Да уж, повороты судьбы.
Это да в жизни бывает всякое, так что если кто скажет, что происходящего в розовых сериалах не бывает, значит им повезло
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Любовь после любви / Amar despues de amar » Любовь после любви / Amar despues de amar
Да уж, повороты судьбы.
Это да в жизни бывает всякое, так что если кто скажет, что происходящего в розовых сериалах не бывает, значит им повезло
Мне кажется с годами все понимают что и розовый сериал может в жизнь перенестись, и бывает всякое.
Андрес удивил дальше некуда! Я думала у этой шкурки с честнейшими глазами интерес только финансовый, а он оказывается Ракель любит. И знаете, я почему-то верю его поведению при этом.
Че там Дамиан в беспамятстве припомнил? Мне показалось кто-то из нападавших мужиков и правда был похож на Каркамо, или Бебо.
Мия тоже отмочила-шантажировать оказывается умеет.
Ну и открылся у нас тюремный марафон, таперича усе по очереди сидеть будут. Сначала Каркамо и Бебо, потом Санти, дальше небось и Ракель...
Еще девица эта, Лус, с которой Феде общается, тоже простая как три рубля. Твоя мама виновата одна в увольнении, и всё тут. Ага, а твой братец и его дегенеративный дружок просто не сдержались. Ржачно их Андрес припечатал-два переростка изнасилованных женщиной.
Я думала у этой шкурки с честнейшими глазами интерес только финансовый, а он оказывается Ракель любит.
Я всегда это подозревала, может поэтому он кузена и ненавидит за то,что Рак выбрала Дамиана
Мне показалось кто-то из нападавших мужиков и правда был похож на Каркамо, или Бебо.
Мне показалось или Каро пытались изнасиловать? значит не Каркамо, а вот поведению Бебо действительно нет объяснения, он ведет себя странно
Мне показалось или Каро пытались изнасиловать? значит не Каркамо, а вот поведению Бебо действительно нет объяснения, он ведет себя странно
Не показалось, там хорошо это видно, вряд ли Каркамо участвовал во всем этом, а вот насчет Бебо я прям сомневаюсь, иначе зачем парень так резво стал убегать от полиции, если ему скрывать нечего?
Не показалось, там хорошо это видно,
значит у них это не вышло, ведь при вскрытии не были обнаружены ни разрывы ни ссадины, Каро не сдалась бы без боя
зачем парень так резво стал убегать от полиции, если ему скрывать нечего?
Вот и я о том же, а еще меня смущает Ката столько ненависти к Каро на ее стене
Да и Андрес прав он мог в любой момент убить Каро или Дамиана, какой смысл делать это сейчас, когда Дамиан позволяет ему свободно приторговывать на лево, или он так защищал честь Рак?Бред. Ощущение, что нас уводят от нужного человека сознательно добавляя в список тех, кто был в курсе романа.
Че-то раздражает меня линии молодёжи, Лола со своими недоумками, Феде с Лус, Мия вообще отдельная тема. На их фоне Нико со своей Алиной по лучше будет, с неё хоть какой-то прок.
Ещё напрягает местный Шерлок Лаура. Бабка Каплан конечно бесючка, но она хотя бы предсказуема, за версту понятно, что ей надо. А вот с Лаурой иногда кажется, что у неё не все дома и куда это может привести непонятно.
Ракель в наше время меня разочаровывает. Измена мужа непростой момент, но пора включать мозги и двигаться дальше. В этом плане она конечно более привлекательно выглядит три года назад, хотя и не видит очевидного у себя под носом. И если Санти можно списать этот момент, не так он часто в компании Каро и Дамика, то у Ракель больше совместных сцен с ними. У меня такое чувство, что к концу сериала все окружающие будут знать о запретной связи, кроме Санти и Ракель и то лишь потому, что они сами не захотят посмотреть правде в лицо.
Насчёт убийцы, тоже кажется, что это не те, на кого сейчас падают подозрения. Зачем им это и что они реально выиграли с этого?
А вот с Лаурой иногда кажется, что у неё не все дома и куда это может привести непонятно.
А вот мне понятно, она отправиться лично пообщаться с Каро как только убийца до нее доберется
Че-то раздражает меня линии молодёжи, Лола со своими недоумками, Феде с Лус, Мия вообще отдельная тема. На их фоне Нико со своей Алиной по лучше будет, с неё хоть какой-то прок.
Мия которая сейчас меня совершенно не напрягает, а вот все остальные да
Ну сейчас начнется Каркамо решит, что это Бебо убил Каро и станет его покрывать, а Бебо сделает тоже самое в отношении Каркамо.
