Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема IV

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b34/1812/5c/8f64b7f3a416.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 19:59)

0

601

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/5/95c822defed256be386165e683bde680-full.jpg

В предыдущей серии…
- Луис? - Вопросительно посмотрела Лупе на молодого человека, с которым она столкнулась при входе в отель.
- А ты ждала кого-то другого? - Поцеловал в щёку девушку парень.
- Нет, ну что ты, - в задумчивости улыбнулась Гваделупе. - Просто ты приезжаешь за мной почти каждый день и мне так неудобно отрывать тебя от работы. У тебя наверное, есть другие дела, чем возить меня из отеля домой.
- Даже если бы у меня были другие дела, то я отложил бы их ради тебя, - посерьезнел Луис, но заметив недоумение на лице шествующей рядом с ним девушки, поспешил перевести всё в шутку. - А разве из меня получается плохой таксист? Я не нарушил ни одного правила дорожного движения, я привожу тебя домой в целости и сохранности, поэтому твоему консервативному взглядов отцу можно быть спокойным за свою единственную дочь.
- Таксист? Скажешь тоже, - широко улыбнулась Гваделупе.
- Я рад, что вызвал у тебя улыбку и с ней на устах ты выглядишь ещё краше, - не удержался Луис от того, чтобы не провести рукой по лицу стоящей рядом с ним девушки, когда они остановились у парковки, прилегающей к отелю. - Что с тобой? - Удивленно посмотрел молодой человек на побелевшее словно полотно лицо Гваделупе. - Ты словно увидела привидение.
- Я… Нет… - выдавила из себя улыбку девушка.
- Послушай, а это не кузен Эдуардо? - Посмотрел Луис туда, куда только что смотрела Гваделупе. - Да, это он. Но что он здесь делает? Мне кажется, он узнал нас, так что давай подойдем и поприветствуем его, - взял за талию стоящую рядом с ним девушку парень, намереваясь пойти туда, где стоял Тобиас, однако не успели они подойти к нему, как молодой фермер запрыгнул в свой бортовой автомобиль и с ревом мотора сорвался с места.

СЕРИЯ 57:

http://s018.radikal.ru/i521/1712/f7/77ea218331e3.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/43fd9c1f70859a15d445fc9b8ff219f6-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/2fb2f39228ba971e1fa46e55a4a612d0-full.png

Тобиас гнал машину как никогда раньше. Впервые он страдал из-за женщины и душевные переживания оказались ему не по силам. До фермы он доехал в считанные минуты и, с шумом захлопнув дверцу своего автомобиля, пробежал мимо копающимися на огороде Лауры и Абигайль.
- Тобиас, что случилось? - В мгновение ока оказалась рядом с парнем вездесущая Абигайль.
- У неё есть другой. Я опоздал, - сбросил с себя молодой человек рубашку и окунул голову в стоящую рядом с постройкой бочку с водой, словно желая остудить свой пыл.
- Она тебе это сказала? Ты говорил с ней? - Не сводила глаз с парня, с которого стекала вода, девушка.
- Не нужны были никакие слова, - провел рукой по влажным волосам Тобиас. - Я видел их вместе. Она встречается с другом Эдуардо, с тем адвокатом, который ни на шаг не отходил от нее в доме тёти Ребеки.
- Тобиас, но… Может быть, всё не так, как ты думаешь. Они что, целовались? И вообще, почему ты не сказал ей о своих чувствах? Почему ты не поговорил с ней?
- А о чём говорить, если всё и так ясно? Кто он и кто я? Он образованный, утонченный, он с хорошими манерами, а я… Кто я?
- Тобиас, ты лучший человек на белом свете, - пылко произнесла Абигайль, подходя вплотную к парню и попытавшись взять его за руку.
- Аби, оставь меня одного, - одернул руку Тобиас и быстрой походкой направился в загон для телят.
- Мама, и что? - Вернулась Абигайль на огород, на котором женщина продолжала полоть траву. - Твои карты на сей раз тебе соврали. Тобиас не может быть ни с какой там русалкой, потому что у нее есть другой. Ты слышишь меня, мама: у обитательницы вод с хвостом русалки вместо ног есть другой мужчина и им является друг Эдуардо.
- Не везет внукам дона Хосе Марии в любви, не везет, - выпрямилась в полный рост Лаура и грустно покачал головой.
- Что это значит, мама? - Вопросительно посмотрела девушка на женщину. - Свадьбы Эдуардо и Алехандры всё же не будет, да, мама? Эх, а я так мечтала погулять на их свадьбе, - обнимая свою мать, вздохнула девушка.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/e04583c586632112dd4551d652b5e343-full.jpg
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/22/32bfd053b273822251a0af7af39f1a21-full.jpg
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/ad1c4f441fad8073c060249c4fed5226-full.jpg

