Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема IV

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b34/1812/5c/8f64b7f3a416.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 19:59)

0

341

Lena18 написал(а):

А мне наоборот прокрутка очень помогает, так ты проматываешь неинтересных персонажей и экономишь время, очень удобно.

Ну, это словно умаляешь работу сценариста, который решил напихать второстепенку, так как такой уж у этого сценариста почерк и с
этим ничего не поделаешь. Для меня это так, как будто я не уважила работу сценариста. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

342

Lucky-lady написал(а):

А может быть, Рей тоже станет принцем - кто знает?

Я забыла добавить главное-если этот принц не преступник-дегенерат. Тогда хоть на метле до своей звезды лети, клейма с себя не смоешь.  :no:

+1

343

Lucky-lady написал(а):

Ну, это словно умаляешь работу сценариста, который решил напихать второстепенку, так как такой уж у этого сценариста почерк и с
этим ничего не поделаешь. Для меня это так, как будто я не уважила работу сценариста.

Если речь идет о сериалах Карнейро, то ты смело можешь прокручивать второстепенку. Например, к чему нужны были в "ПИ" Мерло и его мерлозетки, непонятно.

+1

344

Carla-Rosa написал(а):

И смиренно ждать, пока он еще куда-то поскачет устанавливать справедливость, и будет разглагольствовать среди таких же пустозвонов как сам?

А что быть революционером это порок? ЧЕЛОВЕК БОРЕТСЯ ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ИМ БЫЛО ЛУЧШЕ - это что плохо или все же это заслуживает уважение? ведь чего-то могут и добиться, это сильные люди они не думаю о себе. Да семье такого человека очень тяжело, но все жена должна понять мужа, поддержать его. А еду все же можно достать, Жулиана это декабристка и я ее уважаю. Легко быть с сыном банкира в роскоши, когда стол ломится, а как тяжело быть с таким как Матеу? Нужны большие чувства и большое мужество, чтобы быть с таким - рядом чтобы ни было. И еще мне нравится Рижино (Роковое Наследство) - сильный человек, мне очегнь жаль его семью, но он не мог иначе, Жасинра хотела уйти но поняла что надо остаться.. Жаль что он погиб

+1

345

Carla-Rosa написал(а):

Я забыла добавить главное-если этот принц не преступник-дегенерат. Тогда хоть на метле до своей звезды лети, клейма с себя не смоешь

Да, но всё зависит от того, кому причинил он вред. Если она решит простить его, то общество не имеет право осуждать её решение. Преступление ну не столь тяжкое, не убийство, как бы кощунственно это не звучало. Да даже если будет суд, то увидят, что жертва пришла в себя... Ну, не знаю... Максимум могут ограничиться возмещением морального ущерба, но опять же, не хочу показаться легкомысленной, но всё зависит от разных деталей, которые если назову сейчас, то они будут спойлером. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lena18 написал(а):

Если речь идет о сериалах Карнейро, то ты смело можешь прокручивать второстепенку. Например, к чему нужны были в "ПИ" Мерло и его мерлозетки, непонятно.

Это точно. Точно также как в Авениде можно было пропускать улочку с Суэлен, но в Правилах вообще Карнейра превзошел самого себя. Вспомни всех этих Озиела, а также того противного мужика с усами, который избивал свою жену. Ну, какое отношение имеют эти герои к фракции? Никакой! Беба и Мерло ещё имеют отношение, так как Беба - это Беба, но не весь квартал же имеет отношение к фракции. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Aulen написал(а):

еще мне нравится Рижино (Роковое Наследство) - сильный человек, мне очегнь жаль его семью, но он не мог иначе, Жасинра хотела уйти но поняла что надо остаться.. Жаль что он погиб

Вот-вот и вспомни как тяжело было жить Жасире с этим горе-Режино. У них был сын, надо было думать о его благе, а Режину подавай лагерь безземельных. Просто женщины иначе устроены чем мужчины. У женщин малыш находится в чреве, они больше переживают за детей, а мужик может променять детей на революцию или какую-либо группировку или фракцию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif

0

346

Aulen написал(а):

А что быть революционером это порок?

Если у тебя есть жена и дети, которых надо кормить, одевать, обувать, защищать, давать советы по жизни-да, порок. И ты безответственный идиот.

Aulen написал(а):

ЧЕЛОВЕК БОРЕТСЯ ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ИМ БЫЛО ЛУЧШЕ - это что плохо или все же это заслуживает уважение?

А нафига сдалась борьба за других людей, если в своем курятнике порядка и достатка нет? Хочешь сделать мир лучше, начни с собственного. А убегаешь за "других людей", оставив свой очаг с недостатком в чем-то, значит ты просто пустозвон.

Aulen написал(а):

но все жена должна понять мужа, поддержать его.

Для нас приоритет один, как верно написала Олеся

Lucky-lady написал(а):

У женщин малыш находится в чреве, они больше переживают за детей,

Lucky-lady написал(а):

Если она решит простить его, то общество не имеет право осуждать её решение.

Из воспитания в открытую нет. Но сделать вывод об отсутствии у данной особы достоинства и самоуважения, и на основании этого прекратить общение, да. Ибо что подумает каждый нормальный человек? Лямур тут не катит, он против природы. Значит? Настолько нет уважения к себе, раз простила за подобное. Какие бы обстоятельства не были. Грех и преступление страшнейшее.

Lucky-lady написал(а):

но всё зависит от разных деталей,

Которые могут быть отягчающими обстоятельствами. Вред здоровью, в первую очередь.

+1

347

Lucky-lady написал(а):

Это точно. Точно также как в Авениде можно было пропускать улочку с Суэлен, но в Правилах вообще Карнейра превзошел самого себя. Вспомни всех этих Озиела, а также того противного мужика с усами, который избивал свою жену. Ну, какое отношение имеют эти герои к фракции? Никакой! Беба и Мерло ещё имеют отношение, так как Беба - это Беба, но не весь квартал же имеет отношение к фракции.

