Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос
Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…
Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.
Отредактировано Lucky-lady (22.04.2019 14:14)

Мне хочется чтобы он начал принимать свои решения, стал уверенней в себе. Ну он еще молод и может стать сильнее со временем
А Эктор мне нравится и мне даже приятно было что он познакомился с Мириам
Прикольно было, но надеюсь что встеричи Эктора и Мириам приведут к чему-то а то я не знаю за кого буду болеть - это ж два моих любимки
4
И вот может если он бросит наркоту то станет достойным Сашки
И которая к тому же сама не принцесса датская по происхождению. Так что зря Эктор комплексы сохраняет. А денежки всегда еще заработать можно.
Почему обязательно пендель нужен? Довоспитывалась Ребека.
Где вообще то чувство, что весь мир вокруг не нужен, когда любимый просто посмотрел на тебя? Вы должны сейчас быть заняты только друг другом! Ваше счастье, ваш день, ваша любовь. А у нас вместо этого: как выглядит платье, кто подошел к Лупе, как ее от Серого Волка сей же час спасать, и куда делся Рей, главная звЯзда, без которой и шампанское не пьется, и тарталетки не едятся. 

Они спонтанными были, вышли из жизни. Может и я не имела в виду именно сумасшествие от любви, наверное просто само ощущение что вы полностью счастливы!
Что мечта о свадьбе близко, да что вы просто рядом, что друг у друга есть, когда кругом столько завистливого желчного негатива. А эти как брат с сестричкой. В браке наверное будут общаться посредством записок на холодильник.
Наш любимый форум это по сути почти единственный ресурс где мне на 200 процентов комфортно, где я нашла для себя всё самое интересное, и хочу постоянно общаться при любой занятости, условиях, и степени усталости. Но и здесь не всегда получается абсолютно всё охватить.