Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana - 2

Сообщений 121 страница 140 из 233

121

Carla-Rosa написал(а):

А причем здесь Рейна, и нудная Хульетта? Если уж вспоминать Рейну, то только при похищении Рамиро. А таких жадных кукушек как Хульетта во всех сериалах пруд пруди. В Королеве сердец подобный перс и то гораздо лучше и многораннее был. Просто несчастная дура которая боялась что муж-убийца отомстит за ее похождения. Но сыну и дочери она по крайней мере сначала в лицо не плевала, а потом, в страхе остаться без поддержки, не выла, что оказывается любит их больше всех на свете. А Хульетта только себя видит.

По поводу Хульетты согласна, просто убийственная логика. Забрала Даника в брюхе и смылась в поисках лучшей жизни. А при этом говорит, что всегда любила Тадео.
Но взять хотя бы тот бред, что Эваристо, Эдумандо и Факундо вынашивали план мести Эрнестине - ещё один уничтожающий мозг сценарный ход в сериале. Просто диву даюсь этому бреду. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

sal написал(а):

Ну почему не надо , уже отмучится за один день, правда без анестезии тут не обойтись, а после пойти смотреть что-то другое

вот это точно. Я именно так смотрела несколько последних серий Катиной любимой Рейны - залпом заглотила их (не в обиду сказано) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

sal написал(а):

Еще как бесит, жаль что сценаристы натолкали много лишнего, а важные события получаются очень скомканными.

Точно-точно. Лучше и не скажешь. Тут ты права. Скомканными получились важные события. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

122

Олесь, Оксан , Кать при чем тут  вообще телемундовская Королева сердец. Или вы про другую Рейну  говорите?

0

123

Lucky-lady написал(а):

Но взять хотя бы тот бред, что Эваристо, Эдумандо и Факундо вынашивали план мести Эрнестине - ещё один уничтожающий мозг сценарный ход в сериале. Просто диву даюсь этому бреду.

Здесь частично согласна, потому что логику вижу лишь насчет Эваристо. Видимо его местью хотели показать что за козьи дела отцов всегда расплачиваются дети. Эваристо чокнулся от потери своей ненаглядной Маргариты, и решил уничтожить законную кровинушку насильника, ну заодно и всех членов его семьи. Ужас конечно, но когда у людей так перещелкивает, тем более на много лет, то это уже йок.  :hobo: Встречается порой. Эдмундо вообще не мститель, а просто паршивый вор, который пахал за выгоду. Потому и связался с этой шайкой. Вот месть Факундо более всех за уши притянута. Не отдали за тебя замуж тогдашнюю наследницу семьи? Ой, прям всё, обида века.  :D Ну не верю я что так из-за потери наследницы и ее капиталов помешаться можно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif Учитывая что Факундо вряд ли любил мать сестер.
Так что в отношении бредовости их мести всё относительно, ИМХО.  :)

Иван написал(а):

Олесь, Оксан , Кать при чем тут  вообще телемундовская Королева сердец. Или вы про другую Рейну  говорите?

Нет, говорим именно про сериал ТМ. А вспоминали в свете похищения Рамиро, когда в Рейне похожая ситуация под конец была с Хавьером.

0

124

Carla-Rosa написал(а):

Нет, говорим именно про сериал ТМ. А вспоминали в свете похищения Рамиро, когда в Рейне похожая ситуация под конец была с Хавьером.

И где тут  ситуация  одинаковая у  Рейны  Ортис и Хулиетты  Эскарсеги. Хулиетта  спала с Сандро Эскарсега если смотреть все не только то, что показывают, но и понимая все , а  Рейна  отдалась  Виктору де Росасу  лишь чтобы защитить Хавьера .

0

125

Иван написал(а):

И где тут  ситуация  одинаковая у  Рейны  Ортис и Хулиетты  Эскарсеги. Хулиетта  спала с Сандро Эскарсега если смотреть все не только то, что показывают, но и понимая все , а  Рейна  отдалась  Виктору де Росасу  лишь чтобы защитить Хавьера .

