Carla-Rosa написал(а):Когда мы еще ждали премьеры сериала, в начале первой темы я выкладывала закадровые фотки.
Ну фотки это не совсем то, все же в динамике составляется более полная картина. Я только после наблюдения за ним в Аньках поняла что дико хочу посмотреть Жить не со временем, но перевода придется ждать несколько лет, если никакой канал не покажет, ну чтож подожду одним сериалом в ожидании перевода больше, одним меньше какая разниа
Carla-Rosa написал(а):Вот будь у него глазищи как у тоже седого Марко Мендеса, например, тады без вопросов. А так-пардон.
Мендес конечно красавчик, особенно когда злыдня играет, в сериях с прошлой недели его герой в Эстеле на побитую собаку похож, такой милый. Главное чтоб в восхищении глаза еще больше не распахивал, как это было в бандитках, а Фумазони этот восхищенный взгляд очень идет, впрочем как и пронзающий насквозь.
Lucky-lady написал(а):Вон даже Катю подбили на просмотр "Доньи",а с Оксаны как с гуся вода.
Да в этот раз я не с вами, у меня в этом году плохо отношение с Телемундо складываются.
Lucky-lady написал(а):Ты не берешь в счет трех сестричек, когда они были маленькими?
А еще был Марсело, Даник, Иньяки, Хавьер. Но все дети так не на долго появлялись, что я вообще поставила прочерк в этом пункте анкеты