Гваделупе была необычайно молчаливой, пока Луис отвозил её домой. Молодой человек тщетно пытался разговорить её: девушка только натянуто улыбалась, продолжая думать о парне, который в очередной раз приехал в отель, чтобы познакомиться с ней поближе и по иронии судьбы они вновь не смогли даже перекинуться словом.
«Видно, не судьба, - грустно улыбалась своим невеселым мыслям Лупе, краем уха слушая очередной рассказ своего спутника из его школьных лет, когда они вместе с Эдуардо учились в одном классе».
- И тогда я пришел Эдуардо на помощь, согласившись встретиться вместо него с девушкой, которая добивалась его внимания. Ты бы видела лицо Аманды, когда она пришла в кафе, а вместо моего друга увидела меня. Признаться, поначалу она была разочарована, но потом я еле-еле отвязался от нее. С тобой точно всё в порядке? - Посерьезнел Луис, когда понял, что сидящая рядом с ним в салоне автомобиля девушка витает в облаках.
- Прости, - виновато улыбнулась Гваделупе. - Как я понимаю, за тобой уже со школьной скамьи закрепилась слава дамского угодника.
- Ну, теперь я не такой. Я изменился, - посерьезнев, покосился на сидящую рядом с ним девушку парень.
- Мы уже приехали, - с облегчением улыбнулась Лупе, заметив вдали знакомый ей дом.
- Русалка доставлена до дома в целости и сохранности, - в галантном поклоне открыл дверцу перед девушкой молодой человек и протянул ей руку.
- Дочка, что случилось? Ты сегодня какая-то грустная? Что-то не так на работе или с твоим другом? - С беспокойством следила Летисия за вошедшей в дом Гваделупе, лицо которой вновь погрустнело, стоило ей вспомнить о неудавшейся попытке Тобиаса подойти к ней в отеле.
- Всё в порядке, мама, - обняла девушка женщину. - Совсем скоро мне предстоит сдавать вступительные экзамены, и я должна к ним тщательно подготовиться.

http://s011.radikal.ru/i317/1712/9e/23050a6661eb.jpg
В роли Педро Марио Моран

Одноклассники как по команде прыснули от смеха, когда услышали, что Педро предложил Элене угостить её мороженым. Как правило в каждой группе людей бывает человек, который отличается от других и таковой была в кругу сверстников Элена, часто становясь предметом насмешек.
- Да, ты что, Педро! Нашел кого пригласить на мороженное! Да, разве эта зануда примет твое приглашение, - смеялись над парнем его одноклассники.
- Да что я? Я ничего… Я же просто так сказал это. Неужели вы поверили в то, что я появился бы с ней на улице? - Пошел на попятную Педро, стараясь не смотреть на Элену, чтобы жалость над ней не взяла над ним верх.
- Ну, и дурак же ты, Педрито, раз идешь на поводу у этих недоносков, - сказала, словно выплюнула Ирис, после чего обняла свою подругу и увела её подальше от насмешек парней. - Эленита, да не слушай ты их. Они ничего не понимают, а всё-таки Педрито ты действительно нравишься, вот только он подвержен влиянию своих дружков, - утешала одна девушка другую.
- Ой, Ирис, делать мне больше нечего, как думать об этих мальчишках, которые ведут себя словно учатся не школе, а до сих пор ходят в детский сад, - отмахнулась от подруги Элена.
- Ну, а почему ты тогда такая грустная? - Заглянула в лицо подруги Ирис.
- Да, всё думаю о том, что происходит в моей семье и не могу взять в толк, что от меня скрывают.
- Ой, ты опять заморачиваешься на проблемах взрослых. Да плюнь ты на них и живи своей жизнью. Неужели ты всё ещё думаешь, что твои кузены влюблены в одну и ту же девушку?
- Если бы я знала это наверняка, - грустно усмехнулась Элена. - Так, ведь из моего брата и дяди и слова клещами не вытащишь. И вообще, даже мой брат стал таким странным, на себя не похожим, я уж не говорю о дяде Сантьяго.
- Ну, твой дядя всегда был странным, - пожала плечами Ирис, когда они с Эленой медленно шли по коридору школы к выходу. - Не спорю, твой дядя настоящий красавчик, как и все мужчины в твоей семье просто неотразимы, но какие-то уж все они у тебя замороченные, что лучше держаться от таких подальше.
- Вот разве не странно, что Тобиас порвал с Абигайль, которой предложил стать его девушкой? Что случилось между ними? Почему он дал ей отставку?
- Ну, значит, встретил другую. Это логично. Поэтому и порвал с этой самой Абигайль. Эй, а ты куда это направляешься? Разве нам туда? Или ты совсем забыла дорогу домой? - Удивилась Ирис, увидев, что Элена собирается перейти дорогу.
- Знаешь, нам с тобой сегодня не по пути, - подняла глаза одна девушка на другую.
- Что значит не по пути? Зачем тебе идти на автобусную остановку?
- Чтобы поехать в отель к моему старшему кузену, Эдуардо, и узнать, что от меня скрывают.
- Ну, вот, опять двадцать пять, - устало закатила глаза Ирис. - Ты всё никак не успокоишься. Ну, тогда давай прощаться, - обняла одна девушка другую. - Нам с тобой не по пути.
- А вот и автобус, - словно не слыша подругу, устремилась Элена к подъехавшему автобусу.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/17/20aa78af7c29e701db7e32ecac837516-full.jpg

Кармелита так подбирала платье для того, чтобы поехать на работу к Эдуардо, словно собиралась на свое первое с ним свидание. Отбросив в сторону соблазнительного покроя наряды, девушка остановился свой выбор на скромном одеянии, которое до этого и не помнила, чтобы надевала его.
Бросив придирчивый взгляд в зеркало, Кармелита осталась довольна собой. Такой Эдуардо её ещё не видел, но она же собиралась не на свидание, а просто хотела проведать своего старинного друга. Так считала девушка и с такими мыслями она покидала дом.
Такси быстро доставило её до отеля, который не знал в Акапулько только ленивый, а учитывая, что гостиничная сеть Августина Мендеса была самой лучшей в городе, то и в особом представлении не нуждалось.
- Сдачу оставьте себе, - выпорхнула из салона автомобиля Кармелита и поправив подол платья, с улыбкой подняла голову на многоэтажный гостиничный комплекс.
- Простите, я не хотела вам мешать, - вернул на грешную землю строящую грандиозные планы особу женский голос, принадлежащей девушке, на которую наткнулась Кармелита, рассматривая здание отеля так, как будто видела его впервые.
- Ну, что вы, это моя вина, - обратила свой взор одна девушка на другую. - Элена? - Расплылась в улыбке Кармелита. - Ты же Элена, не так ли? Ты меня не узнаешь? Как дела, дорогая? Неужели ты меня не помнишь? - Бросилась с объятиями к единственной кузине своего возлюбленного Кармелита.

