Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема IV

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b34/1812/5c/8f64b7f3a416.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 19:59)

0

281

Zhenval написал(а):

Я все-таки так до конца не поняла, что хочет донести Олеся относительно Эдуардо. То, что он не идеальный и в какой-то момент может проявить свою слабость

Именно это. Именно это я хочу донести, но сделать это я хочу не древним, диким путем, как планировала сначала, а хотела я сделать так, что Эдуардо начнет Алехандру обвинять в том, что она провоцировала его брата и что оба виноваты в случившемся. Нет, таким путем я не пошла, чтобы не выглядеть смешной. В этом случае Эду была бы грош цена. Но однако Эдуардо проявит свою слабость. А пока что уже в следующей серии эта ситуация получит разрешение. Уже в новой серии будет понятно что к чему. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Zhenval написал(а):

И если Эд начнет винить как-то Але, пусть и косвенно, то это как-то ненормально по меньшей мере.

Поэтому я не стала такое делать. Это была бы дикость. Эдуардо вообще был бы дебилом в подобной модели поведения. Даже Ребека не стала обвинять Алехандру с том, что она виновата в случившемся. А ведь я планировала изначально, что ВСЕ, абсолютно ВСЕ отвернутся от Алехандры после того, как её изнасилует Рей. То есть это должны были быть в первую очередь Эдуардо и Эктор, а затем и Ребека. Но как видите, я не стала этого делать и правильно сделала. Я пошла другим путем, о чём не жалею. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

282

Lucky-lady написал(а):

Поэтому я не стала такое делать. Это была бы дикость. Эдуардо вообще был бы дебилом в подобной модели поведения. Д

Я вот и пытаюсь понять, что ты хочешь сказать. И пытаюсь понять, что ты хочешь донести с Эдом. Опять же, у любой слабости если свои пределы.
Вот н-р Кармелита тут решила проявить себя. Для меня н-р дикость была бы, если бы после всего этого, что случилось с Але, Эд бы после этого бросил бы ее и женился на Кармелите. Спрашивается, за что он так с Але?
Поэтому я посмотрю, что ты собираешься донести и надеюсь, ты уж прям совсем не испортишь Эда. Он и так в не особенно в этой ситуации выглядит хорошо. И немного подупал в глазах общественности.

+1

283

Читателей новелы поздравляю с Днём России!

http://savepic.ru/14401577.gif
http://savepic.ru/14354454.gif

0

284

Zhenval написал(а):

Вот н-р Кармелита тут решила проявить себя. Для меня н-р дикость была бы, если бы после всего этого, что случилось с Але, Эд бы после этого бросил бы ее и женился на Кармелите. Спрашивается, за что он так с Але?

Вот поэтому я тебе сказала, что в новой серии уже разрешится эта ситуация и зная тебя, я не собираюсь портить Эда и не будет он обвинять Алехандру в том, что случилось и не будем он психовать со словами, что мол чего ты зарываешься с головой в своих страданиях. Этого точно не будет, а будет нечто другое. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Zhenval написал(а):

Поэтому я посмотрю, что ты собираешься донести и надеюсь, ты уж прям совсем не испортишь Эда. Он и так в не особенно в этой ситуации выглядит хорошо. И немного подупал в глазах общественности.

И опять же, он не виноват, что выглядит туповатым в глазах читателей, потому что он впервые сталкивается с подобной ситуацией. В общем, не буду я его портить и точка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

285

Aulen написал(а):

Я в шоке! Уже и телик нельзя,

Естественно нельзя. Дурка для наркош это не просто больница, а учреждение со строжайшим контролем. Из сознания больного человека делается чистый лист, чтоб он поборол тягу ко всякой гадости. А для этого наиважнейший компонент-оторванность от мира. Их и так перемыкает будь здоров, и связи с миром не должно быть вообще. Вытирание сопелек, и глажка по голове не допускается. Иначе по истечении срока нахождения там общество получит не того кто пытался побороть (полностью этого не сделать вообще), а психа-хамелеона, который отлично притворяется.

Aulen написал(а):

Что Лупе должна отказать Тобиасу?

Она должна делать что ей хочется, и если сочтет что коров доить это позор, то будет ее право. Но повторю про шкуру не убитого медведя, потому что Тобиас еще не сделала ни фига, чтоб эта девушка захотела быть с ним.

