Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема IV

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b34/1812/5c/8f64b7f3a416.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 19:59)

0

721

Lucky-lady написал(а):

мне предложили ввести во вторую фазу новелы правую его правую руку - пожилого мужчину, который будет помешан на Мириам и которого будет играть Роберто Матеос

Не помешаен а влюблен - просто не понимаю чем тебе это угодило? Треугольники что ток для главных

+1

722

Lucky-lady написал(а):

Ещё мне тут предложили, чтобы Эктор пришел в бар с букетом цветов и вручил их бы Мириам, а всё это произошло после того, как он отнес Рею кокаин и сказал ему, чтобы он покончил с собой. Иными словами Эктор должен был насрать на Алехандру, на свою месть за нее и заняться обольщением серой мыши Мириам и притаранить ей букет цветов.

А может тот кто придложил не знал что Эктор пойдет к рею с норкотой? если не знал то и он не прав - где надо прояснять ситуацию.

Lucky-lady написал(а):

, а также Эленита должна была воровать деньги из кошелька Хосе Марии, но к счастью, я не стала включать этот бред в свою новелу и портить её ненужными сценами.

хихихи,

Lucky-lady написал(а):

С помощью Элены я раскрываю характер её кузенов - Рея и Эда и скажи мне спасибо за то, что я не иду полностью на пов

А саму Элену не надо раскрыть ее характер?

Lucky-lady написал(а):

а с помощью Себастьяна я изначально решила показать образ жизни Сантьяго, который важен для истории.

Себастьян наверное нужен для чтобы Санти и его образ жизни показать, я это как поняла

+1

723

Lucky-lady написал(а):

С помощью Элены я раскрываю характер её кузенов - Рея и Эда

Как? Что они из себя представляют ясно уже у них дома.

Lucky-lady написал(а):

а иначе моя новела превратилась бы в… бордель. Вот например, Алёна хотела, чтобы много было сцен Элениты с Хосе Марией, чтобы они танцевали на помолвке Эда и Алехандры, а также Эленита должна была воровать деньги из кошелька Хосе Марии, но к счастью, я не стала включать этот бред в свою новелу и портить её ненужными сценами.

Где тут бордель? Просто выходки трудного ребенка.

Lucky-lady написал(а):

пожилого мужчину, который будет помешан на Мириам

Какая она важная для сюжета, просто с ума сойти.  :D

Lucky-lady написал(а):

Но мне показалось важным уделить целую серию выбору платья Алехандры, так как именно в нем она была в ту роковую ночь на пляже Акапулько, когда Рей овладел ею.

Учитывая как он подглядывал за ней в душе, и пялился в декольте за столом, Рей бы напал будь Алехандра одета даже в балахон.  :D

Lucky-lady написал(а):

В общем, моя новела не такой уж отстой,

Никто так не считает. Просто я согласна с Леной в том, что деталей многовато.

+1

724

Carla-Rosa написал(а):

Какая она важная для сюжета, просто с ума сойти.

Но это могло бы раскрыть ее и Себастьяна, но если я не прова то поправте меня

Carla-Rosa написал(а):

А может Леся думает, что Элена много украла? Я думаю, что она только на мароженое взяла бы

+1

725

Lucky-lady написал(а):

О какой событийности может идти речь, если 44 серии, охватывают чуть более двух недель из жизни героев?

вот в этом и проблема. 44 серии и две недели жизни.

Lucky-lady написал(а):

Речь же идет о простых людях, о рядовых жителях Акапулько, а не о каких-нибудь тайных агентах или телохранителях, у которых в жизни полно событийности.

Нет, я понимаю твой девиз, как в жизни, я сама такая, но существуют определенные правила сериальности и кино, есть законы , по которым  снимаются все сериалы, которые имеют рейтинги. Эти законы и правила основаны на изучении психологии зрителя. Например,  2-3 серия  должна быть встреча главных героев, 10-15 конфликт сериала, и постепенное нагнетание положения , чтобы под конец  была развязка. Это никто не отменял. И как бы ты или я ни пытались показать жизненные коллизии, сериал должен быть иметь свою структуру, чтобы не быть затянутым.  Я же сказала, что в сериале все равно побеждает сериал, а не жизнь. Я еще раз скажу, что лично для меня, как зрителя, завязка,  именно конфликтная завязка  в 40 серии - это очень долго. А изнасилование - это не кульминация, если предполагается вторая часть, это конфликтная завязка.
Тогда сколько еще будет серий до кульминации и потом еще ее разрешение. Конечно, можно написать , как в Индии и 450 серий, или как в Санта Барбаре под несколько тысяч, а надо? 