У старухи Каплан есть чувства, надо же. Вот только что секретарша, или кто она там, делала на кладбище где похоронен отец Дамиана?
Да и что там кающаяся грешница в следующей серии вдруг заговорила о искуплении, кому проболталась еще?
е-то раздражает меня линии молодёжи
А меня стала безумно раздражать Каро со своими фальшивыми истериками и раскаяниями. Сначала я думала, что она действительно страдает от того, что предала семью и подругу, но теперь мне в это не верится, просто цену перед Дамиком набивает. Ведь когда Дамиан предложил все закончить у нее чуть инфаркт не случился, хотя до этого она ему постоянно мозг выносила, что так продолжаться больше не может, надо заканчивать отношения. Та еще лицемерка!
Лаура совсем ку-ку, выложила портрет Дамиана в сеть., не ожидала такой тупости от нее. У Годоя темное прошлое, чем это таким он занимался до полиции?
Ну вот дурак Бебо признался, а где прохлаждалась во время допроса адвокат? кажется не только Нико не выполняет условия договора, но и она
Лаура совсем ку-ку, выложила портрет Дамиана в сеть., не ожидала такой тупости от нее. У Годоя темное прошлое, чем это таким он занимался до полиции?
Ну вот дурак Бебо признался, а где прохлаждалась во время допроса адвокат? кажется не только Нико не выполняет условия договора, но и она
Вся эта история с арестом Санти - глупость несусветная. Ни одного прямого доказательства нет, только косвенные. Анализ пистолета еще не готов. Да если даже Бебо и убил Каро, в чем я сомневаюсь очень-очень, откуда взяли, что Сантьяго заказчик преступления? Бебо об этом ни слова не говорит. На каком основании ордер на арест Санти - не понимаю! Да и за каким чертом Бебо вообще убивать Каро? Только потому что его отчим попросил? Нифига себе причина! Он же не киллер какой-нибудь!
Катюш, привет. На мундолатино начали выкладывать Жестокий мир с переводом, ты вроде его ждала очень
Да если даже Бебо и убил Каро, в чем я сомневаюсь очень-очень, откуда взяли, что Сантьяго заказчик преступления?
Бебо не убивал, но похоже решил, что это Каркамо сделал, поэтому сознался
Против Санти особых улик, кроме компа Дамиана и знакомства с предполагаемым исполнителем,плюс очевидный мотив измена жены, только рога в этой истории ветвятся еще и у Ракель, но как и сказал Рот обвинить ее куда сложнее, чем бывшего полицейского с взрывным характером.
Мы дошли до первого поцелуя,что меня несказанно радует
мотив измена жены,
Да у Андреса мотив куда реалистичнее, все-таки деньги практически всегда являются главным мотивом для убийства, но Андрес себя в шоколаде чувствует
Да у Андреса мотив куда реалистичнее,
Мотив да, но предполагаемый исполнитель Бебо, а с ним Андрес в связи замечен не был. А Рот давит именно на знакомство Санти и Бебо
Девочки, привет. Я на пару серий отстала, в эти дни не до просмотров вообще было, завтра-послезавтра потихоньку начну нагонять, соскучилась уже очень.
gulnara написал(а):Катюш, привет. На мундолатино начали выкладывать Жестокий мир с переводом, ты вроде его ждала очень
Привет. Да, я вчера только заметила 1 серию, спасибо большое. Сериал действительно очень ждала. После Бури это пока только второй сериал Мехии который я смогла полюбить.
Переводят его вот здесь, в группе Эворы и Вики. Группа закрытая, вторая серия уже есть
Ссылка
Ух и оторвалась я, три серии сразу! И что поразительно-абсолютно никаких ощущений что мозги загружены таким количеством серий. Первый сериал на который я реагирую так! Прям бегом несешься смотреть.
Теперь немножко впечатлений и взгляда на текущие события.
Очень болею за Санти, надеюсь он побудет в отрыве как можно дольше, и придумает как всё распутать. И... Неужели они с Ракель станут ближе уже сейчас? Я за этим моментом в анонсе наблюдала с лыбой до ушей. Но Сантьяго есть Сантьяго, характер взрывного интроверта, вынужденного из-за жесткого воспитания прятать эмоции, никуда не деть, пошел, и навешал Андресу. Ну надо головой почаще то думать, в самом то деле... Тем более сейчас. Хуан дэбил, взял, и принес Бебо веревку с "ласковыми словами". Каркамо жаль стало. И вот мы и открыли главное пристрастие Алины-молоденькие мальчики. Она с сыном Рота оказывается спала, и теперь справедливо считает что этот противный пузан сам на нее давно запал.
