sal написал(а):Это смотря как стукнутся и если было самоубийство то Дамиан точно не пристегивался, на сколько я помню его из машины извлекали, или я что-то путаю?
Учитывая насколько была перевернута машина, там по моему и не определишь пристегивался он, или нет. Но да, характер травмы говорит что скорее нет, не пристегивался. Тогда за каким фигом он звонил, надеялся спасти ее? Ну начудили с порядком событий, что за чем шло, с полпинка и не разобрать. В них стреляли, Дамиан справился с управлением, чтоб не разбиться. Потом на них напали, Каролина кинулась бежать к реке, просила кого-то не трогать ее, выстрел, Дамиан умудрился добраться, найти ее, как-то справиться с преступником, отнести Карол к машине, звонить, а она померла у него на руках. И Дамиан отнес ее к реке. Так что ли? И после этого он сел в машину, и не пристегнувшись дал по газам? Что саму несли я не знаю... Чего тогда Карол орала, прося ее не трогать, в сознании что ли была? А как же мимолетный кадр из заставки, где она на каблуках аки резвый олень несется? Может и недолго бежала, но я так поняла что все же сама.
sal написал(а):Катя, это Филиппинская дорама "Обманутые сердца" просто классная,даже темку её создала она в процессе перевода сейчас есть лишь 16 серий, если убрать повтор прошлых и то, что будет в следующей серии,каждая по времени не больше 23 минут
Спасибо, прочла сюжет. 17 серия вроде есть уже. А сколько их всего?
Отредактировано Carla-Rosa (12.07.2017 13:28)