Aulen написал(а):

а грубоватый все иде лесом

Потому что грубость инстинктивно отталкивает. Так мы устроены.

Zhenval написал(а):

А Рей все равно такой неприязни не вызывал бы у читателей в такой ситуации.

Золотые слова!

Lucky-lady написал(а):

Сказать какие? Yo te amo!

Пусть орет. Это его дело.

Lucky-lady написал(а):

а с другим у нее была... э-э-э... Интимная близость,

Изнасилование с отягчающими обстоятельствами было, после которого выбирается второй вариант слов товарища Саахова из Кавказской пленницы-к прокурору! Первый будет извращением.

Lucky-lady написал(а):

я-то тут при чём, что Рей натворил?

Не при чем. Но по человечески можно быть более чутким.

Lucky-lady написал(а):

Кать, такое хочешь-не хочешь, а будешь "нести", потому что Рей ЗНАЛ Алехандру, он ЗНАЕТ её, она не случайная жертва. Что ещё можно сказать? Захотел невесту брата - ответ напрашивается сам с собой, что называется.

Я не только слова имела в виду. Хотя в такой ситуации, когда Рея надо по мужски убивать, они тоже как козе гармонь нужны. Покоробило еще "мягко, с укором". Какой там мягко, когда кузен дегенератом оказался???  :canthearyou:

+1

286

Carla-Rosa написал(а):

Естественно нельзя. Дурка для наркош это не просто больница, а учреждение со строжайшим контролем. Из сознания больного человека делается чистый лист, чтоб он поборол тягу ко всякой гадости. А для этого наиважнейший компонент-оторванность от мира. Их и так перемыкает будь здоров, и связи с миром не должно быть вообще

Вот поэтому наш галан даже свою родную мамочку не рад видеть, потому что он ХОЧЕТ побороть в себе пристрастие к наркотикам. Всё-таки случившееся с Алехандрой повлияло на Рея. Он теперь мыслит совсем в ином направлении. Ведь недаром нагадала на картах экономка фермы, что Але спасет заблудшую овечку (то бишь Рея). http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Всё именно так. Женщина любит ушами. А если у мужика словарный запас из одних междометий типа "Ой-ой-ой" или "Ах-ах, мамочки, ах!", то на фиг нужен такой галан нам, девочкам? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Carla-Rosa написал(а):

Пусть орет. Это его дело.

Зато научился парень любить и всё благодаря Алехандре. Кто бы мог подумать, что Рей тоже способен на высокое светлое чувство? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

Carla-Rosa написал(а):

Я не только слова имела в виду. Хотя в такой ситуации, когда Рея надо по мужски убивать, они тоже как козе гармонь нужны. Покоробило еще "мягко, с укором". Какой там мягко, когда кузен дегенератом оказался???

Мягко, потому что болен Рей. Что взять с того, кого плющит от ломки? Чего его пинать что ли? Он и так загибается сам и может быть согнется - это автору решать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

0

287

Lucky-lady написал(а):

Ну, зачем Лупите нужен грубиян? Она и за то полюбила Тобиаса с первого взгляда, что он скромный, деликатный, культурный, а не какой-нибудь грязный оборванец.

Я в шоке, так больно от этих слов. А ЕСЛИ ОН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК? ЧТО ТОЛЬКО ИНТИЛИГЕНТНЫМ И КУЛЬТУРНЫМ МОЖНО? Лупе могла быть с Тобиасом, если он был грубым мачо она могла бы его полюбить - в человеке да в гряном оборванце может быть что  хорошее! я не знаю тому тобиасу которого я так люблю все нельзя он как последний человек на земле - у него любимую отнял культурный и интигентный принц, только из-за манер и воспитания надо лишить человека любви .... я не могу этого принят и не увижу золушку и грубоватого мачо с детьми в финале, ее по выше всегда заберет

+1

288

Carla-Rosa написал(а):

Я мне нравится, а не приятны мужчины с утонченными манерами

Лесе

Выйди пожалуйста в контакт

Отредактировано Aulen (12.06.2017 15:03)

+1

289

Aulen написал(а):