http://s03.radikal.ru/i176/1712/3d/38b66f0992fe.jpg
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/17/27708ee164570195fc61218c71233b73-full.jpg

- Конечно же, я узнала тебя, - позволила себя обнять и поцеловать с мрачным видом Элена.
- А ты что здесь делаешь? - Не замечая угрюмого вида девушки, обняла её за плечи Кармелита.
- Я пришла к моему кузену, к Эдуардо, - уже более охотно ответила на вопрос Кармелиты Элена.
- Знаешь, тогда нам по пути, дорогая, - расплылась в улыбке Кармелита. - Ну, пошли вместе. Заодно расскажешь мне о своих делах в школе. Ты же ещё не закончила школу, не так ли? Прости, что спрашиваю тебя об этом, так как когда я видела тебя в последний раз, ты была ещё совсем ребенком и между нами не могло быть ничего общего. Но теперь, как я вижу, ты превратилась в настоящую сеньориту, ты стала такой красивой, что наверное, у тебя нет отбоя от поклонников.

Визит Элены и Кармелиты в отель был явлением из ряда вон выходящим. Племянница Августина вообще ни разу не была у него на работе, а подруга его старшего сына никогда не проявляла интерес к тому, чем занимался Эдуардо, поэтому редко навещала его в отеле.
- Элена? Кармелита? - Вышел в приемную и удивленно посмотрел на стоящих перед ним девушек Эдуардо. - Что опять случилось? В чём дело?
- А почему непременно должно было что-то случиться? Неужели мы с твоей кузиной не можем просто навестить тебя? - Улыбнулась Кармелита, не забывая при этом обнять за плечи стоящую рядом с ней с угрюмым видом Элену, словно они были закадычными подругами.
- Но ты же никогда не интересовалась тем, чем я занимаюсь, пока мы встречались. Ты считала мою работу скучной, так теперь мне довольно странно видеть тебя здесь, - немигающим взглядом своих карих глаз смотрел Эдуардо на Кармелиту.
- Ты так и будешь держать нас с твоей кузиной в приемной или же предложишь пройти в свой кабинет? Я уверена, что твоей кузине будет интересно посмотреть, чем занимается её старший кузен, не так ли дорогая? - Подмигнула Кармелита стоящей рядом с ней Элене, но та осталась безучастной к игре, затеянной бывшей подругой её родственника.
- Эдуардо, скажи, что произошло между тобой и Алехандрой? Вы расстались, да? - Не стала ходить вокруг да около Элена, а подняла на молодого человека свои глаза и прямо посмотрела на него.
- Элена, Кармелита, пройдемте ко мне в кабинет, - вымученно улыбнулся молодой человек стоящим перед ним девушкам. - Ты же впервые приходишь в отель, не так ли? - Обнял свою кузину Эдуардо. - Я не могу сказать, что здесь есть что-то интересное, но раз ты решила навестить меня, то я найду что тебе показать.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/25/c79bc439043a0a739f021cd36eb4018b-full.jpg

- Эдуардо, не надо обращаться со мной как с маленькой девочкой, - села-таки на предложенный ей стул Элена и снизу вверх посмотрела на перекладывающего на своем рабочем столе бумаги молодого человека. - Я вижу, что все от меня что-то скрывают, а вернее, как всегда, бывает, от меня и от деда, считая, что я ещё мала для того, чтобы понять, что творится между взрослыми, а дедушка старый и у него повысится давление, если ему сообщат что-то нехорошее.
- Элена, ты уже совсем взрослая. Ты выросла и раз считаешь себя взрослой, то не находишь, вмешательство в жизнь своего кузена уделом маленькой, избалованной девочки? Ты же не такая, Эленита? - Поднялась со стула и потрепала по плечу Элену Кармелита, избавив тем самым Эдуардо поднимать болезненную для него тему.
- Значит, всё это правда, - грустно усмехнулась, переводя свой взгляд с Эдуардо на Кармелиту, Элена. - Ты бросил Алехандру, чтобы вернуться к ней, - кивнула одна девушка на другую.
- Элена, кузина, успокойся, - поправил полы пиджака и обошел свой стол Эдуардо. - Мы просто решили с Алехандрой дать друг другу время.
- Время? - Недоуменно посмотрела Элена на подошедшего к ней кузена. - Но для чего вам время? Разве Алехандра не твоя невеста? Разве ты не собирался жениться на ней? Ты же даже в присутствии тех зазнаек сделал ей предложение, так о каком времени ты теперь говоришь? Просто Алеханда обиделась на тебя, ведь так? Она не желает тебя знать после того, что тетя Ребека устроила на вашей с Алехандрой помолвке.
- А как вы смотрите на то, чтобы мы полакомились мороженым? - Разрядила напряженную обстановку Кармелита. - Если мне не изменяет память, в этом отеле готовят такое мороженое, какого нет ни в одном, даже самом изысканном кафе Акапулько. Элена, ты же любишь мороженое? - Заговорщически подмигнула Кармелита Элене, а затем и Эдуардо, словно ища у него поддержки.
- Элена, раз уж ты пришла в отель, то ты просто не можешь отказать мне в удовольствие показать его тебе, - обнял свою кузину молодой человек.
- Буду рада составить вам компанию, потому что я и не помню, когда была в последний раз в отеле твоего дяди, - вновь потрепала по плечу Элену Кармелита.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/17/20aa78af7c29e701db7e32ecac837516-full.jpg

