юла написал(а):Все эти разговоры между Роксаной и Армандо похожи на идиотские и называть женщину в лицо сельской курицей- это бестактно и обидно.
Как я уже сказала ранее, теперь Рокси будет нарочно заставлять ревновать графа. Неужели он не понял, что она будет назло ему принимать ухаживания Рожериса?
юла написал(а):Мариу жив, а до Селины это не дойдет, да и зачем ей думать о нем, она замуж за Бруно собралась и терпеж у нее на исходе
Ага, как будто хватит у Селины ума домыслить, что Мауро жив. У нее нет на это не только терпения, но и ума. Ходит молиться за него для успокоения совести и всё тут. Илка же наплела ей, что Мауро не изменял ей. Вот теперь девка и страдает от чувства вины, что мол она ответила на чувства Бруно, а старого Мауро считает святым старцом. Знала бы Селина, что Мауро изменил ей, то вряд ли бы она стала отбивать пороги церквей и ставить за него свечки. Пусть Илка ставит за его упокой души свечки.
máscara написал(а):Мне очень сложно комментировать, потому что я никак не могу найти общую точку. У меня все больше и больше складывается впечатление , что все линии в сериале абсолютно не связаны друг с другом, тогда возникает вопрос , а где же хоть что-то связующее?
Ха! Ну, ты и сказанула! А по-моему каждый второй сериал твоей любимой Бразилии страдает тем, что в нем совершенно левая второстепенка. Возьми хотя бы "шедевр" Карнейры "Правила игры", в которых никакого отношения не имели соседи Адисабебы к делам фракции. И на кой надо было убивать время на всю эту свиту? Но ведь убивали же на нее эфирное время. Как не крути, а в сериалах той же Мексики или Телемундо не бывает второстепенной линии, которая никак не связана с главной. Или взять дуру Валдерини, которой уходила уйма времени в сериале "Любовь к жизни". Ладно хоть существует уразенная версия, а иначе можно было бы повеситься, следя за никому не нужной второстепенкой, которую берут только для того, чтобы дать актерам играть какую-то роль.