Осталось какое-то двойственное впечатление от просмотра... Как-то всего много (точнее, всех): три Анжелик, два Рулли, вернее, один, но в двух ипостасях Плюс больная любовь к дяде... Я сперва надеялась, что он неродной, но оказалось, дело совсем плохо. Актеры в большинстве своем красивые, играют хорошо, но согласна с теми, кто считает, что Ана Лаура и Рамиро больше похожи на главную пару, чем Ана Лусия со своим двойственным кавалером. Когда он был в ипостаси Сантьяго, парочка была просто скучнейшая, а Марсело вел себя по отношению к ней просто по-свински . Кстати, чисто внешне, безотносительно характера, Сантьяго все-таки мне больше понравился, потому что вот это прилизанное с хвостиком... не знаю, как-то мне совсем не зашло. Потом под конец Марсело внезапно решил измениться, и вот так, серий за 10 до конца родилась вполне химичная пара Но почему так поздно?!
Вообще, к слову сказать, пары мне понравились все или почти все. Анжелик молодец, создала три разных образа, пусть и не особо многогранных, а, скорее, шаблонных, но все-таки это явно было непросто. И романтические линии с каждым из галанов у нее просто прекрасны, одно удовольствие смотреть на них (не ее вина, если местами сценаристы все профукали сами, актеры старались выжать все, что можно). Кроме того, очень красивая музыка: мне понравилась и песня в заставке, и та, которую пел Эрнесто д'Алессио с Оливией Бусио (Нерина) на благотворительном концерте в конце сериала, она же тема Аны Лауры и Рамиро Кстати, впервые увидела эту актрису в положительной роли (по крайней мере, не явной злодейки). Очень рада была видеть здесь и положительного Роберто Бальестероса, хотя его я увидела в этой ипостаси уже третий раз, первый и второй раз были в мини-новеллах "Рождественская история" и "Рождество без конца". Жаль, их не переводили на русский язык (вроде бы). Но больше всего меня насмешили Хульета и Сандро - нет, не сами персонажи, просто в какой-то момент я, как преданный поклонник "Никто, кроме тебя", представила, что Клаудио бросил свою мымру Камилу и женился на Марте Конечно, актеры очень постарели, но все же сразу узнаваемы.