Мне больше всего линия Алехандры Барриос понравилась
Да. У нее интересная линия. Джеки прямо выделяется на фоне своих подруг. Джеки стала мозговым центром в троице.
Я почему-то подумала про сериал Яго. Там мало сериал и по мотива Монтекристо. А еще есть Любовь без макияжа, там 26 серии , там играет Марленка.
Всё может быть. Надо подумать на будущее.
В этом году точно не буду, не успею посмотреть...мне нужно хвосты досматривать, как раз до конца ноября Миларос с Соней Смитт досмотрю.
Ой, какая же простецкая Соня Смит в ранних работах. Мне она нравится в Земле королей. Вот там она выглядит королевой в роли Каэтаны дель Хунко.
А вот не надо меня затыкать. Что-то уж слишком грубо ты со мной стала разговаривать.
Это потому что ты свой человек. Любя же.
К тому же я говорю правду - и это не раз было уже по нашему опыту. Пишешь в анкете что никакой больше сериал не будешь смотреть - но ты же не можешь закончить в середине декабря и куковать без сериала до Нового года)) Все равно что-нибудь да возьмешь. Ну это конечно твое право - и вполне возможно что мы тоже будем следующий сериал смотреть вместе. Но уж так категорично торопиться с выводами не надо. Помнится ты Нелюбимую обещала не начинать до Нового года - и все-таки начала раньше. Такие случаи уже были.
Назло тебе не буду начинать смотреть другой сериал в этом году. Даст Бог, будем смотреть новый сериал в новом году. Как всегда вместе.
Яго я бы тоже хотела посмотреть.