Олесенька, да ты просто героиня, что осилила эти сериалы Карнейро целиком без прокруток, у меня на его дурацкую второстепенку терпения не хватило. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Оно быстро закончилось. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

348

Carla-Rosa написал(а):

А нафига сдалась борьба за других людей, если в своем курятнике порядка и достатка нет? Хочешь сделать мир лучше, начни с собственного. А убегаешь за "других людей", оставив свой очаг с недостатком в чем-то, значит ты просто пустозвон.

Это точно. На фиг нужен такой мужик, который бежит от своих собственных проблем, чтобы решить чужие? Я понимаю, если ты обеспечил семью и тогда помоги другим, но когда твоя кровиночка перебирается с хлеба на воду, то какой это глава семейства? Вывод один - ставишь по главу стола других, не обзаводись семьей, а живи бобылем, чтобы не плодить нищету.

Carla-Rosa написал(а):

Из воспитания в открытую нет. Но сделать вывод об отсутствии у данной особы достоинства и самоуважения, и на основании этого прекратить общение, да. Ибо что подумает каждый нормальный человек? Лямур тут не катит, он против природы. Значит? Настолько нет уважения к себе, раз простила за подобное. Какие бы обстоятельства не были. Грех и преступление страшнейшее.

Ох, к сожалению большинство семей живет по принципу стерпится-слюбится и живут вместе, растят детей, пусть есть между супругами препятствия, но ради детей они преодолевают их. И это не значит, что родители постоянно цапаются, дерутся, но худой мир лучше доброй ссоры. А на чужой роток не накинешь платок.

Lena18 написал(а):

Олесенька, да ты просто героиня, что осилила эти сериалы Карнейро целиком без прокруток, у меня на его дурацкую второстепенку терпения не хватило. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Оно быстро закончилось.

Вот поэтому уже нет сил смотреть любимый Дианочкин шедевр "Фаворитку", которая безусловно лучше Авениды и тем более Регры. Ну, просто и сюжет не мой, я не любитель подобного жанра.
Но вот что касается сериалов Телемундо и Телевисы, то в них точно нельзя пропускать второстепенку, потому что вся она имеет отношение к главной линии. И согласись, что актерский состав более скромный в сериалах испаноязычных ЛА стран. Вот только помню, "Шторм" меня выводил из себя тем, что его тоже можно было смотреть как и сериалы Карнейры с перемотками, так как там была никому не нужная второстепенка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

349

Lucky-lady написал(а):

Вывод один - ставишь по главу стола других, не обзаводись семьей, а живи бобылем, чтобы не плодить нищету.

ППКС! Конечно, даже при скромном достатке семья должна быть полной, с детьми. Потому что иначе не стоит сходиться. Но если ты безответственно бросаешь их ради бестолковых революционных детей, значит не мужик.  :no:

Lucky-lady написал(а):

Ох, к сожалению большинство семей живет по принципу стерпится-слюбится

Это годиться когда одна сторона любит, а другая позволяет себя любить. А не когда мужик бьет или насилует, а баба прощает, словно на помойке себя нашла. Много или надолго что-то хорошее из такого вышло? Всё равно распадается рано, или поздно. Потому что бывших агрессоров не бывает. Хоть ты в лебедя белого оденься. А прощать и жить с таким, значит опускать себя ниже некуда.

Lucky-lady написал(а):

пусть есть между супругами препятствия,

Препятствие это измена, даже крупное мошенничество, как у АХ из Сильваны. И то, как любая уважающая себя женщина, Сильвана именно ради детей и не простит его никогда. А насилие это не препятствие. Это конец. Переход черты. И уж тем более надо серьезные психологические проблемы иметь, чтоб еще семью с таким создать.  %-)

Lucky-lady написал(а):

но худой мир лучше доброй ссоры.

Лучше, при сохранении женщиной своего душевного здоровья. И если ради этого надо не допускать в свою жизнь агрессора, значит это и есть правильный поступок.

Lucky-lady написал(а):

А на чужой роток не накинешь платок.

И не нужно пытаться. Так и повеситься не долго, если на слова всех подряд внимания обращать. Но совсем так не делать не получается. И к тому же, банально ради детей, ради себя, и не стоит подпускать к себе обидчика.

+1

350

Carla-Rosa написал(а):

Если у тебя есть жена и дети, которых надо кормить, одевать, обувать, защищать, давать советы по жизни-да, порок. И ты безответственный идиот.

Конечно ответственность за семью важна

Carla-Rosa написал(а):

А не когда мужик бьет или насилует, а баба прощает, словно на помойке себя нашла.

А может если один раз провинился, то можно думаю простить? К примеру ударил там, я бы просила в первый раз. Что я уже опустилась, мне казалось кто прощает тот сильный

Carla-Rosa написал(а):

А прощать и жить с таким, значит опускать себя ниже некуда.

Не согластна прощать это великий труд?

Lucky-lady написал(а):

Вывод один - ставишь по главу стола других, не обзаводись семьей, а живи бобылем, чтобы не плодить нищету.

Что только тем у кого деньги можно семье заводить? Нищета это не позор, люди рожают и так, и любят детей не меньше чем богатые. Я понимаю что такое нищита, и все же не надо унижать людей и говорить на них нищеброд

Lucky-lady написал(а):

Вот-вот и вспомни как тяжело было жить Жасире с этим горе-Режино. У них был сын, надо было думать о его благе, а Режину подавай лагерь безземельных.

Я о Режину могу написать, просто подумаю и напишу. А вот по твоим слова лагерь для Режину - это так каприз, э нет! Он отвечал за всех кто жил в лагере, он был ЛИДЕРОМ ДВИЖЕНИЯ! Это очень большая ответственность перед людьми, я пересматривала сегодня отрывки с ним, где он познакомился с Луаной, а потом отказался от приложения Бруно... Ему очень трудно отказаться от того что придлогал Бруно - потому что не мог, у него бвл свой долг перед людьми, он его выполнял. Если он был простым безземельным он бы согласился на предложении Бруно. но нет, мне жаль Жасиру и сына, но Режино поступил как ему совесть подсказывала

+1

351

Aulen написал(а):

А может если один раз провинился, то можно думаю простить?

Смотря в чем. Есть вещи, которые простить нельзя. И насилие первое из них!

