Закончила смотреть этот замечательный сериал с некоторой долей печали. Жалко было расставаться с полюбившимися героями. Два с небольшим месяца герои сериала были постоянными гостями на экране моего гаджета. Увидела на страницах темы по сериалу анкету, так что не буду долго рассуждать о том чем мне понравился сериал, а лучше отвечу на вопросы:
1. Лучший положительный женский персонаж
Было несколько персонажей из которых тяжело было выбрать лучшего, но все-таки после колебаний, я решила что лучшая - это Норма Элизондо
2. Лучший отрицательный женский персонаж
Здесь для меня не было сомнений - Динора.
3. Лучший положительный мужской персонаж
В этом пункте, как и в первом, я очень долго колебалась, кого же назвать, чтобы ни кого не обидеть, но все-таки - это Хуан Рейес
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
Фернандо, Фернандо и только Фернандо
5. Героиня, которая раздражает больше всех
Меня раздражала лезущая во все дырки и вопящая троица теток, которые то Мартина раньше времени похоронили, то Бенито подначивали на Рут наезжать из-за наследство. Вот они меня раздражали, когда бы не появились.
6. Герой, который раздражает больше всех
в этом пункте я назвать никого не могу, потому как такого героя не было, за всеми героями интересно было наблюдать, ну может быть только падре Эпифанио чуть-чуть напрягал.
7. Самая красивая актриса
Одну красивую актрису не могу назвать, так как мне понравились на внешность и Данна Гарсиа и Ана Лусия Домингес, и Жарик Леон, и немного Леди Норьега
8. Самая некрасивая актриса
Мне не понравилась на внешность актриса, игравшая Эдувину
9. Самый красивый актер
Хуан Себастьян Арагон, Рикардо Эррера
10. Самый некрасивый актер
Здесь я озвучу актеров, которые играли Мемо и Бенито
11. Лучший ребёнок
Хуан-Давид, и только он, потому как других детей на выбор я не увидела
12. Лучшая пара
На первом месте - Хуан и Норма, на втором - Франко и Сара, на третьем - Армандо и Росарио, остальные парочки за пределами тройки лидеров
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)
Здесь отдадим предпочтение Ане Лусии Домингес и Жарик Леон
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)
Хорхе Као, Хуан Альфонсо Баптиста и Мишель Браун
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа
Наверное, это Наташа Клаусс, так как перед этим я смотрела "Шторм" и ее Сарита по сравнению с Исабелой полные противоположности
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа
здесь как бы я ни пыталась, я не могу определиться, так как мало актеров, играющих в этом сериале, я знаю по другим сериалам
17. Лучшая свадьба сериала
Нормы и Хуана, а также Сариты и Франко
18. Лучший комедийный женский персонаж
Мелисса
19. Лучший комедийный мужской персонаж
дон Мартин и Леандро
20. Лучшая актриса сериала
Данна Гарсия
21. Лучший актёр сериала
Хуан Пабло Шук
22. Самый счастливый момент сериала
моментов было много, выделить один конкретный я не могу
23. Самая ужасная трагедия
Авария, в которой погибли Ракель, Каликсто и их водитель
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
Нет
25. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5)
5
26. Ваша любимая музыка сериала
нет одной определенной, мне понравилось практически все музыкальное сопровождение
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5)
5
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)
5
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого?
Начала смотреть сериал Телемундо и Аргоса "Госпожа"