По 117 серии. Ничего интересного и важного не произошло.
Как всегда. Пошла как я Просыпаться с тобой 20 серию досматривать. А на этот может сегодня даже времени не хватит.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Три Аны / Tres veces Ana » Трижды Аны / Tres veces Ana - 2
По 117 серии. Ничего интересного и важного не произошло.
Как всегда. Пошла как я Просыпаться с тобой 20 серию досматривать. А на этот может сегодня даже времени не хватит.
Кать знаешь, что самое интересное . я заметил даже тренировки Лу опасны, я каждый раз боюсь смотреть когда она на полотенце над землей висит. Я это к чему на самом деле Лу и Марселло могут составить отличную пару , у них обоих есть адреналин. Но оказывается даже у Марселло есть стоп-кран, а у Лу его показывали всегда.
Отредактировано Иван (21.04.2017 14:00)
Кать знаешь, что самое интересное . я заметил даже тренировки лу опасны
Конечно опасны.
Ой, посмотрела все таки, ибо потом себя не заставлю.
Действительно, ничего интересного.
Только что Лу неплохо отпела Лети, когда у той очередной закидон начался. Не рот, а просто помойка какая-то, сколько раз из ее рта слово "шлюха" вылетало, я уже со счета сбилась.
Теперь и Лаура в пансион собралась. Ну конечно, он же резиновый.
Эрнестина как всегда ума палата. Что происходит у Фуэнтесов знать хочу, но Касасоле не позвоню, лучше лопну на месте. Это когда нравится назло маме отмораживать уши. Спасибо Валерии, хоть объяснила всё, и нудные диалоги с Леонор прекратились.
От "драмы" Хульетты я чуть на ровном месте не застрелилась, опять так много этой ноющей дуре внимания. Теперь она у нас и правда почти образцовая мать, сыновей любила. Но деньги всё же больше. Ребят немного жаль было, когда они валялись с дневником на полу. Но зачем этой линии столько внимания??? А Вири у нас чё, святая? Утешает еще это воплощение нытья.
Валик и Рамиро... То ли ржать в голос, то ругаться, и не знаю уже. Никакой бином Ньютона этот придурок не открыл, то, что он убил главную звИзду сериала, я знала с самого начала. Но думала что в объяснении хоть будет логика. Например из-за больных мозгов Валик бы не помнил что сделал. Но нет, мы же не ищем легких путей. Больные мозги оставили, но месть из воздуха надули. Ибо в этом даже с точки зрения шизофрении логики нет. И что Валик ходит, всегда ясно было. Иначе как бы он иконостас в своем свинюшнике так резво убрал? Ну может где-то сестра помогла, правда сомневаюсь.
В общем у нас 6 серий, а воз и ныне там, ума в сюжете как не было, так и нет.
Только что Лу неплохо отпела Лети, когда у той очередной закидон начался. Не рот, а просто помойка какая-то, сколько раз из ее рта слово "шлюха" вылетало, я уже со счета сбилась.
А на самом деле этими словами Лети описывала себя. Она же всех по себе судит. Лу конечно же тоже не слишком права, те похоже влюбившись в Марселло за 6 серий до конца. Но до Лети ей далеко
Теперь и Лаура в пансион собралась. Ну конечно, он же резиновый.
Кать а мы же так в самом начале сериала и предпологали, что все попрутся в пансион. А пансион конечно же резиновый.
Эрнестина как всегда ума палата. Что происходит у Фуэнтесов знать хочу, но Касасоле не позвоню, лучше лопну на месте.
Ну мне кажется сейчас Эрнестина уже поняла все. Но решила что Касасоле она не интересна. Просто мне кажется Эрнестина то до сих пор влюблена в Касасолу
От "драмы" Хульетты я чуть на ровном месте не застрелилась, опять так много этой ноющей дуре внимания. Теперь она у нас и правда почти образцовая мать, сыновей любила. Но деньги всё же больше. Ребят немного жаль было, когда они валялись с дневником на полу. Но зачем этой линии столько внимания???