Aulen написал(а):

К примеру ударил там, я бы просила в первый раз.

Раз, второй, третий, десятый. Моральные уроды никогда не останавливаются, пока их не остановит кто-то другой. После первого раза, или намека на него, реакция должна быть одна-бежать!

Aulen написал(а):

Не согластна прощать это великий труд?

Смотря что, как я выше уже писала. Есть огромная разница между непроходимой глупостью и женской мудростью.

0

352

Carla-Rosa написал(а):

Раз, второй, третий, десятый. Моральные уроды никогда не останавливаются, пока их не остановит кто-то другой. После первого раза, или намека на него, реакция должна быть одна-бежать

Я не знаю но первый раз простила бы я, может я плохая?

Carla-Rosa написал(а):

Насилие тежолая тема, да оно не прощается.

Для Кати

Скажи как тебе Аполу в С Замиранием Сердца? Просто нармальный или же как бы вырозиться - псих

+1

353

http://savepic.ru/14411309.jpg

В предыдущей серии…
– Ребека, сказала, что ты можешь ловить шанс, - отпила из чашечки кофе Кандела. - По её словам Эдуардо находится в расстроенных чувствах и нуждается в утешении.
- Что только говорит о том, что это сиротка не желает видеть жениха, а не он ее. Эдуардо же так был влюблен в нее, он прямо голову потерял и послал ко всем чертям наши пятилетние с ним отношения и конечно же, я ни за что не поверю в то, что он сам ушел от нее.
- Ты конечно, последуешь совету, Ребеки, не так ли? - Грустно усмехнулась Кандела.
- Попробую вернуть Эда, но для начала я должна знать наверняка, что он расстался с Алехандрой навсегда, и это не простая размолвка. А то не хочется выглядеть дурочкой, когда она решит вернуться к наследному принцу отелей, и он опять пнет меня как футбольный мяч.
- И как же ты собираешься узнать о том, что действительно произошло между Эдуардо и этой девушкой? Ребека в последнее время стала весьма неразговорчивой в связи с проблемами своего любимого сына с наркотиками, так что от нее ты вряд ли добьешься правды.
- А я не собираюсь спрашивать об этом Ребеку, - загадочно улыбнулась Кармела Канделе. - Я пойду прямиком на работу к Эдуардо.
- На работу? В отель?
- Да. В отель. А что в этом такого странного?
- Так, ты же раньше не могла слышать ничего о его работе.
- А теперь я сменю тактику и если уж мне удастся вернуть Эдуардо, то никакая там сиротка наподобие этой Алехандры больше никогда не встанет между нами, - сверкнула девушка глазами, после чего взяла со стола чашечку с кофе и взмахнула ею в воздухе, словно намереваясь произнести тост.

СЕРИЯ 54:

http://savepic.ru/14396975.jpg
http://savepic.ru/14365229.jpg

Как ни пыталась Лусия узнать, что там произошло между Алехандрой и Эдуардо, Виктория не собиралась рассказывать ей о случившемся.
– Так, когда свадьба? Она всё-таки состоится или же твоя кузина передумала уже выходить замуж за Эдуардо? – Испытывающе посмотрела Лусия на сидящую рядом с ней за столиком кафе-мороженого подругу.
- Я не знаю, Лус, - сфокусировала свой взгляд на начинающей таять белоснежной массе в блюдце Виктория.
- Как это не знаешь? Я тебе не верю. Что бы ты и не знала о планах своей любимой кузины.
- Я не вмешиваюсь в личную жизнь Алехандры, - помешивала ложечкой мороженое Виктория.
- Ты что-то скрываешь, да? Что-то случилось такое, о чём ты не хочешь говорить? Значит, твоя кузина передумала выходить замуж за Эдуардо, после того как его мать устроила скандал на помолвке.
- Лус, мы встретились, чтобы попрощаться или же для того, чтобы ты устроила мне весь этот допрос? - Немигающим взглядом своих темных глаз посмотрела одна девушка на другую.
- Да ладно тебе. Не злись, - повела плечом блондинка. - Я просто беспокоюсь за твою кузину. Ребека такое наговорила ей на помолвке, что мне стало её жаль.
- Беспокоишься? - Хмыкнула Виктория. - Это с каких пор ты начала беспокоиться за мою кузину? Ты же ее на дух не переносишь. Или ты забыла о том, как вы с этим дегенератом и подонком подбросили в сумочку Алехандры проклятую упаковку «резинок»? Ты забыла об этом случае в ресторане? - Начала закипать Виктория.
- Нет, я… Вики, прости меня за всё, что я сделала, - виновато опустила свой взгляд на растаявшее мороженое Лусия. - Я не виновата. Это всё Рей. Это была его идея. А я только сделала то, что он просил.
- Подонок! Мерзавец! Какая же он сволочь, - заходили желваки на скулах Виктории.
- Ну, ладно, Вики. Что было, то было. Тот случай в ресторане никак не отразился же на отношениях твоей кузины и Эдуардо, не так ли? - Вновь испытывающе посмотрела одна девушка на другую. - И даже если между ними сейчас не всё гладко, то в этом нет моей вины.
- Ладно, давай не будем больше говорить о том, что было, а лучше расскажи мне, что ты собираешься делать в Мехико, - взяла ложечку с растаявшим мороженым Виктория и отправила её себе в рот.
- Да, не знаю, - последовала примеру подруги Лусия и тоже отправила в рот ложечку с мороженым. - Честно говоря, я не хочу покидать Акапулько, так как… Ну, ты же меня понимаешь. Кстати, ты не знаешь, как там Рей проходит лечение?
- О боже, - закатила глаза Виктория. - Если ты не прекратишь говорить об этом дегенерате, то я встану и уйду, - бросила ложечку на стол девушка.
- Вики, да не заводись. Я же просто поинтересовалась, как дела у твоего будущего родственника, ведь твоя кузина всё-таки выйдет замуж за его брата, не так ли?