Кармелита чувствовала себя в отеле словно рыба в воде. Создавалось впечатление, что она не вылезала оттуда - настолько хороший получился из нее гид для Элены, которая хоть и сохраняла хмурое выражение лица, но было заметно, что для нее представляло интерес дело жизни её дяди.
- И всё это в будущем, будем надеяться, что в очень далеком будущем, так как Августин ещё мужчина в самом расцвете сил, унаследует Эдуардо, - взмахнула рукой Кармелита на современно оснащенную обстановку головного отеля сети.
- Ну, вообще-то не я один это унаследую, а у меня есть ещё и брат, - поморщился словно от зубной боли шествовавший в окружении двух девушек Эдуардо.
- Ну, ещё не известно придет ли твой брат в себя после случившегося. Ты же сам понимаешь, что у него проблемы, - как бы невзначай заметила Кармелита, но лучше бы она этого не говорила, потому что Элена бросила на нее такой взгляд, словно хотела убить на месте.
- Рей непременно вылечится. Он сможет преодолеть проблемы с наркотиками, - с нажимом произнесла одна девушка другой.
- Да-да, конечно же, дорогая, - осторожно дотронулась до плеча Элены Кармелита. - Я тоже верю в то, что с твоим любимым кузеном всё будет хорошо. Сейчас используют самые современные методики в борьбе с наркотической зависимостью, поэтому совсем скоро Рей будет свеженьким как огурчик.
- Я так хочу навестить его в клинике, узнать как у него дела, но все вокруг мне говорят, что больницу, в которой он находится, визиты строго запрещены.
- Ну, почему же, дорогая? - С улыбкой посмотрела Кармелита на Элену. - Мы можем навестить твоего кузена в клинике в любое время, когда ты пожелаешь, ведь ты не посторонний для него человек, а его единственная кузина.
- Кармелита, прости, но место, в котором находится мой брат, не для визитов и тем более для Элены, - с хмурым выражением лица шел Эдуардо с двумя девушками.
- Да-да, конечно, - согласно кивнула головой Кармелита. - Элена, ну как тебе отель, в котором работают твой дядя и Эдуардо? Впечатляет? - Решила сменить тему разговора на куда более приятную Кармелита.
- Красиво, - пожала плечами Элена.
- А ты хотела бы работать здесь в будущем?
- Работать? И кем же? - Недоуменно посмотрела одна девушка на другую.
- Ну, а вообще, что ты собираешься делать в будущем? Ты уже подумала над тем, кем хочешь стать? Что тебе больше всего нравится делать?
- Мне нравится писать. Мне нравится сочинять.
- Ну, и прекрасно, - обняла Кармелита Элену. - Специалист по связям с общественностью нужен в любом отеле и тем более в таком огромном, как этот, - с улыбкой переводила свой взгляд Кармелита с Элены на Эдуардо, когда они стояли в холле отеля, а вокруг них сновали туда-сюда его многочисленные гости.
- Ну, я не думаю, что в отеле моего дяди нет такого специалиста, о котором ты говоришь. Не будут же ждать дядя Августин и Эдуардо, когда я вырасту и получу образование.
- А вот это ты зря, - убрала волосы Элены за ухо Кармелита. - Я уверена, что для своей любимой, единственной кузины Эдуардо всегда найдет место в любом отеле сети, ведь так, Эдуардо? - Вопросительно посмотрела девушка на молодого человека.

http://s009.radikal.ru/i307/1707/cb/c05c1b93c3f4.jpg

Лусия продолжала выражать недовольство отъездом из Акапулько, поэтому по дороге в аэропорт сидела, отвернувшись от матери к окну, словно её куда больше занимали пейзажи, которыми она ещё не скоро сможет насладиться.
- Дочка, ну не злись, - провела рукой по белокурым волосам Лусии Дебора. - В столице куда больше возможностей, чем в Акапулько как для учебы, так и для работы.
- Работы? - Обратила свой взор дочь к матери. - Ты же сама уже забыла, когда в последний раз работала.
- И теперь жалею об этом, - продолжала гладить по волосам Дебора Лусию. - Хоть мужчины и говорят, что женщине не нужно работать, и они сами должны обеспечивать её всем необходимым, но в глубине души их привлекают именно самодостаточные женщины, независимые, которые знают себе цену и которых надо завоевывать.
- Такие как Алехандра? - Грустно усмехнулась в задумчивости сидящая рядом с матерью в такси Лусия.
- Такие как Алехандра, - кивнула женщина девушке. - А иначе, ты думаешь, почему Эдуардо потерял от нее голову и бросил свою подружку, с которой встречался пять лет? Потому что Алехандра отличается от окружающих его женщин.
- Ну, что же, если ты так говоришь, то придется мне стать похожей на Алехандру и может быть, мне повезет и в меня влюбятся какие-нибудь братья богатого семейства, а я буду ломать голову над тем, какого мне из них выбрать: плохого, но страстного мальчика, с которым чувствуешь себя словно на вулкане или хорошего парня, с которым будешь уверенной в завтрашнем дне.
- Вот так-то лучше, - любовно потрепала по щеке Дебора Лусию.
- Аэропорт, - вклинился к женский разговор мужской голос таксиста.
- Да-да, вот ваши деньги, - открыла свою сумочку Дебора и достала оттуда кошелёк, чтобы расплатиться с водителем такси.