Ну лишнее внимание наверное из-за того, что в конце концов откроется , что Иньяки убил Даника. И от этого Хульетта поймет, что из-за денег она потеряла сыновей. Ведь нормальный сын у Хульетты один, и это (блин я вечно забываю , как брата Иньяьки зовут, он такой неприметный перс) вообще будет последним гвоздем в крышку гроба Хульетты, которая потеряла одновременно и деньги, и поняла что сыновья стали такими из-за нее.
Блин, даже комментить не хочется новую серию. Думала, не наткнусь больше на сериал типа Катиной любимой Рейны, но обишлась, как видно. Когда Валик встал из кресла, меня вообще всё это убило. Но не псих ли, чтобы жить ради мести? Лишать себя жизни, сидеть в инвалидном кресле. Виктор де Росас отдыхает на фоне этого психа. Витька хоть брал от жизни всё, а Валик усадил себя в кресло и вытаращивал свои блюдца-зенки как психопат.
Валик хвастается своими преступлениями. в том числе, что он не инвалид и убил Джину на этом серия кончается
Честно, я не думала, что Валик убийца. Я думала на летисию почему-то.
Еше мне интересно Эрнестина что не поверила Чане, когда та сказал, что Соледад еще одна сестра Эрнестины и Леонор. На эту тему даже намека не было после разговор Эрнестины с Чаной, и об этом Эрнестина не сказала даже Леонор.
Ага, меня тоже это удивило. Как будто Эрнестина не знает правду о том, что Солка её сестра
Мама дорогая... 3-4 серии убить на самое очевидное?
Терпи, коза, а то мамой будешь! Осталось совсем немного, совсем чуть-чуть и увидим мы свет в конце тунеля.
Только что Лу неплохо отпела Лети, когда у той очередной закидон начался. Не рот, а просто помойка какая-то, сколько раз из ее рта слово "шлюха" вылетало, я уже со счета сбилась
Блин, балдела от этой сцены, начала серии, но напрочь вся моя блажь улетучилась в тот момент, когда Валик поднялся из инвалидного кресла и я поняла, что напоролась не на драму, а на жанр сериала, который поклялась обоходить стороной.
Эх, какая классная сцена была, когда Летисия показала свое истинное лицо перед сестрами, но... Всё впечатление испортили эти нескочаемые флешбеки с Джинкой-давалкой и всё тут.
Кать знаешь, что самое интересное . я заметил даже тренировки Лу опасны, я каждый раз боюсь смотреть когда она на полотенце над землей висит
Да, и тем более теперь. Скажите, теперь уже мне не важны спойлеры, будет или нет что-то со стороны Летисии с попыткой сбросить Лусию с полотен или нет???
Ой, посмотрела все таки, ибо потом себя не заставлю
Ага, я тоже посмотрела сразу после очередной серии своего ОС, так как на выходных буду смотреть с сабами две серии Сильваны и Эстелу, а с Аньками покончила в будни таким образом.
Ребят немного жаль было, когда они валялись с дневником на полу. Но зачем этой линии столько внимания??
А мне жаль стало Иньяки. И зачем надо было делать, чтобы Даник оказался сыном Тадеу? Не хотела этого. Пусть бы он был сыном дона Сандро и дело с концом. Жаль Иньяки и всё тут. Иак мне нравится этот актер, что даже его герой вызывает жалость. И ведь он защищал Лусию и Марсело от Летисии до поры до времени, поэтому и вызывает у меня жалость Иньяки.
Ну лишнее внимание наверное из-за того, что в конце концов откроется , что Иньяки убил Даника.
Это понятно. Но как кроме того что Даник грел постель Лети, и исполнял ее поручения, это всё связанное с основной линией?
Но не псих ли, чтобы жить ради мести?
И главное какой мести? Зачем? Если ты убил ее сам?
Виктор де Росас отдыхает на фоне этого психа. Витька хоть брал от жизни всё, а Валик усадил себя в кресло и вытаращивал свои блюдца-зенки как психопат.
