Lucky-lady написал(а):но всё равно всё это так по-сериальному, что если бы всё это было выдано в первых сериях, то все мы бросили бы смотреть этот сериал.
Из-за этого я бы не бросила. Ход с ребенком хоть и глупый, но лично для меня далеко не самый вымораживающий.
Lucky-lady написал(а):А теперь смотришь и думаешь: ну ещё немного, ещё чуть-чуть и скажем гуд-бай этому шедевру.
У меня определенная грусть есть все же, хоть я и ругалась на этот сериал очень часто.
Lucky-lady написал(а):Для Хавьера она мать. Он был мал, когда она ушла, поэтому ему в этом отношении повезло. Еум нужна мама и он нашел её.
Никто не мешал снять для этой "матери" жилье, и навещать ее там, чтоб отцу лишний раз глаза не мозолила.
Lucky-lady написал(а):А вот мне на миг показалось, что когда к Лауре побежала по лестнице Лусия, то это была не она, а Летисия. Я прямо ждала подвоха, но рада, что ошиблась. Ядумала, что это Летисия, что она спрячет Лауру, а сама пойдет в церковь к Рамиро, как это приснилось ему в кошмаре.
Ой не, это было бы уже слишком. Хотя признаюсь, я тоже кое чего ждала. Но не воплощения кошмара, а того, что радостно влетевшая в комнату Лусия увидит Лауру в заложницах у Лети, сама тоже попадется, и таким образом свадьба отодвинется на время.
sal написал(а):Это да, мне тоже не понравилось что он ее в пансион притащил
Не, ну правда же. Я понимаю, Ремедиос им там всем как мать родная, но сколько ж можно ее добрым сердцем пользоваться, и половину сериала в пансион тащить?
sal написал(а):Кстати Марибель похоже правильным местом ударилась, весь яд из нее вышибло
Да, ура!
sal написал(а):Я не помню, возможно отвлеклась и пропустила, но по-моему эту сцену нам не показали
Не было, точно не было. И фамилия этого доктора никогда не звучала, и Лаура сокрушалась что так и не уговорила Лети пойти. Интересно, откуда сцена? Из вырезанных? Очень похоже что да. По мне так и замечательно что не было, а то еще мы бы наблюдали как она грохнет психолога. Да и по времени уже некуда было впихнуть, потому что судя по всему сцену хотели отнести почти к концу, когда Рамиро в сторожке валялся. И вообще, сцена словно какая-то ненатуральная, будто халтурная, на бегу снятая. Не, не нать нам тут еще и психолога этого.