– Я прекрасно провела с вами время, но мне пора ехать домой. Надо поймать такси, хотя в это время да ещё у самого лучшего отеля Акапулько поймать свободное такси, это всё равно что найти иголку в стоге сена, - посетовала Кармелита, когда они с Эдуардо и Эленой стояли на крыльце отеля.
- Я могу подвезти тебя, если у тебя нет других планов и ты действительно собираешься ехать домой, - кивнул Эдуардо Кармелите, которая в душе ликовала, потому что всё складывалось даже лучше, чем она предполагала.
- Конечно же, я собираюсь ехать домой, Эдуардо, - строго посмотрела девушка на парня. - Но прежде всего мы должны позаботиться о твоей кузине, Элене, которая приехала сюда на автобусе и, как ты понимаешь, некрасиво да и не безопасно будет с твоей стороны заставлять её возвращаться за город на автобусе, а потом ещё ей придется идти пешком. Я что-то сказала не то? - Прищурившись, посмотрела Кармелита на Эдуардо, на лицо которого набежала тень, когда она заговорила об опасности, угрожающей представительницам слабого пола в вечерний час.
- Всё в порядке, - выдавил из себя мученическую улыбку молодой человек. - Мы поступим так, как ты сказала. Сначала мы отвезем на ферму деда мою кузину, а затем - тебя.

http://s03.radikal.ru/i176/1712/3d/38b66f0992fe.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/4/6e7aa61c5f0c31a02e49e5b4b553e537-full.jpg

Девушки окончательно убедились в том, что Эдуардо расстался с Алехандрой, когда подъехали к загородному дому Хосе Марии, и на предложение кузину молодой человек отказался поприветствовать своего деда.
- Элена, прости, но уже не время для визитов и вообще, дед начнет задавать вопросы, почему мы приехали в такой довольно странной компании, - извиняюще посмотрел Эдуардо на сидящую рядом с ним Кармелиту.
- Кузен, ну что ты такое говоришь? - Выпорхнула из машины Элена и застыла у водительского окошка. - Наш дед всегда рад видеть тебя и твоего брата, поэтому не веди себя как сноб, а то я прямо не узнаю тебя. Ну, ладно, раз не хочешь ничего говорить, то я не буду больше доставать тебя.
- Элена, не обижайся, - выдавил из себя улыбку высунувшийся из водительского окошка Эдуардо. - И как я уже тебе сказал и вновь повторю: ты можешь приезжать в отель тогда, когда пожелаешь. И конечно же, идея Кармелиты о том, чтобы ты в будущем работала специалистом по связям с общественностью в одном из отелей сети моего отца, остается в силе. Имей в виду, что у тебя уже есть на будущее работа. Занимайся тем делом, которое тебе нравится и не поддавайся чужому мнению.
- Да, мне тоже самое сказала Алехандра, когда ты приезжал вместе с ней, чтобы мы с ней познакомились, - в задумчивости поправила на плече сумку Элена, не обращая внимания как исказилось от боли лицо Эдуардо.
- Элена, рада была увидеть тебя, - разрядила обстановку Кармелита. - Надеюсь, это наша не последняя с тобой встреча и мы станем с тобой подругами. Ну, думаю, нам пора прощаться, - помахала на прощание рукой одна девушка другой.
- Тебя куда отвезти? - Не глядя на сидящую рядом с ним Кармелиту, с сосредоточенным выражением лица вел свой автомобиль Эдуардо.
- Домой, конечно же. Куда же ещё? - Потупила взор девушка.
- Кармелита, спасибо за то, что помогла мне с Эленой, - открыл дверцу машины Эдуардо, когда они подъехали к дому девушки.
- За что, Эдуардо? Не за что меня благодарить, - махнула рукой Кармелита. - До встречи? - Вопросительно посмотрела девушка на молодого человека.
- Да, конечно. До встречи, - обнял и поцеловал в щеку Кармелиту Эдуардо и открыл дверцу своего автомобиля.

http://s012.radikal.ru/i319/1712/42/84a265fd2fc0.jpg

Спустя какое-то время…
Чтобы не думать об Алехандре, Эдуардо с головой ушел в работу. И при этом он решил заняться не офисными делами, а взял на себя контроль над строительство нового отеля, который не так давно был возложен на плечи его брата. Надев на голову ту самую каску, в которой Рей хранил пакетики с наркотиками, Эдуардо каждое утро отправлялся на строительный объект, который подошел к завершающей стадии.
- Августин, Эдуардо опять нет? - Разочарованно смотрела на главу гостиничной сети Кармелита, которая несколько раз приходила в головной офис к молодому человеку, а его никогда не было на рабочем месте.
- Как видишь, - разводил руками Августин, который тоже как можно больше времени проводил на работе, чтобы не видеть Ребеку, с которой они продолжали спать в разных комнатах и встречались дома всего лишь за столом.