Не у Рейны ситуация, а в Рейне, в самом сериале, не у героини. Никто ее с Хульеттой не сравнивать не собирался. Речь вообще шла не о главной героине, и уж точно не том что она с Витькой спала один раз, когда Боливар тоже попадал в лапки Виктору.  А о эпизоде под самый конец, когда Хавьер опять играя в непобедимого Бэтмена, в одиночку полез в секретную лабораторию, где и был схвачен своим братцем, и на себе испытал "прелести" тех лекарственных гадостей которые Виктор для устранения своих врагов разрабатывал вместе с Монтальваном. Это мы и вспомнили, когда был похищен Рамиро, и ему стала вводиться эта анестизирующая дрянь для временного обездвиживания. Но если у Витьки был хоть как-то осознаваемый извращенный мотив, учитывая то, почему он сам такой, при его то папе, то здесь мало мальски разумной причины нет вообще.

0

126

Carla-Rosa написал(а):

Это мы и вспомнили, когда был похищен Рамиро, и ему стала вводиться эта анестизирующая дрянь для временного обездвиживания. Но если у Витьки был хоть как-то осознаваемый извращенный мотив, учитывая то, почему он сам такой, при его то папе, то здесь мало мальски разумной причины нет вообще.

Да, в целом я сравнила подход, сюжет этих двух сериалов. то, что порой диву даешься, пытаясь анализировать события и не можешь. А последней каплей в чаше моего терпения стало то, что Валик оказался не инвалидом, а мстил неизветно кому и неизвестно за что. За то, что Джинка оказалась охочей до денег, а он укокошил её, чтобы она не досталась никому. Пытаюсь проанализировать эту ситуацию и не могу. Ну, никак не получается. Теперь пришла к мысли, что окажись на месте Мариано другой красавчик с деньгами, то Валик на него бы ополчился. Рамиро, Мариано - да любой мужик виноват в том, что у Джины было бешенство матки. Просто убила меня эта ситуация с Валиком и ничто не заставит меня изменить отношение к этому сериалу. Я уже сказала свое мнение о нем в темке Какие сериалы вы сейчас смотрите.

Иван написал(а):

А знаешь... венесуэльская Рейна де корасонес тоже подходит под опредение "бред"! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Читала комменты Тани (кузи) в темке сериала и тоже диву давалась тому, что там наворотили. Хотели видимо снять сериал типа Телемундо, поэтому всё собрали в кучу, даже магию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

127

По 118-й серии:
Единственной радостью этой серии стал Марсело. Неужели в следующей серии нас ждет, как он пустит телегку с Валиком в горы и Валик всокчит на ноги???? Очень может быть! Сцена была бы суперской. Псих видиом сбросил со счетов Марсело, раз считает, что его план погубить Лауру удастся. Интересно, Валик не рассчитывал, что Марсело вступит в игру?
Теперь мне уже не видится желание Веридианы уйти от Мариано таким ужасным. Молодец баба, что бросила этого убийцыу. Оказывается, он знал о том, что Джинка толкнула стремянку, с которой упал Валик. Так что, пусть Мариано получит такой же конец, как у Валика. А я-то думала, что Валик зря точит зуб на Мариано, да ничего не зря. В общем, в свете этой серии месть Валика мне уже не видится такой дебильной. Он прав был, что кокнул Джинку и точит зуб на дядюшку Мариано.

Отредактировано Lucky-lady (25.04.2017 14:52)

0

128

Lucky-lady написал(а):

Единственной радостью этой серии стал Марсело.

Ну еще девчонки в пансионе мило поговорили, по родственному.  :flirt: А так и правда всё, кроме Марса ничего интересного.

Lucky-lady написал(а):

Неужели в следующей серии нас ждет, как он пустит телегку с Валиком в горы и Валик всокчит на ноги???? Очень может быть! Сцена была бы суперской.