http://savepic.ru/14367265.jpg
http://savepic.ru/14371363.png

Эктор крепился из последних сил, видя свою любимицу потерявшей ко всему интерес. И без того малообщительная и замкнутая Алехандра, казалось, окончательно ушла в себя и стала ко всему безразличной.
– Ты посмотри какое пирожное я принес тебе, моя девочка, - подошел к постели, на которой с отсутствующим видом сидела Алехандра, Эктор. – Это же твое любимое, - взял ложечку со сладким мужчина и поднес её ко рту девушки.
- Я не хочу, - еле слышно прошептала Алехандра, однако когда попыталась встать с постели, чтобы направиться в ванную комнату, она не смогла ступить и шагу и вновь и без сил опустилась на кровать.
- Подонок! Мерзавец, - хватаясь за голову, взревел Эктор, не в силах больше видеть свою любимицу в плачевном состоянии. – Решил спрятаться в клинике. Ушел от ответственности, спрятавшись за стенами психушки, но ты оттуда не выйдешь, кобель проклятый. Клянусь, ты сдохнешь там, сукин сын ты эдакий, не будь я Эктор Гонсалес, - сыпал проклятиями в адрес обидчика Алехандры мужчина.

http://savepic.ru/13526842.jpg
http://savepic.ru/14374180.jpg
http://savepic.ru/14359086.jpg

Эдуардо в задумчивости смотрел поверх рассказывающего о достоинствах и недостатках группового отдыха Раймундо. Со стороны казалось, что молодой человек внимательно слушает менеджера отелей, но в действительности же мыслями он находился далеко от работы.
- Группы испанских туристов позволят нам заселить практически все отели сети, от чего не останется свободных мест, но к сожалению с экономической стороны это предложение не столь уж выгодно. Но зато испанцы сделали нашей сети встречное предложение, которое может прийтись по душе тебе и твоему отцу. Он предлагают отдых по льготной цене всем работникам нашей сети отелей. Эдуардо, и что ты думаешь об этом? - Вопросительно посмотрел Раймундо на сидящего перед ним молодого человека.
- Эдуардо, тебе задали вопрос, - с нажимом в голосе произнес сидящий рядом с менеджером Августин.
- Отец, Раймундо, простите, что вы сказали? - Извиняюще посмотрел молодой человек на мужчин.
- Эдуардо, а может, тебе стоит воспользоваться этим предложением туристического агентства из Испании и взять отпуск, чтобы отдохнуть? - С жалостью посмотрел Раймундо на сидящего напротив него парня.
- Испания, - грустно усмехнулся Эдуардо. - Именно там мы собирались провести с ней наш медовый месяц, - погрузился в воспоминания молодой человек, перед глазами которого возникла Алехандра, с улыбкой слушающая рассказ своего жениха о группе туристов из страны Басков, которую он встретил этим утром.
« - В Испании я не была, но хотела бы когда-нибудь побывать там, - с мечтательной улыбкой отозвалась Алехандра в ресторане, куда Эдуардо пригласил её поужинать.
- Ну, так значит, в Испании мы и проведем наш медовый месяц, дорогая, - наклонился через столик Эдуардо к невесте и взял её руки в свои. – Но это будет только в том случае, если ты согласна со мной, так как я не собираюсь становиться мужем, который диктует тебе куда поехать и где провести отпуск с нашими детьми, которые, надеюсь, не заставят себя долго ждать.
- А сколько бы ты хотел иметь детей? – С улыбкой смотрела Алехандра на своего жениха, который не сразу нашел ответ на её вопрос.
- Знаешь, я мог бы ответить тебе, что хочу иметь кучу карапузов, у которых будет такая же очаровательная улыбка как у их будущей мамы, но не скажу тебе этого, так как понимаю, что дети это большая ответственность, поэтому самый оптимальный вариант – два или три ребенка, а ты как думаешь?..»
- Время лечит. Время лучший лекарь. Ты должен дать ей время, - понимающе кивнул Раймундо Эдуардо, словно читая его мысли.
- Раймундо прав, сынок, - дотронулся до плеча Эдуардо Августин.
- Вы прекрасно знаете, что в моем случае время мне ничем не поможет, - поморщился Эдуардо. - Я продолжаю оставаться братом отморозка, изнасиловавшего её и она даже видеть меня не желает. Так что, не надо убеждать меня в том, что время мой помощник. Ну, давайте вернемся к работе. Кстати, отец, я только сейчас вспомнил о деле, о котором меня просил дядя Сантьяго в тот день, когда он был у нас дома.
- Что за дело, сын? Ты же знаешь, что на тебя возложены полномочия принимать решения без моего согласия.
- Да, отец, но всё-таки ты глава отелей, поэтому я буду всегда считаться с твоим мнением.
- Так, о чём тебя просил Сантьяго?
- О том, чтобы ты принял на работу без рекомендаций одну его знакомую, которая, если мне не изменяет память, является подругой его лучшего друга.
- Сантьяго дал тебе её координаты?
- Если честно, то я запомнил только её имя, - виновато посмотрел Эдуардо на Августина. - Сам понимаешь, что в тот момент я был обеспокоен исчезновением Алехандры, поэтому не мог думать ни о чём другом. Эту женщину зовут Мириам и она претендует на работу обслуживающего персонала.
- Хорошо, - кивнул Августин. - Буду иметь в виду.
- Спасибо, - кивнул сын отцу. -Так, что ты там говорил, Раймундо, о групповом отдыхе туристов из Испании? - Упрямо мотнул головой молодой человек, словно желая прогнать от себя грустные мысли, и деловито посмотрел на сидящего напротив него менеджера.