http://s48.radikal.ru/i119/1712/5d/69fe91701eb9.jpg

Несмотря на слова, сказанные Алехандрой при их последней встречи, Эдуардо не собирался сдаваться и решил дать ей время, как советовали ему его близкие. Однако необходимость увидеть её не давала ему покоя и он не один раз проезжал возле её дома в надежде увидеть её хотя бы издалека, но как назло ему никак не удавалось это сделать.
Терпению молодого человека пришел конец, когда он однажды вышел из своего автомобиля и, открыв калитку дома, решительно поднялся по ступенькам, чтобы вновь попытаться поговорить со своей возлюбленной.
- Думаю, эту одежду надо отвезти в благотворительный центр, так как она всё равно лежит без дела, - кивнула Изабела на гору платьев, которую они с Алехандрой достали из шкафа и сложили на кровать.
- Мне тоже надо провести ревизию своего гардероба, так как есть одежда, которая висит на плечиках годами, - в задумчивости смотрела Алехандра на гору одежды Изабелы.
- Деточка, но в последнее время ты вообще отказываешься обновлять свой гардероб, - подошла к девушке женщина и осторожно, словно спрашивая разрешения, коснулась её плеча.
- Мне ничего не нужно, - всё в той же задумчивости покачала головой Алехандра. - Вы с крёстным для меня и так слишком много делаете, а я не могу вам ничем отплатить.
- Девочка, ну что ты такое говоришь? - С жалостью смотрела Изабела на Алеханлру. - Всё, что здесь есть, и твое тоже.
- Нет, - вновь покачала головой девушка. - Вы не обязаны содержать меня, так как я всего лишь…
- Ну, всё, хватит, - нарочито строго посмотрела Изабела на Алехандру. - Вон то платье тоже надо отдать нуждающимся, - чтобы отвлечь племянницу от грустных мыслей, кивнула женщина на одно из нарядных платьев, висящих на плечике в шкафу.
- Звонят в дверь, а Марты нет дома, так как она пошла за продуктами, поэтому пойду спущусь и посмотрю кто это, - кивнула Алехандра Изабеле и вышла из комнаты.
- Алехандра, я так больше не могу, - стоял на пороге дома Эдуардо и жадно смотрел на стоящую перед ним девушку, которая казалась ему всё такой же прекрасной, несмотря на грустный взгляд своих темных глаз и бледность кожи.
- Эдуардо, хорошо, что ты пришел, - пропустила молодого человека в гостиную Алехандра. - Я должна тебе кое-что передать, - кивнула девушка парню, перед тем как подняться по лестнице на второй этаж.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/26/cba2ee22380d6686db88866ff2c526a0-full.jpg

Немигающим взглядом своих карих глаз Эдуардо смотрел на то самое кольцо, выбрать которое он летал специально в столицу. Стараясь не смотреть в глаза стоящему перед ней молодому человеку, Алехандра держала его перед ним.
- Ты действительно возвращаешь его мне? - Всё ещё не веря в то, что происходит, переводил свой взгляд Эдуардо с бриллианта на бледное лицо девушки.
- Да, оно принадлежит тебе.
- Нет, ты не можешь, - покачал головой молодой человек. - Ты не можешь так со мной поступить! А как же наша любовь? А может ты вовсе не любила меня никогда, раз стоило моему брату вмешаться в наши отношения, как ты решила порвать со мной?
На глазах Алехандры выступили слёзы и чтобы расставание не было ещё горше, она вложила кольцо в руку Эдуардо и направилась к ведущей на второй этаж лестнице.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/28/b763b57d0403f69f61f66432971ecf15-full.jpg

«Мама, папа, - со слезами на глазах взяла Алехандра фотографию в рамке, стоящую по левую сторону будильника, с которой на нее смотрели маленькая черноволосая девочка в обществе молодых мужчины и женщины».
Поставив рамку с семейной фотографией на место, девушка взяла в руки ту, с которой улыбался ей своей самой обаятельной улыбкой молодой парень.
«Всё кончено, Эдуардо, - провела пальцами по лицу своего жениха под стеклом Алехандра как неожиданно фотография с рамкой выпала у нее из рук на пол и девушка, позабыв обо всём на свете, бросилась в ванную комнату, где её вырвало».

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/4/0a4706aa294185abb7815679f2067a1c-full.png

Вытерев рот полотенцем, Алехандра подняла свои глаза и с опаской посмотрела на себя в зеркало. Но не себя она увидела в нем, а события роковой ночи на пляже Акапулько.
«– Нет! Не надо! Остановись! Только не это! Прошу, не делай этого! Нет! Не надо! Нет, – предприняла последнюю попытку сбросить с себя отяжелевшее тело молодого человека Алехандра, встретившись с его зелёными глазами с поволокой, который учащенно задышав, застонал и, содрогнувшись, обмяк».
– Нет! Не надо! Нет! Нет! Только не это! Я не хочу, - истошно закричала Алехандра, в бессилии опускаясь на плиточный пол ванной комнаты.

