Посмотрела 43 серию
Убийство Хулио меня нисколько не удивило. Это было делом времени. Хоть я не знала наперед, но была уверена, что его убьют. И вот Бруно убил его. правда, я не знала, каким способом он будет убит.
Бруно всех так и водит за нос. Убирает неугодных ему свидетелей, теперь настал черед Ирены. Не удивлюсь, если он выстрелит ей в спину. Он же привык стрелять в спину людям.
Пострадал от смерти хулио больше всех Диего. Он даже перестал разговаривать. Ушел в себя.
А Ванесса поцеловалась с Артуро. Они прекрасно смотрятся вместе. мне они нравятся больше, чем она с Эди, но Артуро женат.
По поводу героев. Они тут все неоднозначные. Кто тут прямо положительный? Среди мужчин больше можно найти порядочных героев, чем среди женщин.
А вот Рита меня начала бесить. Помнит, что на спине у Бруно есть тату, но молчит. А ведь могла бы заявить на него и тогда его обвинили бы в убийстве Эммы. Но нет. Ритка молчит как партизанка. Когда надо помочь, она не желает это сделать.
Женщины в чёрном / Mujeres de negro
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться6128.11.2022 22:41
Поделиться6229.11.2022 04:43
Убийство Хулио меня нисколько не удивило. Это было делом времени.
я помнила, что Хулио не доживет до финала...вот и погиб тот, кто выжил. Честно, это жестоко...выжить при таком взрыве, а потом погибнуть от рук злодея.
Бруно всех так и водит за нос. Убирает неугодных ему свидетелей, теперь настал черед Ирены.
По-моему избавиться, но его ждет сюрприз...интересный ход будет там. Вот честно я не помнила, а ты начинаешь что-то писать, и я сразу вспоминаю.
Кто тут прямо положительный? Среди мужчин больше можно найти порядочных героев, чем среди женщин.
Потому что женщины тут оказались грешницами.
Ритка молчит как партизанка. Когда надо помочь, она не желает это сделать.
Может он припугнул ее?
Поделиться6329.11.2022 13:47
Убийство Хулио меня нисколько не удивило. Это было делом времени. Хоть я не знала наперед, но была уверена, что его убьют. И вот Бруно убил его. правда, я не знала, каким способом он будет убит.
И что - тебе совсем не жаль было Хулио? Мне вот жаль. Я конечно знала что так и случится. Но Хулио этого не заслужил. По сути ему судьба дала второй шанс - и вот его уже окончательно убивают... Да - и Диего конечно тоже очень жаль. В первый раз когда мать сообщила ему о смерти Хулио - он тут же узнал что отец жив. Хулио сразу же появился живым перед ним. А теперь отец действительно мертв... и это очень тяжелая травма для ребенка.
А Ванесса поцеловалась с Артуро. Они прекрасно смотрятся вместе. мне они нравятся больше, чем она с Эди, но Артуро женат.
Ну вот парочки наметились. А как ты думаешь: чем закончится эта история для вдов? Кто-то с кем останется... или другой финал? Пока не досмотрела - какие у тебя прогнозы? Или уже знаешь заранее?
По поводу героев. Они тут все неоднозначные. Кто тут прямо положительный? Среди мужчин больше можно найти порядочных героев, чем среди женщин.
А как тебе Патрисио?
По-моему избавиться, но его ждет сюрприз...интересный ход будет там.
Ну я-то уже знаю заранее.
Отредактировано Madlene (29.11.2022 13:49)
Поделиться6429.11.2022 22:53
я помнила, что Хулио не доживет до финала...вот и погиб тот, кто выжил. Честно, это жестоко...выжить при таком взрыве, а потом погибнуть от рук злодея.
Да уж, ясное дело было, что хулио не жилец. Пусть он выжил, но положительным героем его назвать нельзя было. Как он препятствовал отношениям Ванессы с Эдиком, даже несмотряна то, что сам крутил романы направо-налево то с Катей, то с Эленой. Тот еще мачист был Хулио! Ему можно было крутить романы,а Ванессе нет.
Потому что женщины тут оказались грешницами.
И еще какие грешницы. Все как одна со скелетами в шкафу.
И что - тебе совсем не жаль было Хулио? Мне вот жаль. Я конечно знала что так и случится. Но Хулио этого не заслужил. По сути ему судьба дала второй шанс - и вот его уже окончательно убивают..
Не буду скрывать. Мне жаль стало Хулио. Могли бы дать ему шанс, но увы - сериал не классика. Да и в классической истории скорее всего такого, как Хулио, кокнули бы, вернее, он закрыл бы собой кого-нибудь и погиб бы как герой. Но поскольку сериал не классика, Хулио умер так просто, не стал героем в глазах окружающих.
Ну вот парочки наметились. А как ты думаешь: чем закончится эта история для вдов? Кто-то с кем останется... или другой финал? Пока не досмотрела - какие у тебя прогнозы? Или уже знаешь заранее?
