gulnara написал(а):Да, она страдает от отсутствия любви и даже решила стать матерью-одиночкой. Я поддерживаю это ее желание, так она сможет посвятить всю себя материнству, отдать всю свою любовь,
Вот, я была бы очень рада, если бы Синтию свели с Годоем, они очень подходят друг другу. Ей нужно, чтобы ее кто-то любил, а ему нужно о ком-то заботиться и им обоим нужен ребенок. А Лаурку, он своей, чрезмерной опекой только душит, она ей не нужна. Ей нужно личное пространство, она же творческий человек, а он этого не понимает. И кстати, ваш хороший муж, заигрывает с Синтией, пока беременная жена дома сидит!)) Лаура искренне страдает от того, что теряет детей, она хочет ребенка, но не так сильно, как Годой, а он этого не слышит от нее, он хочет ребенка и это самое главное, а она себя ломает, ради него.
gulnara написал(а):С Санти случился несчастный случай - она опять орет на Дамика "Это случилось, когда я была с тобой!"
Я здесь на стороне Каро, она правильно все говорит, во всех этих проблемах виноват - Дамиан.
Но уже прям до смешного, как не поедут они вдвоем куда-нибудь, обязательно, что-нибудь случится)))
Ракель меня убила в конце серии, когда с Бенхой на руках, просила Дамиана очнуться, мол ребенку нужен отец. У ребенка уже есть отец, блин!