Lucky-lady написал(а):

Обыкновенная жизнь.

Сериал все равно не мемуары и не биография Алехандры, где изо дня в день описываются дела....Твоя Але может прожить лет до 90 , так что теперь описывать все ее дни и переживания? Поэтому все равно выбирается самое -самое, самый конфликт, сами страдания или бурная радость или ... в общем то, что является показательным для данного персонажа и так с каждым из героев. Поэтому получается, чем больше персонажей в сериале, тем более он становится насыщенным, если каждый персонаж
прописан .

Lucky-lady написал(а):

так как это всё равно что подглядывать за жизнью соседей,

Возможно я не люблю подглядывать за соседями, тем более что ничего интересного там не происходит. Я не люблю сплетничать, ни обсуждать соседей.

Lucky-lady написал(а):

а с помощью Себастьяна я изначально решила показать образ жизни Сантьяго, который важен для истории.
С помощью Элены я раскрываю характер её кузенов - Рея и Эда

Вот я и не ошиблась, получается, что это даже не образы, а так приставки к кому -то, поэтому я не могу сформировать к ним своего отношения. Они будто не живут своей жизнью, а появляются только тогда, когда надо обсудить главного героя. Я конечно, знаю, что существуют такие персонажи в любом сериале. Скажем, прислуга, доктор, детектив, юристы, в общем те люди, у которых утилитарное назначение, но здесь почти вся второстепенка служит "разговорником о главных парах".

Lucky-lady написал(а):

В общем, моя новела не такой уж отстой, потому что если бы я слепо слушала все советы, то это была бы не новела, а цирк с конями или бордель на улице Красных фонарей в Амстердаме.

Я не говорила такой эпитет о новелле, просто  я немного оцениваю ее с точки зрения  конструкции построения сюжета. Я стараюсь не говорить об этом в текущих коментах, но уж в одном  из них решила позволить себе это.

Lucky-lady написал(а):

А вот возьму и устрою аборт Алехандре, чтобы опровергнуть твоё предположение:

По мне так не стоит опровергать или следовать моим предположениям. Если правила сериала требуют некоторый поворот событий( кстати, часто называют эти правила  обидным словом шаблон, но от них никуда не уйдешь, потому что даже свободное творчество в любом искусстве  следует определенным законам, которые формируются общественным сознанием или природой  или психологией человека) , то делай то, что считаешь нужным. Но приветствуется неожиданные повороты - это двигатель на новую ступень. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Отредактировано máscara (01.07.2017 16:37)

+1

726

Aulen написал(а):

Но это могло бы раскрыть ее и Себастьяна, но если я не прова то поправте меня

Для чего? Как они помогают сюжету?

Aulen написал(а):

А может Леся думает, что Элена много украла? Я думаю, что она только на мароженое взяла бы

Я имела в виду что само понятие "бордель" у меня как-то не стыкуется с выходками недосмотренного трудного подростка. И сколько бы не взяла, это всё равно кража.

+1

727

Carla-Rosa написал(а):

Для чего? Как они помогают сюжету?

Может как и помогут Себастьян друг Санти.

Carla-Rosa написал(а):

Я имела в виду что само понятие "бордель" у меня как-то не стыкуется с выходками недосмотренного трудного подростка. И сколько бы не взяла, это всё равно кража.

Понимаю, я тут не прова

máscara написал(а):

Вот я и не ошиблась, получается, что это даже не образы, а так приставки к кому -то, поэтому я не могу сформировать к ним своего отношения. Они будто не живут своей жизнью, а появляются только тогда, когда надо обсудить главного героя. Я конечно, знаю, что существуют такие персонажи в любом сериале. Скажем, прислуга, доктор, детектив, юристы, в общем те люди, у которых утилитарное назначение, но здесь почти вся второстепенка служит "разговорником о главных парах".

И что тут не так? Как должен быть к примеру Себастьян показан?

+1

728

Aulen написал(а):

Может как и помогут Себастьян друг Санти.

И как друг связан с центральными героями? Может он хотя бы оттащил бьющего морду Рею Сантьяго? Которому кстати давно пора узнать о преступлении племянника. Ладно, Себастьян друг дяди главного героя, который является любовником сестры главной героини. Мириам для чего такого важного нужна? Я б еще поняла если б Санти допустим толкал друга, который не такой бука как он сам, устроить свою личную жизнь. И Себастьян допустим выбрал бы между спокойной Мириам и этой второй официанткой. Как ее звать то? Не помню. Пару абзацев им на три серии, и хватит. А так какое раскрытие этой паре? Чем оно важно?

