. Конечно, за своего ребенка можно слететь с катушек, но не вяжется это как-то с ее типом характера.  :dontknow:

sal написал(а):

Мы решили что возможная причина ее убийства в том темном прошлом, но помимо самого мальчика есть еще его отец, где он и что с ним? Не имеет ли он отношения к делу?

Сегодня Каро сказала что Висенте этого Фиделя прибил, и сам закопал. Но так ли это, то еще вопрос.

0

154

Когда Лаура с ним переписывалась Каркамо сидел в камере, он не мог быть в двух местах одновременно. Да и не представляю я каркамо на мотоцикле. Вывод искать человека похожего на Каркамо, примерно того же возраста, возможно немного моложе и знающего о острове

Так Висенте тоже говорил о том, что отец и ребёнок вместе на том свете, но пока не увижу кости не поверю ни в то не в другое.

0

155

Carla-Rosa написал(а):

По шее вроде на Каркамо похож.

Только сейчас посмотрела серию, нет на Каркамо он точно не похож, его волосы совсем другие, но я поймала себя на мысли, что всю серию смотрю на шеи и ищу татуировку. Пока подходящего под описание человека я не нашла, даже пересмотрела момент попытки изнасилования Рак, татуировки вроде не у Хесуса ни у Другого не нашла
Похоже в следующей серии Рот совсем слетит с катушек и пойдет за головой Элины
Какая замечательная пара Лаура переписывается с извращенцем и врет мужу, которого так же осаждает дамочка с бешенством матки

0

156

sal написал(а):

Только сейчас посмотрела серию, нет на Каркамо он точно не похож, его волосы совсем другие, но я поймала себя на мысли, что всю серию смотрю на шеи и ищу татуировку.

Такой аргумент как волосы весьма шаткий, ИМХО. Маньяк седоватый, Каркамо тоже. А вот то, что когда наша неугомонная мисс Марпл начала переписку, он еще в камере сидел, куда как более существенно. Ты молодец, что припомнила, я эту деталь совсем упустила, позорище какое.  :blush: Татуировку я не искала специально, да и как ее можно попробовать разглядеть, ведь шеи героев так близко не показывают. Наверное специально.  :crazy:

sal написал(а):

Похоже в следующей серии Рот совсем слетит с катушек и пойдет за головой Элины

Надеюсь не достанет. В том, что случится в следующей серии, виноват исключительно сам Рот. Никто не спорит что "пристрастия" Алины тянут на статью, но она предупреждала что нельзя давать новый ход той истории, потому что его пацан очень ранимый? Предупреждала. И вот результат непослушания.

sal написал(а):

Какая замечательная пара Лаура переписывается с извращенцем и врет мужу, которого так же осаждает дамочка с бешенством матки

Пусть Синтия будет их единственной проблемой.  :D А вот Лаура может запросто вляпаться, едва муженек отвернется.

0

157

Carla-Rosa написал(а):

Маньяк седоватый, Каркамо тоже.

Да, но сами волосы другие более редкие и не так лежат

Carla-Rosa написал(а):

да и как ее можно попробовать разглядеть, ведь шеи героев так близко не показывают.

такую сложно не разглядеть, она довольно большая, так что мы ищем престарелого леворукого байкера извращенца, а ничего похожего я пока не встретила, даже среди малозначительных героев. Либо  нам еще об этом человеке ничего не известно, либо это, единственный  подходящий по возрасту,  якобы  покойный Фидель

0

158

sal написал(а):

так что мы ищем престарелого леворукого байкера извращенца,

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif Но ведь правда же, иначе и не охарактеризуешь.  :D

sal написал(а):

либо это, единственный  подходящий по возрасту,  якобы  покойный Фидель

Выжил, узнал что сын погиб, Каро замужем, следил за ней, видел роман с Дамианом, рождение Бенхи, и 3 года ждал? Тогда почему не убил ее уже в момент создания семьи с Санти? Тоже ведь соперник.

+1

159

Carla-Rosa написал(а):

Выжил, узнал что сын погиб, Каро замужем, следил за ней, видел роман с Дамианом, рождение Бенхи, и 3 года ждал? Тогда почему не убил ее уже в момент создания семьи с Санти? Тоже ведь соперник.

Возможно до этого момента отсутствовал в городе или стране, а вот мотив даже не знаю, если Висенте его просто выгнал, набил морду, он мог и наврать многое о Каро. Может он посчитал, что Каро сломала ему жизнь, ведь по сути агрессия преступника направлена на нее, а не на Дамиана. А у кого еще мог быть мотив с ней так поступить?

0

160

sal написал(а):

Возможно до этого момента отсутствовал в городе или стране, а вот мотив даже не знаю, если Висенте его просто выгнал, набил морду, он мог и наврать многое о Каро. Может он посчитал, что Каро сломала ему жизнь, ведь по сути агрессия преступника направлена на нее, а не на Дамиана. А у кого еще мог быть мотив с ней так поступить?

А мне почему-то кажется, что отец Эусебио мертв. Почему Каро никогда не искала отца ребенка после родов? Сразу начала новую жизнь с Санти. Она, я смотрю, очень легко меняет мужчин. Если бы Дамиан ей сейчас предложил сбежать с ним навсегда - она не задумываясь это сделала бы. И про детей бы даже не подумала. Каро живет лишь своими страстями, достаточно эгоистичная особа. И если лет 20 назад я бы могла ее понять, то сейчас она ведь не только жена прекрасного мужа. но и прежде всего мать. И не важно взрослые ли дети или маленькие. Предательство матери к отцу все переживают очень тяжело.

0