Я в шоке, так больно от этих слов. А ЕСЛИ ОН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК? ЧТО ТОЛЬКО ИНТИЛИГЕНТНЫМ И КУЛЬТУРНЫМ МОЖНО? Лупе могла быть с Тобиасом, если он был грубым мачо она могла бы его полюбить - в человеке да в гряном оборванце может быть что  хорошее

А потому что Тобиас живет в городе, он поставляет мясо, он общается с потенциальными клиентами, он не может быть грубым, он должен быть хоть и не образованным, но уметь находить общий язык как с такими как Рей, так и со всякими там директорами и владельцами отелей и других заведений.
А если бы Лупита увидела Тобиас неопрятным и с пятном на футболке от масла, то она бы отметила про себя, что он неряха и грязнуля. А на фиг такой нужен? Что с него взять? Они впервые встретились в отеле, Тобиас не пошел туда как лапотник, а оделся по-крайней мере в чистую одежду.

Aulen написал(а):

А ты жила с грубияном? Настя тебе уже говорила, что легко рассуждать и говорить, кто нравится, а представь себе каково жить с таким как Эктор, который закрывшись в кабинете смотрит на фото покойной свояченицы? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

290

Lucky-lady написал(а):

Ведь недаром нагадала на картах экономка фермы, что Але спасет заблудшую овечку (то бишь Рея).

Как преступление может быть спасением?

Lucky-lady написал(а):

А если у мужика словарный запас из одних междометий типа "Ой-ой-ой" или "Ах-ах, мамочки, ах!", то на фиг нужен такой галан нам, девочкам?

Именно. С мужиком, который либо мат для связки слов в предложении использует, либо у него словарный запас хуже чем у Эллочки-людоедки, и рядом то находиться тяжело. Потому что бубнилка себе под нос давит на мозги.

Lucky-lady написал(а):

Зато научился парень любить и всё благодаря Алехандре. Кто бы мог подумать, что Рей тоже способен на высокое светлое чувство?

Я уже дала одно прилагательное в качестве названия его "любви". Самое то, ИМХО. И без высокого светлого, потому что ничего такого на мой взгляд здесь нет. Здесь вообще ни у кого по моему этого нет. Разве что у Изы к мужу, иначе она б его характер не терпела. А слово любовь было в кавычках, потому что здесь налицо не она, а стокгольмский синдром наоборот.

Lucky-lady написал(а):

Чего его пинать что ли?

Пнуть пару раз, а потом за шкирку, и в рученьки к копам.

+1

291

Lucky-lady написал(а):

которая говорит, что мол Рей - - опытный любовник и ничего плохого с Алехандрой не случится. Мне кажется, всё ещё впереди и Августин начнет, а вернее уже начал, проявлять свой характер.

Я вообще угорала над этой фразой Ребеки, ну да, опытный,  знает, как предохраняться, и презервативы в кармане на случай есть. я даже этот момент представила. Ребека просто отжигает.

+1

292

Aulen написал(а):

Алена, ты сама не знаешь чего хочешь. Здесь ты утверждаешь одно, а потом другое. Когда же я показываю  именно те грубоватые манеры у Марио и Жеронимо да у всей этой компании и, как говорит Олеся

Lucky-lady написал(а):

А если у мужика словарный запас из одних междометий типа "Ой-ой-ой" или "Ах-ах, мамочки, ах!", то на фиг нужен такой галан нам, девочкам?

Ты начинаешь возмущаться, что такое тебе тоже не нать! Я же писала уже, что ты хочешь простого рабочего с манерами университетского профессора лингвистики. Чтоб в моменты близости он пел , как соловей, а днем вкалывал ради жены и детей, как вол. Просто идеял мужчинки

+1

293

máscara написал(а):

Я вообще угорала над этой фразой Ребеки, ну да, опытный,  знает, как предохраняться, и презервативы в кармане на случай есть. я даже этот момент представила. Ребека просто отжигает.

А чё это ты ржешь надо мной? Думаешь, я зря показывала сценки, когда у Рея всегда имелись презики в кармане, когда он был со всякими там Лусией и другими девушками? Если ты внимательно читала, то Августин бесился из-за привычки Рея оставлять в номерах отелей после себя использованные "резинки". Так что Ребека думает в правильном направлении и нечего катить на нее бочку за то, что она считает, что её сынок всегда дружит с головой. Ну, просто с дурочкой Але так получилось у него, что было не до презиков, но будем надееться, что всё обошлось, не так ли, зайка? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Carla-Rosa написал(а):

Как преступление может быть спасением?

