Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (2) - 7 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

6https://s30.postimg.org/thbo9nvk1/image_4.png

Автор: Алена Плавлювич
Количество серий: 90-100

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (29.03.2018 17:55)

+1

101

Я из-за этого не особо люблю сериалы, где несколько линий.
С Аманду и Рокси, уже сильно затянуто, все по кругу, и соглашусь с Юлей, эти его оскорбления уже надоели и переходят границы.

Марио жив, интересно появится он до свадьбы или....

+1

102

юла написал(а):

Все эти разговоры между Роксаной и Армандо похожи на идиотские и называть женщину в лицо сельской курицей- это бестактно и обидно.

Как я уже сказала ранее, теперь Рокси будет нарочно заставлять ревновать графа. Неужели он не понял, что она будет назло ему принимать ухаживания Рожериса?

юла написал(а):

Мариу жив, а до Селины это не дойдет, да и зачем ей думать о нем, она замуж за Бруно собралась и терпеж  у нее на исходе

Ага, как будто хватит у Селины ума домыслить, что Мауро жив. У нее нет на это не только терпения, но и ума. Ходит молиться за него для успокоения совести и всё тут. Илка же наплела ей, что Мауро не изменял ей. Вот теперь девка и страдает от чувства вины, что мол она ответила на чувства Бруно, а старого Мауро считает святым старцом. Знала бы Селина, что Мауро изменил ей, то вряд ли бы она стала отбивать пороги церквей и ставить за него свечки. Пусть Илка ставит за его упокой души свечки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

máscara написал(а):

Мне очень сложно комментировать, потому что я никак не могу найти общую точку.  У меня все больше и больше складывается впечатление , что все линии  в сериале абсолютно не связаны друг с другом, тогда возникает вопрос , а где же хоть что-то связующее?

Ха! Ну, ты и сказанула! А по-моему каждый второй сериал твоей любимой Бразилии страдает тем, что в нем совершенно левая второстепенка. Возьми хотя бы "шедевр" Карнейры "Правила игры", в которых никакого отношения не имели соседи Адисабебы к делам фракции. И на кой надо было убивать время на всю эту свиту? Но ведь убивали же на нее эфирное время. Как не крути, а в сериалах той же Мексики или Телемундо не бывает второстепенной линии, которая никак не связана с главной. Или взять дуру Валдерини, которой уходила уйма времени в сериале "Любовь к жизни". Ладно хоть существует уразенная версия, а иначе можно было бы повеситься, следя за никому не нужной второстепенкой, которую берут только для того, чтобы дать актерам играть какую-то роль. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

103

.

Lucky-lady написал(а):

Ха! Ну, ты и сказанула! А по-моему каждый второй сериал твоей любимой Бразилии страдает тем, что в нем совершенно левая второстепенка. Возьми хотя бы "шедевр" Карнейры "Правила игры", в которых никакого отношения не имели соседи Адисабебы к делам фракции. И на кой надо было убивать время на всю эту свиту? Но ведь убивали же на нее эфирное время.

Наверно сценарий писала Алена, у нее есть особенность  - любовь к второстепенке и раздутости событий второстепенных персонажей.

Lucky-lady написал(а):

Возьми хотя бы "шедевр" Карнейры "Правила игры", в которых никакого отношения не имели соседи Адисабебы к делам фракции. И на кой надо было убивать время на всю эту свиту?

И тем не менее все в конце концов логично завершается и приходит к определенной цели, а здесь я не вижу  даже намека на то, чтобы объединить эти события.

Отредактировано máscara (28.04.2017 07:05)

+1

104

Я не виню Селину , что она забыла Мауру, я вообще практически никого не виню , я просто говорю, что мозгами она не шевелит никогда- зачем было отдаваться Мауру, не любила она его как мужчину - назло тетке, решила показать какая я взрослая, ну что получила кучу проблем- получила, потом типа влюбилась в молодого и сколько времени твердила ему- я Мауру отдана и буду век ему верна и люблю его-он мой муж, после мнимой его смерти быстро перевернулась и уже заголосила - любила его как отца , тебя Бруно люблю как мужчину- Бруно пропадет, Мауру объявится - перевернется и снова завопит- мой муж первый вернулся, люблю тебя. Девушка типа наивная дура, но глубоко не так- походит на продуманную Да и любви я между ней и Бруно не вижу - ей сейчас вообще некуда деваться- остается выйти замуж  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

105

máscara написал(а):

Наверно сценарий писала Алена, у нее есть особенность  - любовь к второстепенке и раздутости событий второстепенных персонажей

Это так. Но вот мне Алена сама предлагает второстепенку, за что я ей благодарна, однако когда чувствую перебор, то говорю ей - стоп, так как мне не надо больше второстепенки, чем уже имеется.