http://savepic.ru/14226386.jpg
http://savepic.ru/14391881.jpg

Себастьян недоверчиво посмотрел на Сантьяго, который сообщил ему, что уже через месяц он вылетает в Бразилию.
- Нет, ты всё-таки сделал это, - воскликнул Себастьян, от чего сошедшие на берег с катера туристы с интересом прислушались к беседе двух мужчин.
- Ну, я тебе уже говорил, что ко мне поступило предложение возглавить судно в Бразилии, так что в этом странного? - Устроился на скамейке Сантьяго.
- Да, но я не думал, что ты сделаешь это, дружище, - поднялся со скамейки и в задумчивости схватился за голову Себастьян.
- Ну, вот как видишь сделал, - грустно усмехнулся Сантьяго. - Назад пути нет. Сегодня утром я уже подписал контракт, который обязывает меня в назначенный день быть в Бразилии.
- А твой отец, Сантьяго. Что ты скажешь своему отцу? Ты не подумал над тем, как он воспримет новость о том, что его единственный сын улетает в другую страну и неизвестно когда вернется?
- Нет, я ещё ничего не говорил домашним о том, что подписал контракт, чтобы отец, а особенно Эленита, не начали меня отговаривать от поездки. А теперь, как видишь, назад дороги нет, так как контракт подписан и я обязан выполнить его условия.
- Ох, Сантьяго, зачем ты это делаешь? Зачем? Ну, чего тебе не сидится на месте? - Подперев руками бока, покачал головой Себастьян.
- Себ, мы уже говорили на эту тему, - поднялся со скамейки Сантьяго и подошел вплотную к своему другу. - Я должен сменить обстановку, чтобы забыться, чтобы забыть.
- Но от чего ты теперь бежишь? От чего? От твоего последнего романа с этой девицей, которая оказалась вовсе не проституткой? Так, почему бы тебе не воспользоваться случаем и не попробовать с ней построить отношения? Она отдала тебе всю себя, всецело. Она пошла ради тебя на всё, а ты бежишь от нее.
- Она молода и встретит ещё того, кто будет ее достоин, а я же ничего не могу ей предложить, поэтому давай сменим тему.
- Но признайся же, что она запала тебе в душу, а иначе ты не отказался бы от встреч с другими женщинами, которые всегда готовы провести с тобой время.
- И чтобы попалась ещё одна такая избалованная девица, которая решит поиграть со мной в кошки-мышки? Нет уж, спасибо, - отвернулся от друга Сантьяго, давая понять, что не желает больше продолжать разговор на эту тему.

http://savepic.ru/13616892.jpg
http://savepic.ru/14258128.jpg

Луис недоуменно посмотрел на сидящую рядом с ним в автомобиле Гваделупе, когда она попросила высадить её вдали от дома.
- Луис, пойми, так будет лучше. Не хочу, чтобы у отца возник лишний повод задавать мне вопросы. После случившегося с Алехандрой мой отец стал ещё ревностнее относиться к моему окружению и ему не понравится, если он увидит, что ты опять подвез меня на машине домой, - коснувшись ручки дверцы, посмотрела на молодого человека девушка.
- Гваделупе, но я тебе уже несколько раз говорил, что готов лично познакомиться с твоим отцом. Я готов хоть сейчас пойти к твоему консервативных взглядов отцу и попросить его разрешения ухаживать за тобой.
- Нет, Луис. Прости, но так будет лучше.
- Понимаю, - кивнул Луис. - Эдуардо тоже находится не в лучшем состоянии. Он тоже сам на себя не похож. Он стал рассеянным, хмурым и мне жаль его.
- Тебе жаль своего друга, а представь себе, каково Алехандре, которая стала непосредственно жертвой этого мерзавца - брата твоего лучшего друга, - поморщилась Гваделупе при упоминании насильника кузины.
- Они были такой красивой парой. Всё шло к свадьбе и тут такое случилось.
- Ты думаешь, что не всё ещё потеряно, Луис? - Подняла свои глаза девушка на сидящего в водительском кресле автомобиля парня.
- Что ты имеешь в виду? - Непонимающе посмотрел Луис на Лупе.
- Ну… Возможно ли, что Алехандра и Эдуардо преодолеют трудности и вновь будут вместе?
- Сказать по правде, не думаю, - в задумчивости покачал головой молодой человек. - Не хочу выглядеть пессимистом, но то, что сотворил Рей с Алехандрой всегда будет стоять между ними. И даже если она оправится от случившегося и вернется к моему другу, то чувство вины нет-нет да и будет мешать их безоблачным отношениям.
- Чувство вины? Что ты имеешь в виду? Кто и должен чувствовать вину, так это твой друг за то, что не сумел защитить Алехандру. Он должен был быть решительным и не позволять совершить такой зверский поступок своему брату.
- Да, Гваделупе, я тебя прекрасно понимаю. Но согласись, что в любом конфликте виноваты обе стороны и как бы кощунственно не прозвучало то, что я скажу, но в том, что произошло между Реем и Алехандрой, в какой-то мере виноваты оба.
- О чём ты говоришь, Луис? - Недовольно посмотрела девушка на парня.
- Дай мне договорить, пожалуйста, и не злись, так как ты выглядишь прекраснее тогда, когда твое личико украшает улыбка, - не удержался парень от того, чтобы не коснуться рукой русых волос недовольной Гваделупе. - Алехандра не какая-нибудь девушка, которую Рей не знал до того, как надругался над ней и между ними с самого начала были не безоблачные отношения.
- Да, но вина Алехандры лишь в том, что она сострадательна к окружающим, она не могла видеть как брат твоего друга катится в пропасть, впадая в зависимость от наркотиков.
- Да, но вот у бывшей девушки моего друга - Кармелиты - не возникало конфликта с Реем.
- Это потому что, наверное, этой девушке была безразлична судьба брата твоего друга или же Рей тогда ещё не впал в зависимость от наркотиков так, когда его увидела Алехандра в парке вместе с теми омерзительными парнями, курящими травку.
- Гваделупе, но ты тоже встретила этих парней курящими, как ты говоришь травку. Разве ты не рассказывала мне в день нашего знакомства о том, что как-то шла по пляжу и увидела друзей Рея за курением гашиша. Но ты же не стала вступать в конфликт так, как это сделала Алехандра, и с тобой, слава богу, всё в порядке. В тебе в первую очередь заговорил инстинкт самосохранения и ты правильно поступила, не начав поучать этих парней.
- Да, но это потому что я не знала их. А Алехандра находилась в другой ситуации. Она узнала в парнях брата своего жениха и не могла остаться безучастной к тому, что он творил. Будь я на месте Алехандры, не знаю, как поступила бы. Возможно, я тоже бы, как и она, сделала брату своего парня замечание.
- Но к счастью у меня нет брата, - улыбнулся Луис, от чего сидящая рядом с ним Гваделупе тоже не могла сдержать своей улыбки, хотя её глаза продолжали оставаться грустными.
- Я пожалуй пойду. И спасибо за то, что подвез меня до дома, - открыла дверцу автомобиля девушка. - Ты начинаешь меня баловать, каждый день приезжая ко мне на работу в отель.
- Ни в коем случае, - мгновенно вышел из машины Луис и, обойдя её, в галантном поклоне протянул руку собирающейся ступить на асфальт девушке.

