в обычных мелодрамах слишком много разговоров,
Вот потому то мне и весело с ними. Можно текущими делами заняться, всё и так ясно будет.
Она больше всех говорит, что надо держать себя в руках до конца расследования, но сама совершает поступки за которые полиция может легко уцепиться.
Потому что
Ведь страдала от садиста Лоренсо больше всех.
А такую, в первую очередь психологическую травму, не скоро выведешь. Ошибки еще хлеще могут быть.
просто добраться до берега в плавь, будучи израненым и оглушенным взрывом,при данных Хулио, не очень я в это верю.
Конечно, когда человек отчаянно цепляется за жизнь, тут при любых физических данных можно чудеса показать. Бывает. Но у него не тот характер. Скорее просто смог из-за семьи.
Да и на Гаторно в роли злодея тоже посмотреть подольше хотелось бы.
с Ночной Марианой вообще странность, особо вроде непримечательный сериал от Мехии, где мне нравятся и герои и злодеи, ну а состав конечно бомбовый Сезар Эвора,Хорхе Салинас, Анхелика Ривера надо бы посмотреть полную версию, краткой мне мало.
Сериалы этого продюсера видимо вообще не для меня. Одна только Буря оставила более или менее приятные впечатления. А в основном гонит такую, пардон, ерундень! Я больше никакое из его творений до конца не высидела. Кроме Темпестада. Начинается всё вполне классно, отличные пары, всё похоже на те сериалы, к которым мы с детства привыкли. А потом всё вдруг сдувается... Поучительную идею, как в любом нормальном сериале, начинаешь терять. А потом понимаешь, что ее вообще не было изначально. Диалоги становятся какими-то пустыми, каждое действие показным. И я себя обманутой чувствую. Так что Мариану смотреть боюсь.