Carla-Rosa написал(а):Нерины позднее зажигание в качестве образцовой мамы, и поэтому ни фига она не видит.
Ну да. Если бы была бы образцовой мамой, то не молчала бы о финансовой ситуации. Нет, я Клавку и Валика не оправдываю, как они с ней поступили. Но если бы Нерина все раньше сказала бы, то и у Клавки с Валиком все сложилось бы по другому.
Carla-Rosa написал(а):Я больше не поведение с Рамиро имела в виду, хотя несмотря на ревность могла и спросить отчего он такой, если несмотря на злость так его любит. Но цветочек лишь себя, любимую, видит.
А на самом деле они тройняшки и в каких то моментах похожи. Мое не трогать это никому нельзя. Просто Лауру, Лу и Лети показывают это по разному. Но смысл всего этого один, они ревнивы до чертиков все три.
Carla-Rosa написал(а):Ее поведение более ясно, потому что смущаться начала лишь сейчас. А вот он в своем обычном качестве мог бы чаще о ней думать до поцелуя, а не вываливать по факту страстные чуйства к Лу.
Ну да просто мне кажется ты права в этом. На самом деле я уверен, что и Марселло давно влюблен в Лу, и та знает что Сантьяго физически не существует. Ну по крайней мере когда он узнал какая Лети. я уверен Марселло потихоньку стал понимать, что влюбился не в ту сестру.
Lucky-lady написал(а):Именно такой парой мне и нравятся Лусия с Марсело. Давно ждала, когда он станет мягким с Лусией, но при этом останется Марсело. Он уже и к Ремедиос приходил как Марсело, поэтому теперь я рада, когда показывают этого героя.
Про то и речь. На самом деле и Лу не стопроцентная дура. Если ей надо поступить жестко уверен она поступит. Но в отличии от Лети у Лу есть тормоз, понимание, что хорошо, и что плохо. Поэтому не всегда будет поступать жестко и сможет остановить Марселло, который в последнее время узнал, что его отец босс преступной группировки , Лети он про нее все новые и новые подробности узнает. А сейчас на самом деле и Сантьяго нет , мне кажется тот уже смирился со всем. Даже Рамиро один раз спросил кто к нему пришел Сантьяго или Марселло, поскольку на некотрые ситуации у обоих одинаковые реакции.
Lucky-lady написал(а):Вот почему брат не удалил запись с телефона? Заявит что ли на Иньяки? Меня это удивило. Зачем надо Хавьеру хранить компромат на брата?
Мне тоже стало это интересно. И что самое важное кажется после разговора и просмотра ролика показывала Хавьера раздумывающим. Не ясно, что тот решился на что-то еще определенное.
Lucky-lady написал(а):Конечно Нерине не до того, чтобы увидеть сущность Валика. Она столько лет была без детей, а теперь обрела сына
Хорошо хоть, что Клавка сразу же показала свою сущность. Сущность любовницы приживалки и теперь Нерина тупит, но не в отношении двух детей, а только одного Валика.