+1

729

Carla-Rosa написал(а):

Пару абзацев им на три серии, и хватит. А так какое раскрытие этой паре? Чем оно важно?

Ой да понятно они ток фон, а мне эта парочка нравится - почему не показать их отношения для разнообразия? Но может дальше что то у них будет

+1

730

Aulen написал(а):

Не помешаен а влюблен - просто не понимаю чем тебе это угодило? Треугольники что ток для главных

Ну, главные герои на то они и главные, а учитывая, что это сериал Телемундо, то в них вообще второстепенка служит фоном для главных героев. Здесь не будет уделено много внимания второстепенным героям, как ты предполагаешь. Я следую канонам жанра сериалов, которые смотрю и не более того.

Aulen написал(а):

А может тот кто придложил не знал что Эктор пойдет к рею с норкотой? если не знал то и он не прав - где надо прояснять ситуацию.

Ну, тут конечно же не до цветов. Это надо быть законченным негодяем, если после попытки убийства пуститься во все тяжкие. Пабло Карденас мог бы так поступить, но не Эктор, который не такой негодяй как Пабло. Я всё-таки когда пишу Эктора, то пытаюсь представлять... Эладио из СИВа. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

А саму Элену не надо раскрыть ее характер?

А для чего? Элена какое отношение имеет к Алехандре и особенно на момент начала сюжета? Показала Элену рядом с Алехандрой, когда они подружились, это мне надо было для того, чтобы показать, что Алехандра проста в общении, невзирая на то, что Элену считают трудным подростком и нелюдимкой. А вот Але нашла общий язык с Эленой, поэтому Элене обидно, что теперь Эд не станет жениться на ней. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Aulen написал(а):

Себастьян наверное нужен для чтобы Санти и его образ жизни показать, я это как поняла

Carla-Rosa написал(а):

Мириам для чего такого важного нужна? Я б еще поняла если б Санти допустим толкал друга, который не такой бука как он сам, устроить свою личную жизнь.

Мириам - связующее звено для Эстелы, которая должна была активизировать Вики на выход а-ля путана - что тут непонятного? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  Всё взаимосвязано. Увидела Вики своего мачо в компании Мириам и Эстелы и начала думать над тем, как приблизиться к своему престарелому мачо - всё ясно как божий день. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

731

Carla-Rosa написал(а):

Как? Что они из себя представляют ясно уже у них дома.

Ха! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Так, благодаря людям с фермы я показываю, что Рей не полное дерьмо, а есть в нем что-то хорошее. А со своей кровной родней какой он? Заискивает перед матерью в виде плейбоя, дерзит отцу, ругается с братом, нападает на свою "любимую невестку", но довольно мил с пожилой служанкой. А когда приезжает на ферму, то вообще становится белой овечкой, что даже Эдуардо не ладит с Эленой так, как это умеет делать Рей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Carla-Rosa написал(а):

Прости, я применяю выражение "превратить в бордель" это всё равно что "сделать хаос". Так выражаются в Греции, что мол "превратить в бордель" - это значит натворить бог невесть что. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Какая она важная для сюжета, просто с ума сойти.

Да, понимаю. Мириам далеко не важный персонаж для сюжета, поэтому заметь, я стараюсь не так много сцен включать с её участием. Я же не показываю как она идет на работу или как она готовит дома ужин. Только этого не хватало. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Aulen написал(а):

Да? А потом ещё показывать последствия воровства и тому подобное... Это надо для сюжета? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

вот в этом и проблема. 44 серии и две недели жизни

Ой, ты не видела, видимо сериал "Шторм", в котором на один день из жизни героев уходило более пяти серий. Да во многих сериалах уходит несколько серий на один день из жизни героев и особенно когда речь идет о сериалах Телемундо или Телевисы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

732

Lucky-lady написал(а):

Увидела Вики своего мачо в компании Мириам и Эстелы и начала думать над тем, как приблизиться к своему престарелому мачо - всё ясно как божий день.