Я бы на это не надеялась.  ^^ Буду рада если он хоть фэйс Валику начистит.

Lucky-lady написал(а):

Теперь мне уже не видится желание Веридианы уйти от Мариано таким ужасным. Молодец баба, что бросила этого убийцыу.

Ну какой он убийца? Просто соучастник, раз молчал. Не больший преступник чем некоторые в этом сериале. Тот же Иньяки худший убийца. Сводного брата на тот свет отправил абсолютно спокойно, а за смерть Исидро теперь боится наказания, и прям так тяжело это переживает, куда бы деться.
И кстати причины по которой Мариано молчал тоже так и нет. Настолько Джинка нужна что ли была? Серьезно?  :canthearyou:

Lucky-lady написал(а):

Так что, пусть Мариано получит такой же конец, как у Валика.

Я была бы скорее за такой конец лишь для того чтобы Мариано наконец прекратил кобелировать.  :D Вот это в нем и бесит больше всего на данный момент.

Lucky-lady написал(а):

В общем, в свете этой серии месть Валика мне уже не видится такой дебильной.

А мне видится, потому что свернутые мозги Валика так ни в чем толком и не разобрались, прежде чем планировать месть. А именно в степени вины каждого. Просто собрал всё и всех в одну кучу.  %-) И Джинку он кстати кокнул в момент вызванного ревностью затмения, а не потому что она была главной виновницей его инвалидности. Если бы было иначе, то перед убийством Валик обязательно бы всё ей высказал.

0

129

Carla-Rosa написал(а):

Сводного брата

Тю, блин, родного! Забыла уже, что и он от Тадео, запуталась кого там наплодила Хульетта.  %-)

0

130

Carla-Rosa написал(а):

Я бы на это не надеялась.   Буду рада если он хоть фэйс Валику начистит.

Ну-у-у, http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Я так жду такой сцены, когд Валик катится на телеге вниз, а потом чтобы спасти себе жизнь, вскочит с нее и все увидят, что он ходячий http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Carla-Rosa написал(а):

Тю, блин, родного! Забыла уже, что и он от Тадео, запуталась кого там наплодила Хульетта

вот лоханулась ты. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Я уж подумала, что ты имела в виду, что на тот момент, когда Иньяки убивал Даника, он думал, что тот сводный его брат. Но я уверена, что если бы Иньяки знал правду, то на родного брата у него не поднялась бы рука убить его.

Carla-Rosa написал(а):

Я была бы скорее за такой конец лишь для того чтобы Мариано наконец прекратил кобелировать.   Вот это в нем и бесит больше всего на данный момент.

А меня не бесит это. А вот то, что он стал соучастнком преступления, меня бесит. Это переркнуло всё мое уважение к дяде.

Carla-Rosa написал(а):

А мне видится, потому что свернутые мозги Валика так ни в чем толком и не разобрались, прежде чем планировать месть.

Так, Валик уже понял, что Лауру он начал любить, но должен всё-таки через нее мстить её дяде. Всё-таки что-то поменялось во мне по отношению к Валику после того,как я узнала, что Мариано причастен к его падению.
А ведь до этой сцены флешбека я готова была заорать в экран компа: "мол, чего ты Валик, брешишь на Мариано, коли он сам тебе говорил не лазать на верхушку" Помнишь же, что первая часть флешбека была показана в прошлых сериях, а вот сегодня показали вторую часть флешбека.

0

131

Lucky-lady написал(а):

Я так жду такой сцены, когд Валик катится на телеге вниз, а потом чтобы спасти себе жизнь, вскочит с нее и все увидят, что он ходячий

Да, и зайцем поскачет обратно в сторожку.  :D А Марсело побежит вслед со словами-сейчас прольется чья-то кровь, сейчаассс... :D

Lucky-lady написал(а):

вот лоханулась ты.  