Ничего не знаю и даже не берусь гадать, какой финал ждет вдов. Я бы дала шанс Ванессе устроить свою жизнь с Эди, Жаклин с Патриком, а Кате с Сандро, но не знаю, случится ли это, учитывая, что сериал не классика, а сириес.
А как тебе Патрисио?
Мой любимый герой новелы с самой первой серии. Обожаю его. Я думала, он будет в паре с Ванессой, но оказалось, он запал на Джеки. А в первых сериях у меня создавалось впечатление, что он запал на Ванессу. Видимо, потому что в сериале "Сердце, которое лжет" они играли в паре. Вообще, очень много актеров перешли из Сердца в этот сериал или наоборот отсюда туда. Мне приятно видеть почти всех актеров, которых я видела в Сердце, во Вдовах.
Поделиться6530.11.2022 13:00
Да уж, ясное дело было, что хулио не жилец. Пусть он выжил, но положительным героем его назвать нельзя было. Как он препятствовал отношениям Ванессы с Эдиком, даже несмотряна то, что сам крутил романы направо-налево то с Катей, то с Эленой. Тот еще мачист был Хулио! Ему можно было крутить романы,а Ванессе нет.
Ну это да. Но как я уже сказала - все герои тут неоднозначные. А мачист - это еще не значит что заслужил такую жестокую смерть.
Но поскольку сериал не классика, Хулио умер так просто, не стал героем в глазах окружающих.
Ну с другой стороны - и более реалистично чем в классике. Реальность сурова...
Ничего не знаю и даже не берусь гадать, какой финал ждет вдов. Я бы дала шанс Ванессе устроить свою жизнь с Эди, Жаклин с Патриком, а Кате с Сандро, но не знаю, случится ли это, учитывая, что сериал не классика, а сириес.
Ну посмотришь как будет. Тут еще дело не в том что он не классический - но и в том что сами героини неоднозначные и поэтому им могут дать любой финал.
Мой любимый герой новелы с самой первой серии. Обожаю его. Я думала, он будет в паре с Ванессой, но оказалось, он запал на Джеки. А в первых сериях у меня создавалось впечатление, что он запал на Ванессу. Видимо, потому что в сериале "Сердце, которое лжет"
Ну мне он тоже нравится как персонаж и как мужчина. За ним интересно наблюдать. Насчет Ванессы - ну я не смотрела Сердце которое лжет. Но мне кажется он в самом начале как-то острее докапывался до Ванессы чтоли или сцен с ней было больше - поэтому могло такое впечатление создаться. Хотя может мне так показалось.
Поделиться6601.12.2022 08:54
Вы уже скоро досмотрите этот сериал...если будет интересно, то зайдите в темку "Милагрос".
Поделиться6702.12.2022 22:08
Финал:
Вот закончила смотреть сериал. Мне он понравился. концовка конечно, не классическая, но можно и ее принять. Сразу вспомнила сериал Вавилонская башня, в котором тоже всё закончилось тем, что показали таймер с бомбой. Типа случится взрыв.
Как я и полагала, вдовы не виновны. Я с самого начала поняла это. Даже бомбы не было, как оказалось. Всё-таки в сериале есть классика. Главные героини оказались не убийцами и это радует. Жаль, конечно, что Патрисио так поступил с Жаки, но для него работа была превыше всего. И несмотря на то, что Жаки оказалась невиновной, я не хотела бы видеть ее с Патрисио. Он предал ее, надел на нее наручники, так что ему нет прощения.
И даже то, что Ирена оказалась жива, меня не удивило. Я почему-то была уверена, что она выжила. И я не ошиблась.
Бруно оказался законченным злодеем. Он тот ещё негодяй. Ему нет прощения.
Поделиться6803.12.2022 12:02
Финал:
Поздравляю с окончанием просмотра)) Я тоже досмотрела. Ну что сказать... Сериал был динамичный и мне понравился. Многие герои были неоднозначными - но благодаря этому за ними было интересно наблюдать хоть и не было стопроцентных симпатий.
концовка конечно, не классическая, но можно и ее принять. Сразу вспомнила сериал Вавилонская башня, в котором тоже всё закончилось тем, что показали таймер с бомбой.
Ну там таймер - а тут конкретно взрыв произошел. И как ты считаешь: нужен ли тут второй сезон или и так все ясно? И как тебе финал вдов? Как ты считаешь: заслужили они это или нет? Я вот если честно не совсем понимаю: для чего тогда надо было их обелять и делать невиновными - чтобы в итоге все равно не дать им счастья. Хотя с другой стороны они все-таки не были полностью невиновны и решились на убийство - хотя в итоге взрыв на яхте произошел и не по их вине но такой поступок все равно им чести не делает и заслужили ли они полного счастья... В общем неоднозначная ситуация.
Жаль, конечно, что Патрисио так поступил с Жаки, но для него работа была превыше всего. И несмотря на то, что Жаки оказалась невиновной, я не хотела бы видеть ее с Патрисио. Он предал ее, надел на нее наручники, так что ему нет прощения.
