Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10

Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Заказ Lucky-lady
Столько новогодней красоты!
Чудесные работы! 
Спасибо 
Заказ Lucky-lady
Красивые новогодние работы! Настоящая новогодняя сказка по семейному!
Хочу себе такие же украшенные по новогоднему только с моими двумя актёрами! 
Вот фото, которое можно поставить в подпись и украсить по новогоднему, как раз подходит в новогоднюю тематику и ёлочку. Сделай, пожалуйста.
Отредактировано maksim (27.12.2017 10:47)
нереальная новогодняя красотища
И только это ты можешь сказать? А народ на работах? Как он тебе?

Столько новогодней красоты!
Чудесные работы
И только это ты можешь сказать? А как тебе мальчик, который играет Виктора? Ты видела его в Кьене, если помнишь.

Шикарный Новый год на пляже Акапулько. Красота!!!!
Другие работы тоже шикарны Спасибо автору. Мастер высший класс. 
Заказ Lucky-lady
Обалденные работы, очень красивые и классные 
Заказ Lucky-lady
Сказочные работы
Необыкновенная красота 
Нисси нарисуй мне что нибудь пожалуйста ?! , остальные молчат
Хороший выбор!
Вот только мальчика я совсем не узнала, поскольку в Кьене он все время в очках ходил, а сейчас подрос, без очков ему намного лучше
Вот поэтому я подбирала фотки с Николасом Маглионе без очков. Да, в кьене он был в очках, может быть, это надо было для того, чтобы придать хоть какую-то комедийность его образу. И там он тоже был сыночком матери-одиночки - Паломы, как и у меня Виктор - сын матери-одиночки Алехандры. Ты не поверишь, но смотри какую фотку я нашла "Алехандры и Виктора" в сети. Только жаль, что Николас в очках:
Заказ Lucky-lady
Очень красиво.

А я заглянула в его инстаграм, там есть еще две фотки со Скарлет
Ой, какая ты молодец! Надо же, как раз этот мальчик нужен мне рядом с Алехандрой. 
Угадала ты с выбором мальчика.
А в инсте у Скарлет тоже есть фото с Николасом
Ой, Леночка, спасибо, что помогаешь мне с фотками, гифками. Хоть ты и далек-о-о-о не в восторге от того ,что я творю в своем творчестве, но всё равно спасибо 
Заказ Lucky-lady
Отредактировано Нисси (Вчера 23:52)
Красота)))
Красота)))
А ты как думала?

А ты как думала?
Да, я и не сомневалась))) Просто для меня как человека вообще не умеющего рисовать, каждый вот такой рисунок это нечто
Просто для меня как человека вообще не умеющего рисовать, каждый вот такой рисунок это нечто
Да для меня тоже самое. Я тоже в восторге от работ Нисси, а когда вижу анимацию, то вообще схожу с ума от радости. 
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10