Lucky-lady написал(а):Вот и пошло-поехало так, что не оторвешься от просмотра.
Я бы не сказала, что прям не оторвешься. Вот сегодня зачем то убили время на ор девчонок в больнице. Вместо этого лучше бы показали окончательную судьбу той же Марибель, или как дела у Вири. Но нет, нам по три раза ж надо повторить что Лу Лети видеть рядом с Марсело не хочет, ибо она асесина. А то никто не понял с одного раза, конечно же.
Lucky-lady написал(а):Хотя бы показали флешбек о том, как получилось, что Лусия всё-таки отказалась выступать, а её место заняла Марибель. Но даже этого не показали, так как реально нет времени.
Не нужно еще на флещбек эфир тратить, лучше бы показали что там после падения. Что, вот просто разбилась насмерть? Единственная подруга Лусии? Хоть Марибель и не отличалась особым умом, но персом была ведь заметным.
Lucky-lady написал(а):Я всё не хотела верить, что Лаура застрелила эту мразь, так как не думала, что она решится на это,
Я знала этот спойлер, просто не представляла детали. Да и сейчас они не слишком ясны. Лаура подозрительно быстро поднялась на ноги, как она добралась до протеза? Почему моментне показали? В этой убогой конуре коляске ведь особо не развернуться, тем более что Валик закинул протез чёрте куда, и сидя до него дотянутся проблематично. А тут пяти минут не прошло, как Рамиро с психом выскочили на улицу, а Лаурита прям Рембо. Вдруг и протез на ней уже. Как??? Это ведь очень хрупкая и худенькая девушка-инвалид, каждый день ранки на ноги смазывающая. Вот такие детали меня смущают. Ну а в моральном плане я в ней не сомневалась.
Lucky-lady написал(а):Мне тоже не жаль Нерину. Ну, почему-то нискоьлко не жаль и всё тут
Каюсь, в секунду прошла у меня внутри общечеловеческая жалость-двое детей умерли в один день. И это еще про Клаудию она не знает. Жуть конечно. А в основном не жаль. Ну вот не жаль, и всё. Потому что она высокомерная курица, способная лишь на высокопарные фразы.
Lucky-lady написал(а):Вот интересно каким местом думала Клавка, когда бахвалилась перед Летисией?
Сидячим местом.
Lucky-lady написал(а):но Лети зарезала Клаву как хрюшку на бойне - тоже ничего.
Если не брать во внимание сам кошмар происходящего, то Анжелик я просто любовалась в этот момент. Прекрасна!