У Бебо совсем нет мотива, чтобы убивать Каролину. Он очень любит отца и не причинил бы вреда, ни ему, ни его близким. Мне показалось странным, что никто даже не предположил, что Бебо признался, чтобы отпустили Каркамо. Хотя чему я удивляюсь, если даже Каркамо поверил.
Я как раз выше где-то писала пост, что странно работает полиция - ни одного прямого доказательства, а Бебо арестовали
Наверно это ляп, должно быть - Каролина Фазио де Альварадо.
Между прочим весь сериал говорят "Каролина Фазио" и это странно, при этом Ракель называют не иначе, как "сеньора Каплан"
Она конечно вьёт веревки из Годоя, (кстати, а у него есть имя?) но в расследовании, от нее толку больше чем от него.
Эметерио его зовут . Неудивительно, что все зовут его просто Годоем
Я не понимаю, почему Каро не расскажет Сантьяго правду о её первом ребенке? Это не так страшно, ошиблась в молодости, мне кажется такие вещи муж должен знать. Она очень многое от него скрывает. Вот уж точно, её со "скелетами" здесь никто не переплюнет! А вообще в этой ситуации её очень жаль. Как она пережила то, это всё? Ухажер обрюхатил, ребенок погиб, а брат прибил ухажера и закопал, недалеко.
Каролина врет очень профессионально, она громоздит одну ложь на другую. Видимо боялась, что горячий Санти может ее бросить после правды, хотя считаю, что со временем она просто обязана была рассказать правду мужу