Витюша хоть понятный на свой извращенный манер мотив имел. А также харизмы просто море разливанное. А у Валика мотив где? Почему? Потому что, и смиритесь с этим фактом?
Терпи, коза, а то мамой будешь!
Олеся, я тебя обожаю!
Осталось совсем немного, совсем чуть-чуть и увидим мы свет в конце тунеля.
Боюсь когда мы увидим этот свет, я эмоционально буду ощущать себя порванной Тузиком тряпкой.
Скажите, теперь уже мне не важны спойлеры, будет или нет что-то со стороны Летисии с попыткой сбросить Лусию с полотен или нет???
Да, будет. И если интересен результат этой попытки, могу рассказать.
Ага, я тоже посмотрела сразу после очередной серии своего ОС,
Я в Просыпаться с тобой слишком за главного героя переживаю, вот и понеслась смотреть его первым. Пока гроза его миновала. Но как оказалось не зря этот сериал глядела перед Аньками, ибо его герои спасли мои мозги.
А мне жаль стало Иньяки.
И его, и Хавьера. И да, мне Педро Морено тоже симпатичен, поэтому я наверное к идиотствам Иньяки слишком лояльна порой. Ну за исключением убийств конечно.
И зачем надо было делать, чтобы Даник оказался сыном Тадеу? Не хотела этого. Пусть бы он был сыном дона Сандро и дело с концом.
А мне это кажется знаковым-жадная кукушка так любила деньги, что и третьего своего сына загнала им в жертву. И зря сейчас из нее страдалицу делают.
Отредактировано Carla-Rosa (21.04.2017 17:43)
Да, будет. И если интересен результат этой попытки, могу рассказать.
Мне интересен этот момент, и сколько серий ждать до него. Можно даже в личке. И я выше спрашивал, но видимо ты не заметила. Сантьяго за оставшиеся 6 серий еще появится или теперь будет только Марселло?
Мне интересен этот момент, и сколько серий ждать до него. Можно даже в личке.
Я не знаю сколько ждать до него. Может серии три. И в личке особо ничего не смогу расписать, лучше просто под спойлером.
Попытка повредить полотна будет, но грохнется с них Марибель, которая поменяется с Лу в день выступления, так как та поскачет в больницу к оперируемому Марсело. И похоже Марибель серьезно грохнется. Не помрет вроде, что с ней будет дальше я не знаю. Может ходить не будет.
И я выше спрашивал, но видимо ты не заметила. Сантьяго за оставшиеся 6 серий еще появится или теперь будет только Марселло?
Не знаю.
А Иньяки узнав это в такое состояние попал
Мне стало жаль Иньяки, теперь ему либо станет еще хуже и он будет истерить или закроется и станет хладнокровным
Еше мне интересно Эрнестина что не поверила Чане, когда та сказал, что Соледад еще одна сестра Эрнестины и Леонор.
Думаю она не знает как ко всему этому отнестись, мысль о том, что это все ложь чтобы спасти Соледад от тюрьмы, учитывая что Чана знакома и у нее на полке фото Эваристо, в ее голове точно сидит.
Только что Лу неплохо отпела Лети, когда у той очередной закидон начался.
Да определенно это лучший момент серии
Кать а мы же так в самом начале сериала и предпологали, что все попрутся в пансион. А пансион конечно же резиновый.
Конечно все попрутся, там только Хулиетты не хватает
Думала, не наткнусь больше на сериал типа Катиной любимой Рейны, но обишлась, как видно.
Я говорила, что тебе придется вспомнить Рейну еще раз, потому что бреда тут хватает в финале, но бред еще не весь показали
И зачем надо было делать, чтобы Даник оказался сыном Тадеу? Не хотела этого. Пусть бы он был сыном дона Сандро и дело с концом.
Мне так казалось с момента как я увидела флешбек где Тадео пришел в дом Сандро и встретился с мальчиком. И это оказалось правдой она хотела денег и воспользовалась беременностью
И зря сейчас из нее страдалицу делают.
Пусть пострадает, она должна заплатить за все что сделала. Я надеялась что Вири ее выставить, а нет она этого не сделала
Сантьяго за оставшиеся 6 серий еще появится или теперь будет только Марселло?