http://savepic.ru/13528888.jpg
http://savepic.ru/14357024.jpg
http://savepic.ru/13618356.jpg

Впервые после случившейся с ней трагедии на пляже Акапулько Алехандра спустилась в столовую. Радости её близких не было предела и каждый из них старался ей угодить и вести себя как ни в чём не бывало.
- Алехандра, девочка, тебе не нравятся запеченное мясо? - Кивнула Изабела на аппетитный кусок баранины в тарелке, стоящей перед крестницей, к которой она почти не притронулась.
- Алехандра, девочка, а вот твои любимые бублики. Я специально заказал их в самой лучшей пекарни, - кивнул Эктор на тарелку с выпечкой, источающей аромат корицы.
- Я… я уже наелась, - подняла глаза Алехандра на сидящих за столом своих близких.
- Так дело не пойдет, - покачал головой Эктор. - Ты же ничего не поела. Ты должна хорошо поесть, чтобы набраться сил.
- Алехандра только встала с постели, она почти ничего не ела целую неделю и ты не находишь для нее вредным наедаться до отвала вот так, сразу? - По привычке вступила в спор с Эктором сидящая рядом с ним Виктория.
- К сожалению, Тори права, - тяжело вздохнула Изабела. - Возвращаться в привычному рациону надо постепенно.
- Мне не хочется. Я не хочу, - покачала головой сидящая за столом Алехандра, которая хоть и находилась вместе со всеми, но со стороны казалось, что она по-прежнему была одна.
- Але, а как ты смотришь на то, если мы поедем в отель? - Подмигнула одна девушка другой.
- В отель? - Не отрывая равнодушного взгляда от щедро накрытого на стол обеда, переспросила Викторию Алехандра.
- Ну, да в отель. Детишки по тебе соскучились. Они так ждут тебя. В отеле как раз остались те дети, которые отдыхают в нем не впервые и они привыкли именно к тебе, а я как ни стараюсь, но не могу найти с ними общий язык.
- Вики, вряд ли детям пойдет на пользу видеть меня в таком… Я не могу… Я вообще, не думаю, что когда-нибудь смогу вернуться на работу в отель и тем более к детям.
- Але, ну не говори так, - поднялась со стула Виктория и, подойдя к своей кузине, хотела обнять её.
- Я… уже поела, - вздрогнула от прикосновений Виктории Алехандра и поднялась из-за стола. - С вашего разрешения я хотела бы выйти в сад, чтобы подышать свежим воздухом.
- Это пойдет тебе на пользу, девочка, - с жалостью смотрел Эктор на свою любимицу. - Ты такая бледная… такая… - осекся мужчина, не силах.
- Отец, ну какой ещё быть Алехандре, если она не выходила на улицу целую неделю? - Постаралась разрядить напряженную обстановку столовой Виктория своим привычным выпадом в адрес Эктора. - Пошли, Але, я тоже хочу вместе с тобой подышать свежим воздухом, - улыбнулась Виктория Алехандре и хотела по привычке обнять её, но та не позволила ей этого сделать.
- Я сама, - одними губами прошептала Алехандра, медленно направляясь к выходу из дома.

http://savepic.ru/14387747.png

– Кажется, настал момент разобраться с этим сукиным сыном, - медленно произнес Эктор, когда девушки покинули столовую и они остались с женой наедине. - Проклятый кобель ошибается, если считает, что это сойдет ему с рук. Я не пристрелил его как бешенного пса, но это не значит, что я не отомщу за Алехандру.
- Эктор, что ты задумал? - Испуганно посмотрела Изабела на супруга. - Твои слова меня пугают.
- Меня куда больше пугает, что Алехандра никогда не станет такой, как прежде, что по вине этого мерзавца она потеряла веру в мужчин.
- Эктор, но Алехандра потихоньку начала приходить в себя. Видишь, она уже спустилась в столовую, она куда более охотно идет на контакт.
- Но она до сих пор шарахается от людей. Разве ты не заметила, что Алехандра не та, что была раньше? Это уже не та веселая девушка, которая развлекала сопляков отеля и бегала по игровому полю словно она одна из них.
- Люди меняются, Эктор, - в задумчивости вздохнула женщина. - На всех нас повлияло случившееся с Алехандрой. Разве ты мог себе представить, что Тори будет помогать тебе в отеле? Разве не об этом ты мечтал, что в один прекрасный день наша дочь возьмется за ум?
- Но Алехандра… Алехандра… Что с ней будет? Кто теперь возьмет её замуж? И захочет ли она видеть рядом с собой какого-либо мужчину?
- Что касается Эдуардо, то он готов жениться на Алехандре хоть завтра. Его не останавливает то, что сделал его брат с ней.
- Этот наглец напрасно надеется, что я позволю ему уйти от ответственности, - медленно поднялся из-за стола Эктор и в нерешительности остановился у своего стула.
- Ты это говоришь о котором из братьев? - Непонимающе посмотрела жена на мужа.
- Да, об обоих. Ни одного из них я не желаю видеть рядом с Алехандрой. Эдуардо не смог защитить свою невесту перед матерью, а этот сукин сын напрасно думает, что сумел уйти от ответственности, спрятавшись в психушке.
- Он проходит лечение в местной клинике или его увезли в столицу?
- Это мне предстоит выяснить, но надеюсь, что он не уехал из города, - медленно прошелся по столовой глава семейства.
- Эктор, что ты задумал? Для чего тебе понадобилось знать, в какой клинике находится брат Эдуардо?
- Не твоего ума дела, женщина, - остановился напротив сидящей за столом Изабелой Эктор.
- Ты же не собираешься… убить его? - Округлились от ужаса глаза женщины.
- Убить? - Усмехнулся мужчина. - Разве я похож на убийцу? Я не пристрелил его в прошлый раз, так зачем я буду делать это сейчас? У меня есть идея куда получше, но для этого я должен узнать наверняка, в городской клинике или нет находится этот кобель.
- Эктор, что ты собрался делать? - Вновь спросила жена у мужа.
- Ничего, - скривилось в презрительной насмешке лицо главы семейства. - Разве только, что взыщу с него должок за то, что он искалечил Алехандру.