Это похоже на обычную ревность тогда. Ведь Мириам и Эстелла обычные девушки, как они связаны с маскарадом путаны

+1

733

máscara написал(а):

Нет, я понимаю твой девиз, как в жизни, я сама такая, но существуют определенные правила сериальности и кино, есть законы , по которым  снимаются все сериалы, которые имеют рейтинги

Лена, а также существуют ПОЧЕРК сценаристов. Одним нравятся сериалы Лижии Мансо, другим подавай сериалы Марселы Четыреа и он всё равно что небо и земля, но тем не менее я смотрю сериалы обеих сценаристок. А в своей новеле я отталкивалась от жизненности и драмы "Семи жизней" и СИВа, если что. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

máscara написал(а):

Тогда сколько еще будет серий до кульминации и потом еще ее разрешение. Конечно, можно написать , как в Индии и 450 серий, или как в Санта Барбаре под несколько тысяч, а надо?

Это точно не будет. Я такое не выдержу да и надоест мне писать столько серий. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

Поэтому все равно выбирается самое -самое, самый конфликт, сами страдания или бурная радость или ... в общем то, что является показательным для данного персонажа и так с каждым из героев

Ну, вот я почувствовала, что надо столько сценок написать для того, чтобы раскрыть характер Алехандры. мне как автору показалось, что надо столько. Ну, конечно же, ты имеешь право на критику и она приветствуется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

máscara написал(а):

Возможно я не люблю подглядывать за соседями, тем более что ничего интересного там не происходит. Я не люблю сплетничать, ни обсуждать соседей

А я вот люблю такие сериалы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

По мне так не стоит опровергать или следовать моим предположениям. Если правила сериала требуют некоторый поворот событий( кстати, часто называют эти правила  обидным словом шаблон, но от них никуда не уйдешь, потому что даже свободное творчество в любом искусстве  следует определенным законам, которые формируются общественным сознанием или природой  или психологией человека) , то делай то, что считаешь нужным. Но приветствуется неожиданные повороты - это двигатель на новую ступень

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

734

Carla-Rosa написал(а):

Это похоже на обычную ревность тогда. Ведь Мириам и Эстелла обычные девушки, как они связаны с маскарадом путаны

А дуреха Вики решила, что им обеим нужен Сантьяго. Вот заметь....
... я приведу кое-какие цепочки имен моей новелы и скажи-(те) что между ними общего?
1. Виктория - Дамиан - Сантьяго - Эстела
2. Алехандра - Рейнальдо - Лусия - Эдуардо
3. Гваделупе - Тобиас - Луис - Абигайль

0

735

Lucky-lady написал(а):

1. Виктория - Дамиан - Сантьяго - Эстела
2. Алехандра - Рейнальдо - Лусия - Эдуардо
3. Гваделупе - Тобиас - Луис - Абигайль

Один хороший а другой плохой

+1

736

Lucky-lady написал(а):

... я приведу кое-какие цепочки имен моей новелы и скажи-(те) что между ними общего?

Любовные квадраты, где двум сторонам из четырех сюжетом дано быть вместе. Но на каждого претендуют две оставшиеся стороны. И нет тут плохих. Один Рей прошел точку не возврата, и стал козлом исключительно по своей воле.

+1

737

Я как -то выборочно коменты прочла, т.к. долго у меня тут грузится. Мне было читать легко, т.к. серии не затянуты. Возможно, я бы сократила серии с платьем, но не могу сказать, что меня как-то это напрягло.
По второстепенным героям, ну к сожалению, в сериалах принято, показывать окружение главных героев, они же не в пустыне живут, и как правило, кроме главной линии, есть и второстепенные, кол-во которых, иногда просто пугает. И да простит меня Лська, я читаю, только про тех, кто мне интересен, а остальные линии лишь бегло просматриваю. Кстати, и у других авторов тоже http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Еще, на мой взгляд, у Леськи уже выработался свой стиль, который мне нравится!!!

+1

738

Lucky-lady написал(а):

Так, благодаря людям с фермы я показываю, что Рей не полное дерьмо, а есть в нем что-то хорошее. А со своей кровной родней какой он? Заискивает перед матерью в виде плейбоя, дерзит отцу, ругается с братом, нападает на свою "любимую невестку", но довольно мил с пожилой служанкой. А когда приезжает на ферму, то вообще становится белой овечкой, что даже Эдуардо не ладит с Эленой так, как это умеет делать Рей.

