Sergio Miranda написал(а):Ну какого черта Норма и Хуан, которые к тому же ждут ребенка, должны жертвовать своим счастьем ради взбалмошной Химены и афериста Оскара?? Какой бред!! А Хуан вообще ужасно нелогичный персонаж. Сперва он был так воинственно настроен мстить, но потом из-за любви к Норме вообще забыл о мести. Затем он так решительно настроился было рассказать семейству Элисондо всю правду (я уже был весь в предвкушении), но куда там. Оскар выложил свою версию правды, а Хуан после одной жалкой попытки возразить ему, уступил таки и оставил все как есть
Согласна Если сразу мне этот перс показался таким мстителем ради своего семейства, я уж раскатала губу, что ох щас он им покажет, что-то обязательно должно случиться, но нет... он после пары взглядов на Норму превратился в некую тряпку из которой братья плетут то что нужно им, а вроде такой мужчина, который не даст спуску ни кому, да нет все только на словах
Sergio Miranda написал(а):Еще эта Сарита жутко бесит. Прям житья от нее не
Сара эта во все бочки затычка. Хочется ее по голове чем-нибудь стукнуть.
А у меня еще возник вопрос: Франко что на самом деле собирается женится на этой старушенции?