Да кому он нужен?
Надеюсь не появиться
А у Валика мотив где? Почему? Потому что, и смиритесь с этим фактом?
Я сначала думала что он возможно забыл что убил ее, вытеснил тяжелые воспоминания, но после того его разговора с Лети поняла что прекрасно все помнит, и да никакой логики в его поступках нет.
Скажите, теперь уже мне не важны спойлеры, будет или нет что-то со стороны Летисии с попыткой сбросить Лусию с полотен или нет???
Я уже говорила в начале сериала, если есть полотна, то кого-то с них обязательно скинут-это закон, вариант скидывания Лу раз ее ненавидит главная ведьма сериала самый очевидный.
Отредактировано sal (21.04.2017 19:59)
Катя, прочитала спойлер! Спасибо!
И главное какой мести? Зачем? Если ты убил ее сам?
Ага. Сказать, что его не покидало чувство вины? Тогда при чём тут месть? И если мстить, то наверное, Эваристу надо было за то, что он воспитал Джинку по своему образу и подобию. А Рамиро-то при чём? А Мариано? Вообще, нет никакой логики.
И его, и Хавьера. И да, мне Педро Морено тоже симпатичен, поэтому я наверное к идиотствам Иньяки слишком лояльна порой. Ну за исключением убийств конечно.
вот-вот. А тот актер, что играет Освальдо в Узах, как раз я его сейчас вижу в сериале "Савальдор спаситель женщин", так он мне не симпатичен, у него злое лицо. А у Иньяки не злое, поэтому он у нас и вызывает сочувствие.
Мне интересен этот момент, и сколько серий ждать до него. Можно даже в личке. И я выше спрашивал, но видимо ты не заметила. Сантьяго за оставшиеся 6 серий еще появится или теперь будет только Марселло?
Да хоть бы только Марсело, а то сил нет смотреть больше на Сантьяго. А от Марсело я, как и Оксана, балдею.
но бред еще не весь показали
Нас еще будут удивлять?
Пусть пострадает, она должна заплатить за все что сделала.
Пусть страдает, но не с таким количеством внимания к ней, а то эдак скоро к Ремедиос и Эрнестине приравняется.
Я надеялась что Вири ее выставить, а нет она этого не сделала
Значит с мужчиной своим мы нормально разбираться не хотим, даже шанса не даем, а работниц и подружек, по самые уши сидящих в собственной дурости, мы спасать несемся як Чип и Дейл, на это есть и силы, и время. Логика У Вири чудесная конечно.
Катя, прочитала спойлер! Спасибо!
Пожалуйста. Но он к сожалению без деталей.
И если мстить, то наверное, Эваристу надо было за то, что он воспитал Джинку по своему образу и подобию.
А по моему она была еще хуже деда. Эваристо хоть семью считал почти священной, а эта коза про деда вспоминала и сюсюкала только когда что-то надо было.
вот-вот. А тот актер, что играет Освальдо в Узах, как раз я его сейчас вижу в сериале "Савальдор спаситель женщин", так он мне не симпатичен, у него злое лицо.
Да, согласна ооочень неприятный.
А у Иньяки не злое, поэтому он у нас и вызывает сочувствие.
У Морено еще потенциал комедийный огромный, и он его даже в таком нудном сериале как здесь неплохо раскрыл.
Пожалуйста. Но он к сожалению без деталей.
Да уж ладно. Осталось ждать всего неделю. Хотя мне прямо хочется дождаться выход оставшихся серий и если вынести себе моз, то разом. Но не буду этого делать, так как в этом случае не смогу принимать участие в наших активных обсуждениях и не смогу диву даваться от того, как нам выносят мозг.
Я уже говорила в начале сериала, если есть полотна, то кого-то с них обязательно скинут-это закон, вариант скидывания Лу раз ее ненавидит главная ведьма сериала самый очевидный.
В "Драгоценной" тоже такое было. Там повредили канаты трапеции и гимнастка убилась, когда упала с трапеции.
