Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10

Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
И как раз приятно видеть мою Але в шубке как на шапочке обожаемого форума, так и у себя в профиле. Вдвойне приятно.
Скарлет шубка очень идет! 
Скарлет шубка очень идет
Ванессе тоже к лицу шубка, хотя ни в Мексике, ни в Бразилии они им не нужны, конечно же, но с легкой руки Нисси и Скарлет, и Ванесса приоделись в шубки. И главное, Скарлет выглядит в шубке такой соблазнительной и женственной, какой мне она нужна для второй фазы новелы - она не должна быть забитой, шуганной и стесняться своей красоты, а мужчины должны ползать перед ней на коленях
Заказ Кузи
Мяууу!!!
Прелестно!
Заказ Максима
Очень милый позитивчик. 
Спасибо за отзывы

Нисси, большое прибольшое спасибо!!! Мне очень понравилось, да и все твои работы мне нравятся, я хоть не отписываюсь, но всегда смотрю на твои работы и восхищаюсь ими!!! Очень все красиво!!! Большое спасибо!!! С Наступающим Новым годом!!!! 
Нисси, большое прибольшое спасибо!!! Мне очень понравилось, да и все твои работы мне нравятся, я хоть не отписываюсь, но всегда смотрю на твои работы и восхищаюсь ими!!! Очень все красиво!!! Большое спасибо!!! С Наступающим Новым годом!!
Да, я подтверждаю, что хоть Танюша не отписывается порой, но всегда говорит мне, что вот опять тебе Ирочка слепила такие шикарные работы по твоему Пляжу. Таня - ценитель твоего творчества, как и я.

Ириш, все работы превосходны

Спасибо большое за поздравления и отзывы, мне очень приятно

Иришка, все работы просто шикарны

Ирочка, прими поздравления в этот радостный день

Нисси с Днём Рождения!

Спасибо большое

Ирана поздравляю тебя с днем рождения! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!!

Олесь, поздравляю с Днём рождения!!!

Отредактировано Нисси (27.01.2018 19:48)
Олесь, поздравляю с днем рождения!!!
Шикарно 
Олесь, поздравляю с днем рождения!!!
Ирочка, у меня просто нет слов. Я знала, что даже несмотря на свою занятость, ты найдешь время и главное - не забудешь про мой День рождения. Очень приятно такое внимание и спасибо большое. Ты настоящий ДРУГ.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10