С таким растягиванием событий немудрено лохануться, сплю уже на ходу с ними.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

Но я уверена, что если бы Иньяки знал правду, то на родного брата у него не поднялась бы рука убить его.

Не факт, это с Хавьером он рос, потому и привык сопельки ему вытирать. А на Даньку мог еще пуще обозлиться, что мать пусть хоть и в животе, но забрала именно его в сытую жизнь.

Lucky-lady написал(а):

Это переркнуло всё мое уважение к дяде.

А я и не уважала его никогда, потому что как у главы семьи авторитета у Мариано дырявый ноль.  :D Только что девчонок и правда как родных обожает.

Lucky-lady написал(а):

Так, Валик уже понял, что Лауру он начал любить,

Я не верю в эту любовь. Так не любят даже психи.

Lucky-lady написал(а):

Всё-таки что-то поменялось во мне по отношению к Валику после того,как я узнала, что Мариано причастен к его падению.
А ведь до этой сцены флешбека я готова была заорать в экран компа: "мол, чего ты Валик, брешишь на Мариано, коли он сам тебе говорил не лазать на верхушку" Помнишь же, что первая часть флешбека была показана в прошлых сериях, а вот сегодня показали вторую часть флешбека.

Мы всегда знали что Мариано к падению причастен косвенно. Только не было деталей. А так ясно было что он мог иметь отношение. Только вот причина очень жалкая.

Отредактировано Carla-Rosa (25.04.2017 18:08)

0

132

Lucky-lady написал(а):

Всё-таки что-то поменялось во мне по отношению к Валику после того,как я узнала, что Мариано причастен к его падению.

Да не причастен он, просто свидетель который не стал делать заявление да и Джина там бросилась на колени в слезах и с криком "Что ты сделал, Мариано?"  во-первых он был в шоке, а во-вторых его слово против ее, рядом с лестницей стояли они оба и любой мг толкнуть, доказательств то других нет

Lucky-lady написал(а):

Я так жду такой сцены, когд Валик катится на телеге вниз, а потом чтобы спасти себе жизнь, вскочит с нее и все увидят, что он ходячий

я была бы рада еслибы все узнали, что Валик ходит, но боюсь это случится не в следующей серии

0

133

Carla-Rosa написал(а):

С таким растягиванием событий немудрено лохануться, сплю уже на ходу с ними.

Не-е-е, такая новость, что все трое детей хульетты от Тадео не может пройти мимо меня. А вот все эти флешбеки, которые дробятся на куски и при этом показывают не в последовательности той, которая положена, а с бухты барахты, меня они выводят из себя. У меня уже всё в голове смещалось из флешбеков относительно Джины и кто там и почечему оказался на месте преступления.

Carla-Rosa написал(а):

Мы всегда знали что Мариано к падению причастен косвенно. Только не было деталей. А так ясно было что он мог иметь отношение. Только вот причина очень жалкая.

А я считала, что Валик просто винит дядю за то, что происшествие случилось у него на фабрике и за то, что Джина спала с ним.  Я не думала, что Джина приложила руку к падению Валика, а Мариано это видел

sal написал(а):

Да не причастен он, просто свидетель который не стал делать заявление да и Джина там бросилась на колени в слезах и с криком "Что ты сделал, Мариано?

Эти слова путаны заставили Валика думать, что Мариано толкнул его.

sal написал(а):

я была бы рада еслибы все узнали, что Валик ходит, но боюсь это случится не в следующей серии

Блин, ну ты меня утешила. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Прямо угас энтузиазм смотреть следующую серию.

0

134

Lucky-lady написал(а):

Блин, ну ты меня утешила.   Прямо угас энтузиазм смотреть следующую серию.

Просто мне кажется что валик в коляске еще глаза Лауре  мозолить будет, хотябы для отвода глаз, чтоб не заподозрили в исчезновении Рамиро. А если Марсело узнает, то и Лаура тоже все узнает

Lucky-lady написал(а):

А вот все эти флешбеки, которые дробятся на куски и при этом показывают не в последовательности той, которая положена, а с бухты барахты, меня они выводят из себя.