Не знаю, у кого как, но лично у меня ассоциации абсолютно полярные возникли. Не что он с фермерской роднёй "настоящий", а что просто наглый потребитель, как должное принимающий всё то, что предоставляет отец. Сюда и материнская забота входит, которую в его годы уже не обвинишь, сказав "мама избаловала". И этому потребителю на ферме просто нужны зрители в виде Лаур-Эленит-Тобиасов. Если бы он ранее своим небольшим мозгом хоть попытался бы понять отца, быть ему минимально благодарным, даже секунду показать что он любит и ценит Августина, то моё восприятие смягчилось бы немножко. Или хоть раз искренне сказал бы брату, что сожалеет о своих выходках, признался бы, что они ему всё таки на свой лад дороги. А так сложилось впечатление что как только "мальчик" нагадил по крупному, сразу шелковым стал, демонстративно на стенку полез, чуйства свои стал понимать, от ударов брата не уворачивался, пока папа в дурку вёз, паинькой был. Поэтому я не замечаю как влияет то, что он с глупой девочкой хорошо "ладит". Вот Эдик наоборот. Лена и тут права-он оказался довольно таки хорошо раскрыт.  :cool:

Lucky-lady написал(а):

Прости, я применяю выражение "превратить в бордель" это всё равно что "сделать хаос". Так выражаются в Греции, что мол "превратить в бордель" - это значит натворить бог невесть что.

Ясно. Своеобразный фразеологизм, чего только не бывает.  :D

Lucky-lady написал(а):

Ой, ты не видела, видимо сериал "Шторм", в котором на один день из жизни героев уходило более пяти серий. Да во многих сериалах уходит несколько серий на один день из жизни героев и особенно когда речь идет о сериалах Телемундо или Телевисы.

Я помню один раз прочла твои впечатления от Шторма, то, как тебе "понравились" бесконечные разговоры Марии Терезы и ее няни.  :D И... То ли я сериалы Телевисы и ТМ выбираю другие, то ли еще что-то влияет, не знаю... Но день героев, растянутый на 5 серий, мне не попадался ни разу. Даже в Сильване, милой глуповатой семейной комедии, по моему день и ночь хоть за 2 серии, но стабильно меняются. В любимой Малькериде вот был максимум-2 серии на день, как Акасия дурила и капризничала с матерью, мотаясь из комнаты в комнату, или соседи вели нудятинские разговоры о том, что они хотят захапать их фазенду. И то я ругалась, и вешалась!  :D

+1

739

Вот если ты сравниваешь свой сериал с сериалами Лисии Манзо, то я хочу обратить внимание на одну деталь. У Лисии Манзо нет ни капельки затянутости. Она не любит писать длинные сериалы, для нее 106 серий Семи жизней и того было много, она хотела в два раза больше, но если это был 6-часовой сериал, то ее конечно же попросили его растянуть. Поэтому когда ей предлагали в прайм-тайме писать, она сказала, что пока у нее нет такого желание, потому что в прайме больше 150 серий.
Поэтому Лисия просто показывает жизнь коротко. Как постепенно прошли сначала две недели, потом месяц, два, скачок в пять лет и т. д, но все это быстро, и кажется, как будто бы ничего не происходит, а на самом деле в жизни героев столько всего за это время изменилось, что уже никогда не их жизнь не будет как раньше.
Я, кстати, удивилась, когда поняла, что за все это время у тебя только две недели прошли. Я думала, что там много времени прошло, поэтому и так все постепенно случилось и поэтому ты каждый момент подробно описывала.
Я вот в своем сериале тоже на Лисию Манзо опираюсь, когда пишу линию Катарины и Вероники. Ката за это время успела и ехать из родного города, и встретить Пауло, они успели повстречаться, потом их отношения уже в таком кризисе, что уже пора расставаться. При этом тоже кажется, что ничего не произошло, но как бы предполагается у меня, что прошло много времени.

+2

740

Aulen написал(а):

Один хороший а другой плохой

Что значит? Поясни пожалуйста. Кто плохой, а кто хороший? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

И нет тут плохих. Один Рей прошел точку не возврата, и стал козлом исключительно по своей воле.

Зато такие галаны нынче в моде. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Anag написал(а):

По второстепенным героям, ну к сожалению, в сериалах принято, показывать окружение главных героев, они же не в пустыне живут, и как правило, кроме главной линии, есть и второстепенные, кол-во которых, иногда просто пугает. И да простит меня Лська, я читаю, только про тех, кто мне интересен, а остальные линии лишь бегло просматриваю. Кстати, и у других авторов тоже

Понимаю прекрасно тебя, но ты это скажи Алёне, которая обожает второстепенку и если она прочитала твое сообщение, то настучит тебе по голове. Я сама это прекрасно понимаю и конечно же, для тебя интерес в этой новеле представляют прежде всего Але, потом Вики и уж потом Лупита. Так не извиняйся, так как я прекрасно тебя понимаю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0