Но конечно главный шок насчет тайн за все эти серии, вкупе с анонсами-тайна Каролины. Вот это образцовая домохозяйка! А тот самый сынуля конечно Бебо? Тем более в качестве первого имени Эусебио назвали. Сокращение имени напрашивается само собой. Кто вдохновитель? Вот блин вообще даже не представляю сейчас. Ведь действительно, нет грамма предпосылок к тому, что приказ отдал Андрес. Да, мотивы самые очевидные, но за все прошедшие серии они с Бебо даже не глянули друг на друга. В общем, продолжаю гадать дальше, и мне это очень нравится!
Хуан дэбил, взял, и принес Бебо веревку с "ласковыми словами".
Хуан это да,а поначалу я даже не понимала за что Лола так на него кидается. На счет Каркамо он мог и соврать.
Ведь действительно, нет грамма предпосылок к тому, что приказ отдал Андрес.
Согласна, но я как-то мне пару раз попадалась истории в которых зрителю дают понять, что убийца вот этот человек и никто другой, а потом начинают путать и уводить от этой кандидатуры и уводят очень далеко. Но в конце выясняется что это всеже он. Однако мне не дает покоя этот Новиков странный тип, и его отношения с сестрой, не удивлюсь если он окажется замешан в чем-то
А тот самый сынуля конечно Бебо?
Будет жаль если так и если он все же повесится , я думала он составит пару Лоле в будущем
И вот мы и открыли главное пристрастие Алины-молоденькие мальчики.
Ну это стало понятно, когда футболки показали с именами, видимо коллекционирует на память как трофеи. На одной футболке даже по русски было написано Перейра
Будет жаль если так и если он все же повесится , я думала он составит пару Лоле в будущем
Ну повесится то он вряд ли, но мне тоже будет безумно жаль, если он и впрямь замешан. Но я точно знаю, что он не убивал. А я ведь даже не подумала, что Бебо и Эусебио - одно и то же. Тогда слишком большое совпадение, что он стал пасынком Каркамо.
Хуан это да,а поначалу я даже не понимала за что Лола так на него кидается.
Это ваще мрак такой оказывается... Лола сама далеко не святая конечно, любит везде нос совать, но хуже нет чем жить или встречаться с неуверенной в себе идиотиной, который ревнует к каждому столбу. Это болезнь уже.
На счет Каркамо он мог и соврать.
Тогда он чудовище моральное просто. Мне Бебо не симпатичен, но так врать это уже гаже некуда.
Согласна, но я как-то мне пару раз попадалась истории в которых зрителю дают понять, что убийца вот этот человек и никто другой, а потом начинают путать и уводить от этой кандидатуры и уводят очень далеко. Но в конце выясняется что это всеже он.
Да, я тоже встречала такое. В Жене Иуды так, в бразильской Фаворитке, в Палаче нашем. Водили вокруг очевидной кандидатуры, и нервы знатно вымотали.
Однако мне не дает покоя этот Новиков странный тип, и его отношения с сестрой, не удивлюсь если он окажется замешан в чем-то
А я пока вижу просто хама, который вместо нормальных извинений пострадавшей Ракель еще и снизошел-выслушал ее по телефону. И ни полслова благодарности.
Неее... Не хочу его видеть с Лолой, не нравится он мне. Внешне даже хуже дурака Хуана. Тот конечно капец как достал своей ревностью, но пусть лучше его перевоспитают для Лолы. Кандидатур сносных все равно нет. А Бебо не надо вешаться, лучше начать новую жизнь в другом месте. Если конечно нет вины.
Ну это стало понятно, когда футболки показали с именами, видимо коллекционирует на память как трофеи. На одной футболке даже по русски было написано Перейра
Ой, и правда, я про футболки забыла.
Тогда слишком большое совпадение, что он стал пасынком Каркамо.
В этом сериале ничего случайного нет.
Любовь после любви / Amar después de amar (субтитры) | Онлайн просмотр | 10.10.2017 |
Самая любимая 5-ка аргентинских сериалов | Интересные заметки и опросы | 04.08.2023 |
Мануэла Паль / Manuela Pal | Актрисы | 23.04.2010 |
Исабель Маседо / Isabel Macedo | Актрисы | 14.12.2024 |
Бренда Гандини / Brenda Gandini | Актрисы | 09.01.2025 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Любовь после любви / Amar despues de amar » Любовь после любви / Amar despues de amar