Lucky-lady написал(а):А мне понравилась эта линия в Рейесах. Там тоже была драма со свадьбой Самуэля и Нены и её смерть была драматичной.
И Самуэль заботился о вдове, она умерла у него на руках.
Я хоть этот сериал и не смотрела, но вот такой эта линия выглядит действительно хорошо, не то что в оригинале и Тайной страсти.
Lucky-lady написал(а):А мне понравилась Динора больше. Исадора уж явно сумасшедшая. Динора меня больше впечатлила. Но каждая злодейка для своего времени и места.
Мне тоже Динара как злодейка нравилась, да она была безбашеной, но всетаки не сумасшедшей.
Lucky-lady написал(а):Да, здесь богатство приплыло прямо в руки братьям. И актриса, которая играла вдову, такая страшненькая, что даже не жаль её было, когда она умерла.
Я лично не чего страшненького в ней не увидела, видела эту актрису в Раузане, совсем обычная, хоть и не красавица конечно, но мне лично всеравно как-то ее было жаль в Тайной страсти.Какая-то пародийная была смерть, просто курам на смех.
Lucky-lady написал(а):А вот в Рейесах Нену сыграла никто иная как Даяна Кихано, известная всем по сериалу Пленница роли злодейки Лулу.
На счет Дианы Кихано, то я ее много где видела, первый раз в ремейке Реванша, там она играла полусумасшедшую мамашу главного героя, потом запоминающаяся злодейка в Пленнице, потом неприятная особа в сериале Без стыда, а потом я ее видеда в Наследниках дель Монте, и в этом году в Виктории и Истории золушка.В двух последних у нее вполне положительные роли, и она замечательно их играет.Так что она хорошая актриса, и хороша как в отрицательных, так и положительных ролях.