юла написал(а):

Я не виню Селину , что она забыла Мауру, я вообще практически никого не виню , я просто говорю, что мозгами она не шевелит никогда- зачем было отдаваться Мауру, не любила она его как мужчину

Прости, но в тот момент она не знала страсти, не знала любви, поэтому откуда знать 18 летней девушке, что она не любила? Это сейчас она это понимает, а тогда не понимала этого. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

106

Lucky-lady написал(а):

Прости, но в тот момент она не знала страсти, не знала любви, поэтому откуда знать 18 летней девушке, что она не любила? Это сейчас она это понимает, а тогда не понимала этого.

так тем более,зачем прыгать в постель?

+1

107

máscara написал(а):

Тогда назло Марте. тут Юля права. Селина хотела почувствовать себя взрослой. Но не забывай, что есть ещё покойный отец, который сбагрил свою дочь в лапы своего ровесника. Вот Сели и решила неукоснительно выполнить волю своего недолеланного отца,

+1

108

Lucky-lady написал(а):

Как я уже сказала ранее, теперь Рокси будет нарочно заставлять ревновать графа. Неужели он не понял, что она будет назло ему принимать ухаживания Рожериса?

Посмотрим, но обещаю что у Рокси и Армандо будет движуха

Lucky-lady написал(а):

Прости, но в тот момент она не знала страсти, не знала любви, поэтому откуда знать 18 летней девушке, что она не любила? Это сейчас она это понимает, а тогда не понимала этого

Ошиблась девка, не она перевая не она последняя

máscara написал(а):

Это же уже обсуждали она собиралась за него выйти замуж, была искреннее настоина на это! Селина не одна паршивая невеста у которой был молодой и красивый жених и она его кинула как только приезжий появился, хотя была до этого были годы отношений   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif Селина отдалась Мауру хотела ехать с ним - не ее вина что их разлучили на причале Санта-Риты. Если бы она поехала с ним, то вышла бы за него замуж, да еще и Мауру был старше ее. Она не придавала его, не было в ее поступках мерзости

юла написал(а):

Я не виню Селину , что она забыла Мауру, я вообще практически никого не виню , я просто говорю, что мозгами она не шевелит никогда- зачем было отдаваться Мауру, не любила она его как мужчину - назло тетке, решила показать какая я взрослая, ну что получила кучу проблем- получила, потом типа влюбилась в молодого и сколько времени твердила ему- я Мауру отдана и буду век ему верна и люблю его-он мой муж, после мнимой его смерти быстро перевернулась и уже заголосила - любила его как отца , тебя Бруно люблю как мужчину- Бруно пропадет, Мауру объявится - перевернется и снова завопит- мой муж первый вернулся, люблю тебя.

Не вернется она к Мауру НИКОГДА, чтобы с Бруно не случилось она его не предат.

юла написал(а):

Да и любви я между ней и Бруно не вижу - ей сейчас вообще некуда деваться- остается выйти замуж

Но Селину тененет к нему - ты же сама писала об этом.

0

109

Aulen написал(а):

Ошиблась девка, не она перевая не она последняя

Да по-моеу ситуация Селины очень жизненная. Сколько девок её возраста наступает на эти грабли, беременя от неизвестно кого? И только к 30 годам им приходит ум, они сожалеют о том, что сделали. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Aulen написал(а):

Это же уже обсуждали она собиралась за него выйти замуж, была искреннее настоина на это! Селина не одна паршивая невеста у которой был молодой и красивый жених и она его кинула как только приезжий появился, хотя была до этого были годы отношений    Селина отдалась Мауру хотела ехать с ним - не ее вина что их разлучили на причале Санта-Риты. Если бы она поехала с ним, то вышла бы за него замуж, да еще и Мауру был старше ее. Она не придавала его, не было в ее поступках мерзости

Почему-то только я помню о том, что большая вина за то, что совершила Селина, лежит не тлько на ней, но и на её папане. Он же дал слово старому Мауро и вот Селина решила: а раз я всё равно выйду замуж за Мауро, то почему бы мне уже сегодня ему не отдаться? Я думаю, что вина отца куда больше, чем вина неопытной Селины. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

110

Lucky-lady написал(а):

Да по-моеу ситуация Селины очень жизненная. Сколько девок её возраста наступает на эти грабли, беременя от неизвестно кого? И только к 30 годам им приходит ум, они сожалеют о том, что сделали.