Отредактировано Lucky-lady (16.12.2017 20:49)

+4

602

Саша беременая! Вот это да! И теперь как она поступит - маленький то не в чем не виноват

Эду жалко, но думаю что Кармела своего не упустит.... Жалко и его, но все кончено

Элена мне очень нравится, такая девушка хорошая, вот кто же будет ей парой? Она очень праничательна

Тобиас ревнует, увидел с другим и сдался... Вот мне кажется, что будь на его месте Луис, он бы что-то придумал. Вот тут оба нравится,и Луис по профессии адвокат, был бабником. Как он мне нравится, наш современный Марко Антониу  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

+2

603

Ну, то что Алехандра будет беременной, я предполагал сразу, так что в этой части я не удивлён. Активизировалась Кармелита, и теперь, когда Алехандра вернула ему кольцо, она приложит максимум усилий, чтобы вернуть бывшего возлюбленного. За Тобиаса и Лупе обидно. Снова в этой серии не было ни Вики, ни Сантьяго. Думаю, что в этой фазе они уже не встретятся. Поэтому очень жду вторую)

+1

604

Понравилась Аби, которая не полезла со своей любовью к Тоби, увидев его расстроенным, и натолкнула его со  своим разговором на мысль  о том, что они и правду целовались, а может вместе они по работе, не нужно опускать руки не поговорив с русалкой. Парень расстроен и не уверен в себе в целом.
Кармела вся такая лиса-Алиса, добрая, ласковая, понимающая , знает чего хочет.
Елена взрослая не по годам, и понятно она растет без родителей и привыкла участвовать в делах и проблемах своей семьи. У нее поклонник , но пока дурень парень, а девушка расцветает в прекрасную красавицу.
Мне очень жаль Эда, он ведет себя с Але любящим человеком и хочет быть с ней и помочь ей , а она ему кольцо отдала обратно, дурка, ничего не скажешь.
Лусия уезжает, счастья ей и не нужно ей любви двух братьев как она хочет.
Лялечке Але я рада и знала, что она у нее будет, ее ждут тяжелые моменты открытия ее рождения, но все только это закалит ее и она будет счастлива со своим малышом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

605

Aulen написал(а):

Саша беременая! Вот это да! И теперь как она поступит - маленький то не в чем не виноват

юла написал(а):

Лялечке Але я рада и знала, что она у нее будет, ее ждут тяжелые моменты открытия ее рождения, но все только это закалит ее и она будет счастлива со своим малышом

Ну, не факт, что она сохранит своего малыша. Она может сделать аборт, так как ей не нужен этот ребенок. А также она может родить его и отдать любящей бабуле Ребеке, которая будет на седьмом небе от счастья, если у нее появится отпрыск или дочурка её любимого Короля. А уж бабушка Ребека "умеет" воспитывать детей, поэтому вырастет из внука "порядочную" или "порядочного" мажора или мажорку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Egory Pavlen написал(а):

Ну, то что Алехандра будет беременной, я предполагал сразу

Ха! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  А может пронесло бы Алехандру и она не залетела бы с одного раза? Такое тоже могло быть. А почему вы решили, что она будет беременной? Неужели вам о чём-то говорили сценки между Алехандрой и Викторией, в которых Вики убеждала дуру Алехандру начать принимать противозачаточные средства, а Але отмахивалась от слов Вики. Если вы поняли, эти сценки я ввела СПЕЦИАЛЬНО, намекая таким образом на то, что халатность Алехандры до-о-орого ей обойдется, а вернее в виде нежданного малыша. Как я уже сказала много раз, не бывает в моей новеле случайных сцен. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Или вспомните сцену мжду Реем и Але, когда он насмешливо сказал ей:
- Я же всего лишь подвезти тебя хочу на моем мотоцикле, а не ребенка тебе зачать предлагаю! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
Как понимаете, эта сцена тоже была НЕ СЛУЧАЙНА, а носила смысловую нагрузку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

Отредактировано Lucky-lady (27.06.2017 14:28)

+1

606

Бабуле Ребекке Але ребенка не отдаст, фиг ей, а не ребенок , уж лучше Эктор с Изой на воспитание его дать, Але будет сама воспитывать своего малыша Вот кто родится?  Я думаю сын с зелененькими глазками. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

607

На счет халатности, которая дорого обойдется Але , так Але была не замужем, чтобы сейчас пить эти пилюли, зачем они ей сейчас то, вот вышла бы за Эда, тогда и пошла бы к доктору за таблеточками чтобы не забеременеть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

608

юла написал(а):

Понравилась Аби, которая не полезла со своей любовью к Тоби, увидев его расстроенным, и натолкнула его со  своим разговором на мысль  о том, что они и правду целовались, а может вместе они по работе, не нужно опускать руки не поговорив с русалкой

Вот вроде бы сейчас что Аби, что Кармелита находятся в похожих ситуациях, обе пытаются вернуть Тобиаса и Эда, но разница в том, что Аби всё-таки была искренней с Тобиасом, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сочувствует ему и у нее пока что нет задней мысли вернуть себе Тобиаса. Да, она любит его, но она действует прямо как танк. Кармелита же более хитра и изощрена, чем Абигайль. Но по любому, как Аби, так и Кармелита своего не упустят и попытаются вернуть Тобиаса и Эда.

Aulen написал(а):

Тобиас ревнует, увидел с другим и сдался... Вот мне кажется, что будь на его месте Луис, он бы что-то придумал. Вот тут оба нравится,и Луис по профессии адвокат, был бабником. Как он мне нравится, наш современный Марко Антониу

Эх, Алёна, тебе надо бы посмотреть 38 серию сериала "Донья", в которой Габино набросился с кулаками на доктора Альфредо, который утешал Монику. Ты бы видела что было! Габино вел себя как псих. Он называл Монику СВОЕЙ женщиной и бил доктора словно психопат. Вот ты можешь себе представить Тобиаса, если бы он набросился на Луиса со словами:
- Не трожь мою женщину!
Мне кажется после такого выпада Тобиаса Лупита бы поступила точно также как Моника, сказав дикарю, чтобы он держался от нее на расстоянии. Вот тебе же нравятся такие как Габино, который как увидит рядом с Моникой просто знакомого, так хватает его за грудки и начинает пинать ногами куда попало. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Элена мне очень нравится, такая девушка хорошая, вот кто же будет ей парой? Она очень праничательна