Пусть пострадает, она должна заплатить за все что сделала. Я надеялась что Вири ее выставить, а нет она этого не сделала
Веридиана мне всё равно нравится. Она умеет находить понимание. Не каждому такое дано. Это верх мудрости прямо. Но Вери всё равно сказала долю упреков Хульетте. Но что ещё можно сказать? Но факт остается фактом: Веридиана очень мудрая.
Думаю она не знает как ко всему этому отнестись, мысль о том, что это все ложь чтобы спасти Соледад от тюрьмы, учитывая что Чана знакома и у нее на полке фото Эваристо, в ее голове точно сидит.
Ну и к тому же сейчас Чана не скрывает всего что знает. Чана похоже была влюблена в Эваристо, и она была человеком Эваристо, а вот Факундо и его планы мне кажется Чане до лампочки. Но все же Эрнестина сама не может два и два сложить?
А интересно Хульетта в конце придет в пансион, что встретится с единственным нормальным своим сыном?
Да кому он нужен?Надеюсь не появиться
.
Да хоть бы только Марсело, а то сил нет смотреть больше на Сантьяго. А от Марсело я, как и Оксана, балдею.
Мне точно не нужен. Особенно после того, как узнал, что Марселло был агентом полиции, а не киллером как его считал Сантьяго. к тому же Марселло подходит Лу больше Сантьяго на мой взгляд
А интересно Хульетта в конце придет в пансион, что встретится с единственным нормальным своим сыном?
Я не знаю ничего наперед, но что-то мне подсказывает, что она сделает это. Куда она денется? Пойдет своим заунывным голосом просить прощение у Хавьера.
Хотя мне прямо хочется дождаться выход оставшихся серий и если вынести себе моз, то разом.
Ой, не, у меня бы мозг взорвался. Не надо разом. Просто бесит что по событиям почти наполовину тухляк. Встреча Лу и Лауры, сближение Лу и Марсело, и...всё! Ничего умного и значимого не произошло. Шесть серий всего осталось, а у нас конь не валялся: поимка Факундо, операция Марсело, выяснение отношений Вири и Мариано, разговор трех сестер старшего поколения, объяснение Эрнестины и Родриго, Клаудия, которую надо куда то деть, ибо сейчас она уже бесполезна, прочищение мозгов Марибель насчет Хавьера, болтающийся непонятно как Иньяки. Чё с ним будет, даже и близко никто не ведает. Но вместо этого Соледат даже в тюрьме продолжает ныть и ностальгировать с редкими просветлениями насчет своих поступков, Вири занята этой плачущей Магдаленой, которой скоро уже полсерии выделят наверное, и которой даже в голову не приходит оторвать зад от дивана, и для начала у бывшего мужа прощения попросить, не что у сыновей, вроде бы главный злодей зачем тратит время и ресурсы на помощь психу, которому вдруг захотелось публичных выступлений перед соперником. Ну вот очень это всё интересно.
Отредактировано Carla-Rosa (22.04.2017 14:07)
От "драмы" Хульетты я чуть на ровном месте не застрелилась, опять так много этой ноющей дуре внимания. Теперь она у нас и правда почти образцовая мать, сыновей любила. Но деньги всё же больше. Ребят немного жаль было, когда они валялись с дневником на полу. Но зачем этой линии столько внимания??? А Вири у нас чё, святая? Утешает еще это воплощение нытья.
Для меня это самый бредовый ход сериала! Я зла! Весь сериал я слышала циничные и злобные высказывания Хулиэтты по поводу сыновей и Тадео, а оказывается она каждый день вспоминала сыновей и ее единственная настоящая любовь - это Тадео, нет, ну сценаристы - вы вообще что ли?!
Никакой бином Ньютона этот придурок не открыл, то, что он убил главную звИзду сериала, я знала с самого начала.
А я уверена была, что это Ана Летисия
Иак мне нравится этот актер, что даже его герой вызывает жалость. И ведь он защищал Лусию и Марсело от Летисии до поры до времени, поэтому и вызывает у меня жалость Иньяки.
