Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10

Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Паолла Оливейра
Заказ Насти (Гардения)
Красотища! 
Спасибочки за отзывы 
Паолла Оливейра
Заказ Насти (Гардения)
Красота!!!

Красота!!!
Спасибо большое 
Паолла Оливейра
супер рисунки 
Паолла Оливейра
Очень классно
супер рисунки
Очень классно
Спасибочки 
Выкладываю сюда шапки, которые я рисовала для Вивы, в основной скоро будет новая, пусть для истории будет )

пусть для истории будет )
Мы не против такой истории))))
Выкладываю сюда шапки, которые я рисовала для Вивы, в основной скоро будет новая, пусть для истории будет )
Прекрасные шапочки! 
Паолла Оливейра
Заказ Насти (Гардения)
крутые! вот эта больше всего нрав)))

спасибо

Красиво 
Выкладываю сюда шапки, которые я рисовала для Вивы
Так значит это была ты) Ну очень знакомые шапки

Красиво
Так значит это была ты) Ну очень знакомые шапки
Спасибо
Девочки, какие сериалы вы сейчас смотрите? Порекомендуйте что-то интересное 
Отредактировано Нисси (11.10.2019 14:16)
Как я счастлива наконец отбрыкаться от стационара, и постепенно возвращаться к нормальной жизни!
Иришка, шапки замечательные.
С моими "хвостами", и выпадением из нормальной жизни так сложно что-то советовать... Сама вот сегодня думаю посмотреть наш детективный миник на 4 серии "Московские тайны: проклятие Мастера". Это для постепенного возврата, так сказать...
Еще мечусь между двумя испанскими: Гран Резерва, и Галерея Вельвет, которой хочу второй шанс дать, хотя сонная исполнительница главных ролей в обоих сериалах мне и не нравится.
Но думаю пока будет Вельвет, чтоб мозги отдыхали на совсем уж "розовенькой" истории. Гран Резерва посерьезнее.
Я подсела на чудо доктора турецкая версия на данный момент вышло пять серий есть озвучкой и субтитры выбирай, что удобнее 
привет
не знаю какие страны и жанры ты смотришь, но вот, что могу посоветовать я, может пригодится
1) Элита - испанский сериал о трех бедных школьниках, которые попадают на учёбу в самую богатую школу страны, о их проблемах там, первой любви, о противостоянии бедные-богатые, и о расследовании убийства одного из учеников. Одна из гг Данна Паола, которая супер оргнична в роли главной стервы школы, которая портит жизнь другим, но при этом сама несчатна. Вышло 2 сезона по 8 серий, ожидается 3 сезон. Можно сранить с "опасными связями" Телемундо, но некоторые темы наркотики-спид - здесь показаны жёсче.
2) Гранд Отель - американский сериал, пока 1 сезон - 13 серий. О богатой латинской семье из Майами, у каждого из членов семьи свои склеты с шкафу. Во время шторма из отеля изчезает девушка-повар, которая знала большой секрет своих хозяев. Спустя год в отель приезжает брат девушка, под видом официанта, он начинает свое расследование и влюбляется в дочку владельца отеля. Латиноамериканский колорит обеспечен.
3) Сэндитон - британская телевизионная адаптация последнего незаконченного романа Джейн Остин. Кто любит классику, скромную чуткую любовь, красивые пейзажи. Энергичная молодая девушка, влюляется в таинственного незнакомца, который приезжает на её землю. 8 серий.
4) Не говорите моему шефу - 2 сезона, итальянский сериал, о вдове с двумя детьми, которая устраивается на работу в адвокадское бюро к несносному начальнику, ненавидящий детей и влюбляется в него, в каждой серии новое дело.
5) Бунтарка - пакистанский сериал, реальная история, рассказывает о жизни одной из самых известных девушек Пакистана. Она родилась в небольшом городке, в бедной семье, но с детства мечтала не только о популярности и славе, но также о том, чтобы изменить отношение к женщинам в своей стране. Но на своем пути она сталкивается с многочисленными трудностями, главные из которых – это косность и жестокость не только религиозных лидеров ислама, но и обычных мужчин, а также их негативное отношение к женскому равноправию. 28 серий. Очень сильный сериал, сама посмотрела с удольствием все серии, которые есть с сабами.
еще есть много турецких сериалов, которые лично смотрела и смотрю, но там большие серии и большинство тока с сабами, не знаю смотришь ли ты их?
Я подсела на чудо доктора турецкая версия на данный момент вышло пять серий есть озвучкой и субтитры выбирай, что удобнее
Спасибки, надо "взять на пробу" 
Отредактировано Нисси (12.10.2019 00:41)
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10