Ну вот Патрисио тоже оказался неоднозначным героем. Все-таки он полицейский и работа для него стала превыше всего.
И даже то, что Ирена оказалась жива, меня не удивило. Я почему-то была уверена, что она выжила. И я не ошиблась.
Интересно откуда была такая уверенность? Ну я-то уже знала что она жива.
Бруно оказался законченным злодеем. Он тот ещё негодяй. Ему нет прощения.
Ну здесь он просто классический черный злодей. Ничего положительного в нем нет.
Отредактировано Madlene (03.12.2022 12:04)
Поделиться6903.12.2022 19:18
И как ты считаешь: нужен ли тут второй сезон или и так все ясно? И как тебе финал вдов? Как ты считаешь: заслужили они это или нет? Я вот если честно не совсем понимаю: для чего тогда надо было их обелять и делать невиновными - чтобы в итоге все равно не дать им счастья. Хотя с другой стороны они все-таки не были полностью невиновны и решились на убийство - хотя в итоге взрыв на яхте произошел и не по их вине но такой поступок все равно им чести не делает и заслужили ли они полного счастья... В общем неоднозначная ситуация
Можно придумать тут второй сезон. Думаю, со временем это сделают. Если уж к такому сериалу как Корона слез или Мое сердце твое придумали вторые сезоны и не сразу, а спустя несколько лет. То значит, придумаю второй сезон к этому сериалу тоже. Я была бы не против этого.
Интересно откуда была такая уверенность? Ну я-то уже знала что она жива.
Нет. Я не знала о том, что Ирена останется жива. Просто догадалась сама. Не такая же уж я дура. У меня несколько причин было считать, что она жива. Во-первых – не показали ее похороны и вообще, не стали говорить о том, что Бруно устроил ей побег, а потом убил ее. всё это дело замяли. Ни слова не сказали. И во-вторых – я почему-то думала, что нет, не может такая актриса как Летисия Кальдерон, погибнуть в этом сериале. Пусть она играла злодейку, а все равно она была яркой личностью в этом сериале. Я бы тоже могла ее отметить в своей анкете по итогам года как лучшую актрису. Все-таки два сериала я посмотрела с ней в этом году. И ты тоже посмотрела два сериала с ее участием.
Ну здесь он просто классический черный злодей. Ничего положительного в нем нет.
Даже сына не признал. Почему-то ядумала, он сделает это, но нет, увы. А сцена, когда Эрик обнял свою мать и попросил у нее прощение за то, что был не прав, меня очень растрогала. Эрик молодец, что понял свою мать. А вот Диего меня всегда бесил. Бесячий ребенок!
Поделиться7004.12.2022 05:05
Поздравляю с окончанием сериала. Да, сериал был необычным, тем более в конце неизвестность..а выжил ли кто после такого? Если будет второй сезон, я не удивлюсь, если вдовушки выжили. Но для меня они все равно убийцы, хоть и не закладывали бомбу, но они мечтали убить своих мужей, а значит они все равно злодейки, раз и Хулио потом хотели убить.
А как вам жена Бруно и ее тайна? да она еще в инвалидной коляске сидела, а ведь муж ее не бросил даже.
Поделиться7104.12.2022 13:14
Да, сериал был необычным, тем более в конце неизвестность..а выжил ли кто после такого? Если будет второй сезон, я не удивлюсь, если вдовушки выжили.
Меня тоже не удивит, если окажется, что они выжили. Так скорее всего и будет, если будет второй сезон. Они же остаются главными героинями.
Но для меня они все равно убийцы, хоть и не закладывали бомбу, но они мечтали убить своих мужей, а значит они все равно злодейки
А ты забыла, что Лоренцо и Николас тоже хотели убить своих жен? Так что око за око, зуб за зуб. Считаю, их можно простить за то, что они мечтали убить своих мужей.
А как вам жена Бруно и ее тайна? да она еще в инвалидной коляске сидела, а ведь муж ее не бросил даже.
Тайна оказалась суровой. Не ожидала такого. Мне стало жалко Мириам.
Поделиться7205.12.2022 04:34
А ты забыла, что Лоренцо и Николас тоже хотели убить своих жен? Так что око за око, зуб за зуб. Считаю, их можно простить за то, что они мечтали убить своих мужей.
про это я честно забыла, значит Ванесса решила убить мужа за компанию с подружками...как это по-дружески
Тайна оказалась суровой. Не ожидала такого. Мне стало жалко Мириам.
Причем выйти за него замуж и спать с ним, чтобы отомстить по-моему за племянницу...
Поделиться7305.12.2022 22:29
Причем выйти за него замуж и спать с ним, чтобы отомстить по-моему за племянницу
Я таких людей понять не могу. Не считаю их адекватными. Сама ненавидит мужика, а сама спит с ним. И при этом во всех сериалах ради мести герои готовы пойти на всё, в том числе даже спят с теми, кого люто ненавидят.