Это да. Согласна с тобой. Зато у Рея появился стимул измениться, одуматься. Именно это имела в виду гадалка на картах.

Отредактировано Lucky-lady (12.06.2017 15:39)

0

294

máscara написал(а):

Алена, ты сама не знаешь чего хочешь. Здесь ты утверждаешь одно, а потом другое. Когда же я показываю  именно те грубоватые манеры у Марио и Жеронимо да у всей этой компании и, как говорит Олеся

Вот-вот. Откуда взяться у такой семейки красноречию, если они не читают книг? Учимся же говорить мы посредством литературы, а не рождаемся все Пушкиным или Лермонтовым. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

ы начинаешь возмущаться, что такое тебе тоже не нать! Я же писала уже, что ты хочешь простого рабочего с манерами университетского профессора лингвистики. Чтоб в моменты близости он пел , как соловей, а днем вкалывал ради жены и детей, как вол. Просто идеял мужчинки

Ой, какой классный перл! Я тебя просто обожаю! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Carla-Rosa написал(а):

Разве что у Изы к мужу, иначе она б его характер не терпела. А слово любовь было в кавычках, потому что здесь налицо не она, а стокгольмский синдром наоборот.

А ещё у Августина к Ребеке - это разве не в счет. Он тоже слеп от любви к своей голубоглазой блондинке, которая родила ему двух "орлов". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
А неужели ты не считаешь любовь Эда к Алехандре настоящей? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Пнуть пару раз, а потом за шкирку, и в рученьки к копам

Подохнет от ломки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

295

Lucky-lady написал(а):

Всё именно так. Женщина любит ушами. А если у мужика словарный запас из одних междометий типа "Ой-ой-ой" или "Ах-ах, мамочки, ах!", то на фиг нужен такой галан нам, девочкам?

а как же Матеу в Земля Любви? Я не хочу придурка которой, и не говорю что он должен быть галаном, я если думаю то о второстипенных или героях первого плана, глав пары только в тех сериалах что сама пишу. А у других авторов - ток централиные или вторастипеные герой героиня. примеры тех героев что мне понравились - Анибал (Месть Ангела), Тео (Счастье которое ходит рядом - очень хороший герой и мужчина настоящий). Мурилу (моя вторая жизнь), Сансос из Шторма. в Пляже Рей Санти и Себастьян - я люблю такой типаж, но без сильных перебов

máscara написал(а):

же писала уже, что ты хочешь простого рабочего с манерами университетского профессора лингвистики. Чтоб в моменты близости он пел , как соловей, а днем вкалывал ради жены и детей, как вол. Просто идеял мужчинки

Просто рабочего, с головой, вспыльчивого но в разумных приделах, грубоватого - но когда он с любимой он ставился нежным, говорил просто но чтобы у нее сердце замерло, от его слов. Мне кажется тротельным, когда грубый вообщем то мужчина, ставиться нежным с любимой.

Отредактировано Aulen (12.06.2017 16:12)

+1

296

Lucky-lady написал(а):

А ещё у Августина к Ребеке - это разве не в счет. Он тоже слеп от любви к своей голубоглазой блондинке, которая родила ему двух "орлов".

Я никогда не читала о том, что Августин эту дуру именно любит. На привычку всё больше похоже.

Lucky-lady написал(а):

А неужели ты не считаешь любовь Эда к Алехандре настоящей?

Я считаю ее там вообще нет с обеих сторон. Только что у него нежное восхищение было.

Aulen написал(а):

а как же Матеу в Земля Любви?

Горлопан, у которого под конец на иждивении была жена и двое детей, а он надумал оратором среди таких же как сам заделаться, и в результате стал считаться едва ли не анархистом.  %-) В таких случаях на моей второй любимой Родине, в Казахстане, говорят так-акыл жок, то бишь ума нет. Тьягу Ласерда прекрасный актер, один из моих любимок, но перс у него там был с придурью огромной. Хорошо хоть сейчас таких интересных злодеев начал играть, просто супер харизматичный, не оторваться!  :love:

+1

297

Carla-Rosa написал(а):

Горлопан,

Нормальный он был!Он честный был гордый работящий.... Ум у него был, потому что он не стал возращаться к Розане. Матео для меня нормальный мужик со своими достоинствами и недостатками, где то был не прав. А что касается манер - тоже впринцепи норма.