Я все эти флешбеки хорошо складываю в общую картину, они мне не мешают совсем, просто бесит что время джине много уделяют, лучше бы Марсело показывали

0

135

sal написал(а):

Да не причастен он, просто свидетель который не стал делать заявление да и Джина там бросилась на колени в слезах и с криком "Что ты сделал, Мариано?"  во-первых он был в шоке, а во-вторых его слово против ее, рядом с лестницей стояли они оба и любой мг толкнуть, доказательств то других нет

Я тоже думаю, что Мариано сначала просто офигел от поступка Джины, а потом решил замять этот случай,чтобы его на самом деле не обвинили в покушении, ведь у него был мотив - ревность, а по факту у Джины мотива и не было Валику вредить, могла бы просто уйти от него и все. Короче, вообще не понимаю, зачем все герои идут такими извращенными путями? Больная фантазия сценариста?  И в сегодняшней серии еще раз убедилась, насколько старит яркий макяж Анжелик, у нее прям не лицо, а гримаса какая-то

0

136

gulnara написал(а):

И в сегодняшней серии еще раз убедилась, насколько старит яркий макяж Анжелик, у нее прям не лицо, а гримаса какая-то

А по-моему таким образом пытаются показать извращенность Летисии. Ей нравится так самовыражаться, много раз показывали, как она снимает накладные ресницы, которые превращают её в подобие гейши. Да и одежда у нее как у путаны. Недаром Валик толкнул ей золотую речь, что мол она на фоне своих сестер простая бездарность, которая только умеет облачаться в вызывающие тряпки и не более того

0

137

сцена в гостиной очень понравилось, особенно когда Летисия сказала "опять?" Лаура как всегда ничего не знает. Летисия вообще сделала сегодняшнюю серию эти ее кривляния перед Рамиро и она подняла Валика с коляски, только толку, все равно молчать будет

0

138

Lucky-lady написал(а):

А по-моему таким образом пытаются показать извращенность Летисии. Ей нравится так самовыражаться, много раз показывали, как она снимает накладные ресницы, которые превращают её в подобие гейши. Да и одежда у нее как у путаны. Недаром Валик толкнул ей золотую речь, что мол она на фоне своих сестер простая бездарность, которая только умеет облачаться в вызывающие тряпки и не более того

А по моему Гульнара права. Одно дело раскрашиваться как шлю, чтобы хоть чем-то выделяться на фоне сестер, играться с макияжем, показывая свои психи зеркалу, и совсем другое дело превращать своё лицо уже правда в маску какую-то.  %-) Это уже не подчеркивание злодейки-извращенки, а какой-то "Музей восковых фигур 3".  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Ну правда, вчера, когда девчонки к ней только пришли, Летисия так разлыбилась изображая фальшивую радость, что прям заставила бояться будто ее чрезмерно наштукатуренное личико может треснуть от натуги.  :D

sal написал(а):

сцена в гостиной очень понравилось, особенно когда Летисия сказала "опять?" Лаура как всегда ничего не знает.

А я скучала во время их разговора. Ну прикольно Лети вскрикнула конечно, а так всё.

sal написал(а):

Летисия вообще сделала сегодняшнюю серию эти ее кривляния перед Рамиро

Это точно, Анжи просто королева, http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  неповторима была!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Я смеялась не переставая.  :rofl: И даже подумала что если бы Лети всё же получила в свою постель Рамиро, то может она бы и не гуляла ни с кем больше, потому что такого желания у нее порой даже Марсело не вызывал.  ^^ Это видно же.

sal написал(а):

и она подняла Валика с коляски, только толку, все равно молчать будет

Жаль она кофе только на ногу вылила, надо было чуть траекторию скорректировать.  :D

0

139

sal написал(а):

сцена в гостиной очень понравилось, особенно когда Летисия сказала "опять?" Лаура как всегда ничего не знает. Летисия вообще сделала сегодняшнюю серию эти ее кривляния перед Рамиро и она подняла Валика с коляски, только толку, все равно молчать будет

Да ни о чем серия. Летисия бесилась как могла. При бабке вела себя с сестрами как ангел, а за спиной бабки готова была задушить Лусию и лауру
Лаура взесила. Могла бы получше беспокоиться о Рамиро, а то только тужит о нем как красна девица, а действий - ноль.