http://savepic.ru/14354983.pnghttp://savepic.ru/14387750.pnghttp://savepic.ru/14397991.jpg

Любое ненароком сказанное слово могло вызвать ненужные эмоции у Алехандры, поэтому словоохотливая Виктория была молчалива, когда они вышли в сад и неторопливо шествовали по зеленой лужайке.
- Ладно хоть сегодня не так жарко, а то вчера дышать было нечем, - с облегчением вздохнула Виктория, однако бредущая рядом с ней Алехандра не собиралась поддерживать разговор о погоде. - Ты не находишь, что эти розы требуют подрезки? - Кивнула Виктория на цветник с желтыми, розовыми и красными розами.
- Твоей маме стало совсем не до её любимых цветов из-за того, что всё свое время она проводит со мной, - приобрел хоть какой-то оттенок голос Алехандры, но Виктория понимала, что если так пойдет и дальше, то они опять коснутся болезненной для них темы.
- Але, послушай, - растягивая каждое слово, словно раздумывая над тем о чём ей поговорить с кузиной, произнесла Виктория. - О, нет! Только не это, - увидела краем глаза Виктория подъехавшую к воротам дома машину, из которой выскочил Эдуардо. - Але, пойдем в дом, - осторожно взяла за плечо одна девушка другую, но было уже поздно: увидев свою возлюбленную, молодой человек чуть ли не бегом устремился в к ним.
- Алехандра, наконец-то, - бросился парень к девушке, но она резко от него отпрянула.
- Эдуардо, Алехандра впервые вышла сегодня из дома и будет лучше, если ты уйдешь, - мягко, но решительно произнесла Виктория.

http://savepic.ru/14384674.jpg

– Уйти? Вы просите меня уйти? Я не видел Алехандру целую неделю, но создается впечатление, что прошла целая вечность, - попытался взять руку возлюбленной в свою Эдуардо, но она не дала ему это сделать. - Алехандра, нам надо поговорить, - пытался встретиться взглядом с девушкой парень, но она не желала смотреть ему в лицо. - Алехандра, я тебе всё объясню! Я люблю тебя, Алехандра, несмотря ни на что!
- Несмотря ни на что, - скривилось в презрительной насмешке лицо Виктории.
- Прости, Алехандра, за то, что я не смог тебя уберечь, - выступили на глазах Эдуардо слёзы. - Прости, моя любовь, за то, что я позволил моему брату… Чёрт, - поняв, что совершил ошибку косвенным упоминанием Рея, схватился за голову парень. - Алехандра, знаешь, я готов всё оставить. Я готов всё бросить, чтобы начать с тобой новую жизнь, с чистого листа, в столице или там, где ты пожелаешь. Помнишь, мы планировали провести свой медовый месяц в Испании, так почему бы нам не переехать туда? Давай сделаем это! Мы будем вместе, вдали ото всех, мне не важно, что с тобой случилось, потому что я люблю тебя. Я жить без тебя не могу. Каждая минута без тебя мне кажется вечностью. Я брошу отели, я оставлю свою семью ради тебя, так давай уедем туда, куда ты пожелаешь. Ты согласна, Алехандра? - Наконец встретился Эдуардо с темными глазами своей возлюбленной, на которых выступили слёзы.
- Ты не видишь, что ты довел её до слез? - Сверкнула своими глазами Виктория на парня. - До твоего появления с ней всё было в порядке, а после того, как ты разбередил её душевную рану, она вновь расстроилась.
- Алехандра, я не хотел, - старался заглянуть в лицо своей возлюбленной Эдуардо. - Меньше всего на свете я хочу видеть тебя плачущей. Давай преодолеем вместе кризис. Давай начнем жизнь с чистого листа, вдали ото всех. Мы будем счастливы. Мы ещё сможем быть счастливыми, несмотря на то, что совершил мой брат. Я знаю тебе тяжело, но поверь, и мне тоже не легче, чем тебе.
- Да, начни жалеть себя, - усмехнулась Виктория, осторожно обнимая Алехандру.
- Тебе не придется делать выбор, - подняла заплаканные глаза Алехандра на Эдуардо. - Я освобождаю тебя от обязанности жениться на мне и отныне ты свободен, Эдуардо.

+3

354

Разговор Гваделупе и Луиса какой-то тупой.  %-)  Что он дураком себя выставил, что она дурой. Чё ты тянешь, если боишься встречи Луиса с отцом? Зачем тогда эти отношения нужны вообще? До морковкина заговенья он тебя втайне до дома подвозить будет? Дальше что? Зачем соглашаешься? А Луис вообще бред какой-то понес про "вину" Алехандры, даже и комментировать неохота такую глупость.

Lucky-lady написал(а):

Я должен сменить обстановку, чтобы забыться, чтобы забыть.

Ёперный театр, какие мы ранимые, прям как институтка обманутая.  :D Мужику под 50, а он ведет себя дурее девицы из женского романа.  %-) Та чеши ты в свою Бразилию, больно нужен кому.

Lucky-lady написал(а):

- Ничего, - скривилось в презрительной насмешке лицо главы семейства. - Разве только, что взыщу с него должок за то, что он искалечил Алехандру.

Ой, мстя моя страшна!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Вот когда с пистолетом к Мендесам  домой перся, тогда надо было "взыскивать". А сейчас, если в полицию не собрался, сиди уже на попе ровно, не смеши честной народ.

Lucky-lady написал(а):

- Тебе не придется делать выбор, - подняла заплаканные глаза Алехандра на Эдуардо. - Я освобождаю тебя от обязанности жениться на мне и отныне ты свободен, Эдуардо.

