Эта актриса приобрела внешнюю привлекательность и теплый положительный женский шарм только сейчас.
Тот случай, когда годы только на пользу.
Согласна с вами. Вот в сериале "Вино любви" прямо приятно смотреть на нее, такая милашка, нежная, женственная. А в ранних ролях она просто пугающего вида была.
Сериал близится к концу, смотрю и понимаю: хочу теленовеллу, где главная героиня не будет просто проходить полосу препятствий, чтобы доказать свою преданность людям, которые ее недостойны, а пошлет их к черту и найдет новую любовь под конец.
Всякий человек имеет право заблуждаться. Но человек зрелый и порядочный , когда его картина мира резко меняется, обязательно будет сомневаться: а правильно ли то, что я думаю, если до этого я долго думал иначе? Моника верит всем, кроме Данижлы, она легко принимает на веру все самые плохие сплетни, и никакого протеста внутри. Моника не заслуживает такой матери
Да полностью согласна с тобой, поэтому сериал считаю ну, очень жестоким. Не заслужила Даниэла таких неблагодарных тварей, как Мона и Хуан Антонио, а иначе их не назовешь другими словами. Сценарист вдоволь поиздевался в этом сериале над главной героиней, сделав ее бесплодной, влюбив ее в такого морального урода как Хуан Антонио и обидно, что по сути дела по его вине она осталась бесплодной, ведь не встреть она его, Ирене не стала бы пытаться убивать ее, а значит этот распрекрасный принц главный корень зла в судьбе этой женщины.