Carla-Rosa написал(а):

А по моему Гульнара права. Одно дело раскрашиваться как шлю, чтобы хоть чем-то выделяться на фоне сестер, играться с макияжем, показывая свои психи зеркалу, и совсем другое дело превращать своё лицо уже правда в маску какую-то

Ну, так Лаура и Лусия нормальными выглядит, на Лауре вообще минмум макияжа, а Летисия прямо напоминает восковую фигуру, на которую смотреть страшно, словно она из музея

Carla-Rosa написал(а):

Это точно, Анжи просто королева,   неповторима была!   Я смеялась не переставая.   И даже подумала что если бы Лети всё же получила в свою постель Рамиро, то может она бы и не гуляла ни с кем больше, потому что такого желания у нее порой даже Марсело не вызывал.   Это видно же

Да прямо уж! Просто тебе нравится Давид Сепеда, поэтому ты так думаешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  А крыша поехала у Летисии ещё больше по той причине, что она отдалились от своего любимого Мариано и теперь она будет беспощадной со всеми. Раз она несчастна, оставшись без дяди, то и сестрам не даст счастливо жить. Никого она не любит, кроме своего дядюшки

0

140

Lucky-lady написал(а):

Лаура взесила. Могла бы получше беспокоиться о Рамиро, а то только тужит о нем как красна девица, а действий - ноль.

Марсело небось уже давно выяснил что Рамиро даже дома нет. На смс он не отвечает. И что Лауре делать? Какие действия предпринимать в данном случае? В полицию, которая зачастую сразу не чешется, идти? Ездить его по всему Мехико искать? Или по улицам с криками бродить?  :D А вдруг, да отзовется с какой-нибудь лавочки в парке.  :D Зачем всё это, если родственник хороший детектив? Когда они все в последний раз Рамиро видели, его моральное состояние было гаже некуда. Марсу он едва не врезал, но даже по пьяни не смог из-за своей гипер порядочности. Лаура чувствует себя виноватой за свой эгоизм. И разумеется, они считают что будучи в плохом состоянии Рамиро свинтил куда-то, беспокоятся чтобы ему не стало еще хуже. Поэтому поиски пока в такой стадии, ведь на данный момент ничего указывающего на опасность не всплыло.

Lucky-lady написал(а):

Ну, так Лаура и Лусия нормальными выглядит, на Лауре вообще минмум макияжа, а Летисия прямо напоминает восковую фигуру, на которую смотреть страшно, словно она из музея

Дак и я том же. Это просто перебарщивание с косметикой.

Lucky-lady написал(а):

Да прямо уж! Просто тебе нравится Давид Сепеда, поэтому ты так думаешь.

Сепеда, мне очень нравится, верно.  Но что Летисия хотела его героя едва ли не больше своих остальных любовников, это тоже факт.  :glasses: Она сама озвучила это.

Lucky-lady написал(а):

А крыша поехала у Летисии ещё больше по той причине, что она отдалились от своего любимого Мариано и теперь она будет беспощадной со всеми. Раз она несчастна, оставшись без дяди, то и сестрам не даст счастливо жить. Никого она не любит, кроме своего дядюшки

А я разве говорила что Рамиро она любила, или любит? Просто влечение очень сильное, вот и всё. Ссоры же с Мариано действительно главный спусковой механизм, но далеко не единственный. Есть как минимум еще один-желание абсолютно всё и всегда загребать только себе.

0