Мдааа... Гипер благородная главная героиня это сильно. Выносит мозг.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif  Ну вот ты и нашла способ отделаться от того, кого на самом деле не любила. Больше комментов на такую бестолковую фразу у меня нет.

+1

355

Carla-Rosa написал(а):

Ёперный театр, какие мы ранимые, прям как институтка обманутая.

Да пусть уже уедет в бразилии, проверит мозги - кто знает может они на место встанут

Carla-Rosa написал(а):

Ну вот ты и нашла способ отделаться от того, кого на самом деле не любила. Больше комментов на такую бестолковую фразу у меня нет.

Она просто уже все сломана

Эктор как бы он не пустился во все тяжкие

+1

356

Carla-Rosa написал(а):

Потому что бывших агрессоров не бывает. Хоть ты в лебедя белого оденься. А прощать и жить с таким, значит опускать себя ниже некуда.

Но можно попытаться дать шанс и вот я даже могу согласиться с Алёной по поводу того, что ОДИН раз можно простить, а уже второй раз - нет. И согласна с Алёной в том, что умение прощать - великая мудрость, чем осуждать и ставить клеймо на ком-то.

Aulen написал(а):

А может если один раз провинился, то можно думаю простить? К примеру ударил там, я бы просила в первый раз. Что я уже опустилась, мне казалось кто прощает тот сильный

Вот я могу согласиться с тобой в этой точке зрения. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Carla-Rosa написал(а):

Раз, второй, третий, десятый. Моральные уроды никогда не останавливаются, пока их не остановит кто-то другой. После первого раза, или намека на него, реакция должна быть одна-бежать!

Ну, второй, третий и десятый раз конечно же, простить может только какая-то мазоха, а здоровый человек не станет прощать в десятый раз один и тот же проступок. Тут я с тобой согласна. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Carla-Rosa написал(а):

Если так рассуждать, если быть такой категоричной, то тогда вообще нельзя даже подходить в тем, кто например совершил преступление и заплатил за него высокую цену. Но ведь даже после тюрьмы люди возвращаются в мир и мы не можем отворачиваться от них. Они такие же люди и они уже ЗАПЛАТИЛИ за совершенное ими преступление. Конечно же, я не берусь судить правосудие и порой оно меня поражает, что может покарать не тяжко то или иное преступление, но раз всё-таки в нашем мире есть Закон, значит он и только он определяет возвращаться к обычной жизни отбывшим срок наказание или же нет. В мире людей есть правосудие, а в мире животных его нет, там просто уничтожают тот, кто слабее или тот, кто обидел жертву. Именно наличие Закона отличает людей от зверей, а значит есть место и тому, кто раскаялся в совершенном им преступлении. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif

0

357

Луис себя дураком выставил, но это понятно, его же надо начать сливать, чтобы Тобиаса соединить с Лупе)))
Санти собрался уезжать, ну и в путь дорогу ему. Ладно Вики но как же больного отца оставит, племяшку ещё на ноги надо поставить? Сидел сидел и вдруг сбежать решил. Ну ничего вернётся, если узнает, что Вики в подоле принесет  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
Ну а Але конечно с горяча рубит дрова, зря она отказывается от Эда, который без вины виноватый оказался.

+1

358

Carla-Rosa написал(а):

Разговор Гваделупе и Луиса какой-то тупой.  %-)  Что он дураком себя выставил, что она дурой. Чё ты тянешь, если боишься встречи Луиса с отцом? Зачем тогда эти отношения нужны вообще? До морковкина заговенья он тебя втайне до дома подвозить будет? Дальше что? Зачем соглашаешься? А Луис вообще бред какой-то понес про "вину" Алехандры, даже и комментировать неохота такую глупость.

Ну, может быть Лупите не нравится Луис настолько, чтобы знакомить его со своим отцом. Она относится к нему как к другу, а он уже хочет представиться её родителям как поклонник их дочери. НЕ слишком ли быстро Луис хочет прижать девушку к ногтю? Правильно делает Лупита, что не спешит его знакомить с отцом. Ей надо думать о поступление в университет, а не Луиса привечать в качестве жениха. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ой, мстя моя страшна!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Вот когда с пистолетом к Мендесам  домой перся, тогда надо было "взыскивать". А сейчас, если в полицию не собрался, сиди уже на попе ровно, не смеши честной народ.

А что мог сделать раньше Эктор? Застрелить Рея на месте - тюрьма. Заявить на него в полицию могла Алехандра, но не сделала этого. Что делать? Только вынашивать план мести. Вот и думает мужик как нанести удар по обидчику Алехандры. Может быть попробовать отомстить в сфере бизнеса, уведя клиентов у Августина из отеля? Но вроде бы Августин куда круче в плане сети отелей, поэтому не знаю, что взбредет в голову Эктора.

Aulen написал(а):

Эктор как бы он не пустился во все тяжкие

Что ты хочешь этим сказать? Голова Эктора занята планами мести. Пока он этого не отомстит, он не успокоится.

0

359

Все-таки Але не любила по-настоящему Эдуардо, раз решила так легко от него отказаться...мол, я лучше себя буду жалеть и страдать, чем буду счастливой. Правильно! Пусть Але будет ныть и страдать, накручивать себя...ведь это легче всего...уйти от проблем и жить как растение...вот вперед и с песней... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

Мне нравится пара Лупе и Луис...а Тобиас на его фоне меркнет...что-то Тобиасу не хватает...

+1

360

По последним трём сериям. Алехандра понемногу восстанавливается, хоть и весьма болезненно. Эдуардо стал бесить. Ноет и ноет. Что-то мне подсказывает, что Эктор подстроит так, что Рей надолго застрянет в больнице, может быть даже в психушку его упрячет. Сантьяго решил уехать в Бразилию, какой же он упрямый! Ребека стерва, решила помочь Кармеле сблизиться с Эдуардо. Если Алехандра его сейчас отвергнет, то, возможно, он снова сойдётся с бывшей. Тобиас ищет встречи с Гваделупе, которая сближается с Луисом. Мириам скоро будет работать в отеле.

+1