sal написал(а):Мне именно подобное легче смотреть в оригинале,
У меня конечно первым в оригинале тоже детектив был, но теперь нервная система уже не та. Не могу я. Вслушиваться, стараться понимать. Нет, любимый жанр я хочу смотреть с комфортом.
sal написал(а):надо набраться сил и выбраться из под влияния дорам и досмотреть Эстелу, а то всего 7 серий осталось.
А меня Бразилия похищает капитально. Прям на первый план вылазит, а остальные приостанавливаю временно. Нет, я бразильские сериалы всегда любила, и люблю, но теперь мои вкусы ищут близкие элементы в первую очередь там.
sal написал(а):Хулио выжил какая жалость,
Мне бы тоже хотелось видеть Лоренсо. И не из-за физической развитости, а потому что перс был гораздо более интересный, обаятельный мерзавец. А истеричный нытик Хулио за пять серий уже по самое некуда вымотал. Там раны капец какие, в его положении надо хоть и нелегально, но стараться в первую очередь медпомощь искать. А он по городу болтается всё.
sal написал(а):понятно, что из этой троицы, он жене вреда меньше всего принес,
Вначале я считала также. Но отношение к вине Ванессы у меня постоянно колеблется. Вроде да, вреда меньше. Но это как посмотреть. Она до трясучки помешана на сыне, его счастье, покое. И как любая бешеная мать львица кидается ограждать не думая о последствиях. Бывает и такое. Так что степень вины Хулио тоже еще относительна. За эти дни по его милости Ванесса сильнее всех вымотана.
sal написал(а):По вдовам, мне по характеру больше нравиться Джеки, вроде так ее зовут, хотя она конечно дурында продала вещи мужа и кольцо, да еще и собралась отдыхать, прямо примерное поведение вдовы. Рада увидеть Барос еще где-то, да еще и в роли отличной от той которая была в Ночной Мариана.
Мне тоже больше всех нравится Джеки. И история с круизом и вещами это не дурость, а просто чисто психологическая разрядка, скоторой она не смогла справиться. Ведь страдала от садиста Лоренсо больше всех. Алехандру Баррос вижу во второй раз. В "Не отпускай меня" играла сестру-психичку главного героя. Здесь она мне гораздо больше нравится.