Точно один человек мне сказал: Жизнь прожить, то не что поле перейти

Lucky-lady написал(а):

Почему-то только я помню о том, что большая вина за то, что совершила Селина, лежит не тлько на ней, но и на её папане. Он же дал слово старому Мауро и вот Селина решила: а раз я всё равно выйду замуж за Мауро, то почему бы мне уже сегодня ему не отдаться? Я думаю, что вина отца куда больше, чем вина неопытной Селины.

И надо вспомнить что это Мауру подтолкнул Селинку к близости

0

111

Aulen написал(а):

И надо вспомнить что это Мауру подтолкнул Селинку к близости

Ничего подобного. Девка сама к нему пришла назло Марте и потому что отец всё равно уже сосватал её ему. И Селина решила, что днем позже, днем раньше отдаться своему будущему мужу - какая разница? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

112

Lucky-lady написал(а):

Ничего подобного. Девка сама к нему пришла назло Марте и потому что отец всё равно уже сосватал её ему. И Селина решила, что днем позже, днем раньше отдаться своему будущему мужу - какая разница?

Че ты оправдываешь Мауру? Селина пришла ТОЛЬКО ПОГОВОРИТЬ, а он уже приложил чтобы их не разлучили, стать сейчас ее мужем

0

113

Aulen написал(а):

Че ты оправдываешь Мауру? Селина пришла ТОЛЬКО ПОГОВОРИТЬ, а он уже приложил чтобы их не разлучили, стать сейчас ее мужем

Мауро - мужик, а я останусь при своем мнении. С мужика взятки гладки, слабая плоть. Женщина всё-таки должна быть собранее, должна блюсти себя в отличие от мужика. вон как у меня Рей - кобель, а Але - солныщко невинное. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Отредактировано Lucky-lady (29.04.2017 20:37)

+1

114

Lucky-lady написал(а):

Мауро - мужик, а я останусь при своем мнении. С мужика взятки гладки, слабая плоть. Женщина всё-таки должна быть собранее, должна блюсти себя в отличие от мужика.

Женщина такая же живая личность как мужчина, и не всегда виновата, а тут вина полностью Мауру т.к Селина не опытна

0

115

Aulen написал(а):

Женщина такая же живая личность как мужчина, и не всегда виновата, а тут вина полностью Мауру т.к Селина не опытна

Женщина должна понимать последствия, которые у нее от близости бывают куда серьезнее, чем у мужчины. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

116

Lucky-lady написал(а):

Женщина должна понимать последствия, которые у нее от близости бывают куда серьезнее, чем у мужчины.

Но Селина то не опытная девчока

0

117

Aulen написал(а):

Но Селина то не опытная девчока

Ох, по тому времени может быть и ей простительна глупость. Но в наше время девушки уже знают, что могут забеременеть.

+1

118

Lucky-lady написал(а):

Ох, по тому времени может быть и ей простительна глупость. Но в наше время девушки уже знают, что могут забеременеть.

Да конечно

0

119

Aulen написал(а):

Это же уже обсуждали она собиралась за него выйти замуж, была искреннее настоина на это!

Вообще -то в постель тянет не потому, что хотят замуж, а потому что любят, а Селина не любила его. И даже если она не понимала любит она его или нет, то даже самая глупая и несмышленная девица может определить хочет она этого мужчину чисто физически или нет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

120

máscara написал(а):

Вообще -то в постель тянет не потому, что хотят замуж, а потому что любят, а Селина не любила его. И даже если она не понимала любит она его или нет, то даже самая глупая и несмышленная девица может определить хочет она этого мужчину чисто физически или нет.

Она счастала его почти что мужем

0