Мне тоже нравится! И ведь вся проблема Иньяки - это его мать! Именно из-за нее он стал такой! Ее уход был травмой для мальчика! Хавьер был совсем еще малышом, он и не понял, что конкретно произошло. А вот Иньяки видел страдания отца, знал причину ухода матери из дома, понтное дело, что он ее возненавидел, стал циничным и честолюбивым!
Да вроде и она в конце там окажется
. Встреча Лу и Лауры, сближение Лу и Марсело, и...всё! Ничего умного и значимого не произошло. Шесть серий всего осталось, а у нас конь не валялся: поимка Факундо, операция Марсело, выяснение отношений Вири и Мариано, разговор трех сестер старшего поколения, объяснение Эрнестины и Родриго, Клаудия, которую надо куда то деть, ибо сейчас она уже бесполезна, прочищение мозгов Марибель насчет Хавьера, болтающийся непонятно как Иньяки.
Все это будет в последних трех сериях
Для меня это самый бредовый ход сериала! Я зла! Весь сериал я слышала циничные и злобные высказывания Хулиэтты по поводу сыновей и Тадео, а оказывается она каждый день вспоминала сыновей и ее единственная настоящая любовь - это Тадео, нет, ну сценаристы - вы вообще что ли?!
Ну, а ты думаешь, зря Оксана сказала, что я ещё не раз вспомню телемундовскую Рейну де корасонес?
Я тоже была в этом уверена.
Мне тоже нравится! И ведь вся проблема Иньяки - это его мать! Именно из-за нее он стал такой! Ее уход был травмой для мальчика! Хавьер был совсем еще малышом, он и не понял, что конкретно произошло. А вот Иньяки видел страдания отца, знал причину ухода матери из дома, понтное дело, что он ее возненавидел, стал циничным и честолюбивым!
Готова подписаться под каждым твоим словом. Иньяки стал жертвой матери, точно также как Даник. Хавьеру повезло, что он был малышом и ничего не понял из того, что ушла его мать.
Ой, не, у меня бы мозг взорвался. Не надо разом. Просто бесит что по событиям почти наполовину тухляк
Да уж лучше бы разом отрубить руку, а не по частям, чтобы каждый день выносить себе мозг по 43 минуты в день.
Ой, не, у меня бы мозг взорвался. Не надо разом. Просто бесит что по событиям почти наполовину тухляк.
Ну почему не надо , уже отмучится за один день, правда без анестезии тут не обойтись, а после пойти смотреть что-то другое
Просто бесит что по событиям почти наполовину тухляк.
Еще как бесит, жаль что сценаристы натолкали много лишнего, а важные события получаются очень скомканными.
Для меня это самый бредовый ход сериала! Я зла!
А для меня самое бредовое то как раздвоение личности главного героя вывернули. Ну и Валик со своей местью из воздуха.
Я просто знала спойлер.
Все это будет в последних трех сериях
Вааай...
Ну, а ты думаешь, зря Оксана сказала, что я ещё не раз вспомню телемундовскую Рейну де корасонес?
А причем здесь Рейна, и нудная Хульетта? Если уж вспоминать Рейну, то только при похищении Рамиро. А таких жадных кукушек как Хульетта во всех сериалах пруд пруди. В Королеве сердец подобный перс и то гораздо лучше и многораннее был. Просто несчастная дура которая боялась что муж-убийца отомстит за ее похождения. Но сыну и дочери она по крайней мере сначала в лицо не плевала, а потом, в страхе остаться без поддержки, не выла, что оказывается любит их больше всех на свете. А Хульетта только себя видит.
Да уж лучше бы разом отрубить руку, а не по частям, чтобы каждый день выносить себе мозг по 43 минуты в день.
Ну почему не надо , уже отмучится за один день, правда без анестезии тут не обойтись, а после пойти смотреть что-то другое
Ой не, мне такой объем труден был бы.
Еще как бесит, жаль что сценаристы натолкали много лишнего, а важные события получаются очень скомканными.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Три Аны / Tres veces Ana » Трижды Аны / Tres veces Ana - 2