Carla-Rosa написал(а):

Я считаю ее там вообще нет с обеих сторон. Только что у него нежное восхищение было.

А мне кажется что Эд любит в ней нее а свой идеал

+1

298

Aulen написал(а):

Он честный был гордый работящий.

Когда у мужика за спиной

Carla-Rosa написал(а):

жена и двое детей,

То гордость лучше деть далеко-далеко, и не высовываться, чтоб не оставить их одних.

Aulen написал(а):

А мне кажется что Эд любит в ней нее а свой идеал

И это тоже. Но не только, иначе чувства Але сейчас его бы совсем не волновали.

+1

299

Aulen написал(а):

Просто рабочего, с головой, вспыльчивого но в разумных приделах, грубоватого - но когда он с любимой он ставился нежным, говорил просто но чтобы у нее сердце замерло, от его слов. Мне кажется тротельным, когда грубый вообщем то мужчина, ставиться нежным с любимой.

Алена, а прости, откуда ты знаешь какой он бывает в кругу семьи? Ты же не была с таким наедине, так что не берись говорить, что он нежный, когда находится один на один со своей женщиной. Да быть такого не может, чтобы мужик был грубый, как ты говоришь, а в кровати он перерождался в кроткого ягненка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

а как же Матеу в Земля Любви? Я не хочу придурка которой, и не говорю что он должен быть галаном, я если думаю то о второстипенных или героях первого плана, глав пары только в тех сериалах что сама пишу. А у других авторов - ток централиные или вторастипеные герой героиня. примеры тех героев что мне понравились - Анибал (Месть Ангела), Тео (Счастье которое ходит рядом - очень хороший герой и мужчина настоящий). Мурилу (моя вторая жизнь), Сансос из Шторма. в Пляже Рей Санти и Себастьян - я люблю такой типаж, но без сильных перебов

Второстепенка - тоже люди и им тоже хочется романтики, как и всем нам. Анибала и Рея я не назвала бы грубыми, а у них всё это наигранное, хотят они казаться такими в глазах у окружающих - понтуются, в общем, говоря на языке жаргона.

0

300

для Кати!

По 51-й серии:
Ну, вот взорвалась бомба. Кармен увидела своего сына целующимся с Мирандой. Мать такую оплеуху отвесила Миранде, но вот только нет вины девушки в том, что Мариусио обманул её. Вот впервые за время сериала меня стал бесить главный герой. Ведь знал, что рискует свободой Миранды, так нет - полез к ней целоваться.
Кармен тот ещё фрукт, злодейкой её нельзя назвать, но она так гордилась своей образцовой семьей, мужем, детьми, а тут оказалось, что муж и дочь знали о романе сына с Мирандой.
Кармен чуть ли не пинками выставила Миранду из своего дома, а позже пошла говорить с ней по душам. Миранде пришлось признаться, что у нее был секс с Маурисио. А ещё Кармен собрала все вещи мужа и сложила их в чемодан, что мол конец их браку. Видите ли, Миранда виновата в том, что настроила её мужа и дочку против нее, Кармен. Конечно, жена считает виноватой Миранду, не видя, что её брак уже давно разрушен, раз дети не доверяют её. Софии нравится негр, но Кармен против черномазых, а сыну нравится Миранда, связь с которой карается законом.
И вот Кармен пришла к Оливии, чтобы заявить на Миранду за растление её сына. А ведь Маурисио предупреждал мать, что если она это сделает, то убьет его своим поступком.
По закону сериального жанра за всё будет отдуваться Миранда, а Маурисио останется белым и пушистым, тогда как он первым был, кто спровоцировал эту связь.
И вот теперь говори, что изнасилование женщины худший грех. Тут великая любовь убивает, такая как у Маурисио к Миранде. Для меня лично поведение Маурисио не менее ужасно, чем поведение Рея.

+1