Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10

Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Заказ Дашки (1 часть)
Я тебя люблю, потому что люблю
Какой позитив для Дашуни! Просто прелестно! 
Заказ Дашки (1 часть)
Шикарные работы! 
Заказ Дашки (1 часть)
Иришка, крутые работы
Спасибо за отзывы

Иришка, я дико извиняюсь за свою наглость. Но когда будет продолжение?Я в темку сериала Я тебя люблю, потому что люблю / De Q Te Quiero, Te Quiero покидала не много скринов. Может какие-то пригодятся.
Иришка, я дико извиняюсь за свою наглость. Но когда будет продолжение?
Я в темку сериала Я тебя люблю, потому что люблю / De Q Te Quiero, Te Quiero покидала не много скринов. Может какие-то пригодятся.
Постараюсь сегодня 
Отредактировано Нисси (25.11.2018 14:13)
Lucky-lady какой классный у тебя профиль, мой любимый сериал 
Постараюсь сегодня

Lucky-lady какой классный у тебя профиль, мой любимый сериал
Да что ты говоришь! Очень рада это слышать, Ира! Сериал на самом деле стоящий. Видишь, он взял меня за душу.
Постараюсь сегодня
Классно! 
Классно!
Да что ты говоришь! Очень рада это слышать, Ира! Сериал на самом деле стоящий. Видишь, он взял меня за душу.
Да, планирую еще раз смотреть, считаю сериал шедевром. И не верю ,что авениду тот же автор написал 
PS.. даже второстепенка классная, чего не встретишь в новеллах сейчас 
Отредактировано Нисси (25.11.2018 14:55)
В Силе желания очень классная второстепенка.
Я никогда не буду смотреть сериал, если второстепье живет в нем само по себе. Для меня такая новелла очень мало стоит. Поэтому советую только проверенное. 
Да, планирую еще раз смотреть, считаю сериал шедевром. И не верю ,что авениду тот же автор написал http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … i=74616151
Я тебя понимаю, Ира. Я вот думаю про Регру, что даже не верится, что тот же Карнейра ее сценарист, хотя для себя решила, что все-таки это мой сценарист в отличие от Перес.
В Силе желания очень классная второстепенка.
Я никогда не буду смотреть сериал, если второстепье живет в нем само по себе. Для меня такая новелла очень мало стоит. Поэтому советую только проверенное
Кать, знаешь, что я тебе скажу? Нет, лучше промолчу, а то ты на меня обидишься. Или сказать? Ладно, уж скажу. Каково тебе будет, если я тут начну повторять, что Скарлет Грубер самая лучшая, а Алена будет твердить, что Джексон Антунис галан на все времена и народы? Ну, ты поняла меня, зайка, не в обиду сказано. 
Кать, знаешь, что я тебе скажу? Нет, лучше промолчу, а то ты на меня обидишься. Или сказать? Ладно, уж скажу. Каково тебе будет, если я тут начну повторять, что Скарлет Грубер самая лучшая, а Алена будет твердить, что Джексон Антунис галан на все времена и народы? Ну, ты поняла меня, зайка, не в обиду сказано.
В обиду. Потому что надо как бы соизмерять, ИМХО. 
P.S. Это мой первый, и единственный ответ по данном вопросу. Других не будет.
У Ирочки прошу прощения за флуд.
Отредактировано Carla-Rosa (25.11.2018 20:16)
P.S. Это мой первый, и единственный ответ по данном вопросу. Других не будет.

Заказ Дашки (2 часть)

Отредактировано Нисси (25.11.2018 22:21)
Заказ Дашки (2 часть)
Шикарные работы)
Заказ Дашки (2 часть)Я тебя люблю, потому что люблю
Иришка, шикарно, ярко

Заказ Дашки (2 часть)
Cолнце моё
спасибо тебе большое за такую красоту
смотрю скринчики пригодились. Рада что ты ими воспользовалась.

P.S. Классный у тебя профиль с Риз 
Заказ Дашки (2 часть)
Обалденные работы, Ира! Просто изобилие красок. 
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10