юла написал(а):

Елена взрослая не по годам, и понятно она растет без родителей и привыкла участвовать в делах и проблемах своей семьи. У нее поклонник , но пока дурень парень, а девушка расцветает в прекрасную красавицу

Конечно же, не факт, что этот Педро будет с Эленой. Пока что они дурачатся, но если он возьмется за ум, то может быть у них что-то сложится. Парочка была бы из них красивая. И опять на роль Педрито я взяла актера, который мне приглянулся в сериале "Страсть и власть", а теперь я вижу его в сериале "Донья" в роли мажора Эмилиано, который нюхает кокс - ну совсем как наш Рей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

609

юла написал(а):

Бабуле Ребекке Але ребенка не отдаст, фиг ей, а не ребенок , уж лучше Эктор с Изой на воспитание его дать

Эктору не нужен внучок бастард да ещё от такого кобеля как Рей. Эктор называет Рея кобелем, а ео возможного ребенка - щенком. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

юла написал(а):

На счет халатности, которая дорого обойдется Але , так Але была не замужем, чтобы сейчас пить эти пилюли, зачем они ей сейчас то, вот вышла бы за Эда, тогда и пошла бы к доктору за таблеточками чтобы не забеременеть.

И вот теперь попала в сети, залетев не от того, кого планировала. Пусть теперь не воет белугой, что мол не нужен ей ребенок. А Рей тоже хорош, Ребека нахваливает его как опытного любовника, а он умудрился сделать ребенка той, кому не надо было. Лучше бы уж Лусии сделал малыша, а не ведьме. Что родится? Ведьмочка или маленький Король? Так что ли получается? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано Lucky-lady (27.06.2017 14:03)

0

610

юла написал(а):

Вот кто родится?  Я думаю сын с зелененькими глазками.

Чур её, чур! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  Только не зеленые глаза Алехандре видеть перед собой! Хватило ей зеленых глаз в ночь на пляже Акапулько. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

611

Юля, а вообще ты мою новую щелкаешь как орешки! Прямо все коллизии сюжета знаешь наизусть! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

612

Lucky-lady написал(а):

Неужели вам о чём-то говорили сценки между Алехандрой и Викторией, в которых Вики убеждала дуру Алехандру начать принимать противозачаточные средства, а Але отмахивалась от слов Вики.

Я еще тогда подумал что Алехандра забеременеет)

+1

613

Egory Pavlen написал(а):

Я еще тогда подумал что Алехандра забеременеет)

Только ты не думал, что я настолько коварная стерва, что сделаю Але беременной не от хорошего парня, который мечтает стать отцом, а от начинающего наркомана, который только им умеет, что растопырить пальцы веером и носиться на всей скорости на мотоцикле. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

614

Не знаю я все, не знаю

А может Але вместе с мальчиком и девочку с голубыми глазками родит еще?... пусть двойня родится  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

615

56-57 серии:
Рей отказался принять наркотики, и правильно сделал - иначе бы все его усилия и лечения прошли бы даром.
У Алехандры появился аппетит, неужели она действительно беременна??? Нет, только не это!!! Только этого ей не хватало!!!

Как оказалось, подозрения многих читателей новеллы оправдались, и Алехандра действительно беременна. Интересно, как она поступит, ведь малыш-то не виноват ни в чем.
Кармелла решила взяться за Эдуардо, который сейчас страдает. Она не упустит своего и добьётся того, чего хочет.

+1

616

юла написал(а):

А может Але вместе с мальчиком и девочку с голубыми глазками родит еще?... пусть двойня родится

Не уверена, что у отца в тот момент хватило сил на двойню, он и так был на последнем издохе, так что пусть Але скажет спасибо за одного бебика. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Кстати, не случайно я показала столько сценок, в которых Але резвилась с детворой в отеле. Вон она как любит чужих детей, маленьких гостей отеля, так что посмотрим на её реакцию к ребенку Рея. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

617

Maksim Dementuev написал(а):

Как оказалось, подозрения многих читателей новеллы оправдались, и Алехандра действительно беременна. Интересно, как она поступит, ведь малыш-то не виноват ни в чем.

А ты тоже это подозревал? признайся честно! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

618

Да на двойню и даже на тройню у него хватит сил.
Ты только представь такую картину Але идет вся такая красивая и счастливая, и за руки с одной стороны она ведет мальчика зеленоглазенького, а с другой копию бабуси Ребеки и в этот момент ее видят сыновья Августина Мендеса и Ребека - вот у них глаза то округляться , правда у Рея в груди защелкает радость и гордость за себя и Эду может даже поплохеть, Ребекка будет вопить, что от нее скрыли ее маленького короля  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

619

юла написал(а):

Да на двойню и даже на тройню у него хватит сил.

Пожалей Алехандру! Она и без того в шоке от того, что беременна не от того, кого надо. Она хотела навсегда отвязаться от семейства Мендес, а тут такое дело, что она собирается сделать Ребеку бабушкой. Почему она? Почему именно Алехандре Рей сделал ребенка, а не Лусии? Вот ведь даже в сценах с Лусией я старалась показать Рея опытным любовником, который дружит с головой даже во время секса, в рядом с Алехандрой он забыл обо всё на свете, дурак. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

620

Тайная страстная любовь во всем виновата , вот и весь ответ http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1