Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (2) - 7 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

6https://s30.postimg.org/thbo9nvk1/image_4.png

Автор: Алена Плавлювич
Количество серий: 90-100

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (29.03.2018 17:55)

+1

881

Lucky-lady написал(а):

Понятно. Удачи тебе и быстрее возвращайся и продолжай свое творчество. А я уже битых два часа занимаюсь поиском подходящих картинок для своего Пляжа. ох, серия будет бомбой.

Выложи сегодня, я хоть почитаю и можно одну маленькую прозбы в ЛС

0

882

Девочки слава богу, дома забыла документы и меня не положили в больцу - видели бы вы ее... тихий ужас, тетя мне как домой ехала сказала что ей тоже не понравилась и так молодец что ты забыла документы, и теперь я дома но точно пока с больницей не решилось - дали отсрочку, потом на той неделе все будет дома и по тихонькую буду начитать писать. Надеюсь вы мне поверите

0

883

Ну, видишь, а ты боялась. Так что давай занимайся своим творчеством и оформляй свое творение лучше чем вчера оформил я Пляж. Я очень рада, что ты с нами. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

884

Алёна! выкладывай серию Мы ждем с девочками. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

885

Каков график выхода серий? Раз в неделю или раз в два месяца? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

886

Lucky-lady написал(а):

Каков график выхода серий? Раз в неделю или раз в два месяца?

Не знаю я пытаюсь писать но выходит, голова постоянно шумит, смогу ли писать вообще? Если нет, то это все приговор все не будет возможности воплать свои идеи .. я так надеюсь что получится буду пробовать еще

0

887

Так выложи то, что есть. Зачем держать то, что есть? Разве не для нас написала? А прыгать выше головы не нужно. И резюме можно выложить на худой конец. Настя начала читать, так подумай о ней, если не думаешь о других. Уверена, Настя начала читать, потому что верит, что ты завершишь свою историю, а иначе зачем бы она читала?

0

888

Lucky-lady написал(а):

Так выложи то, что есть. Зачем держать то, что есть? Разве не для нас написала? А прыгать выше головы не нужно. И резюме можно выложить на худой конец. Настя начала читать, так подумай о ней, если не думаешь о других. Уверена, Настя начала читать, потому что верит, что ты завершишь свою историю, а иначе зачем бы она читала?

Выложу и даже еще буду стораться писать, пытаться - я хотела поехать лечится но уже не поеду причину в ЛС нипишу

0

889

Как же меня бесит Леонардо,я за то,чтобы ему досталось,а не тем кто помогает Мауру..
Вот и встретились Элиза и Фермино,расскажет ли он,что Эсперанса его дочь?и смогут ли быть вместе?Хотелось бы,чтобы  у них через столько лет всё получилось..

Отредактировано Орхидея (25.03.2018 22:38)

+1

890

Алюша! Серия где ? Ты дома, мы с девочками ждем и.... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

891

юла написал(а):

Алюша! Серия где ? Ты дома, мы с девочками ждем и....

Скоро будет

0

892

Aulen написал(а):

Скоро будет

Скоро это когда? Всё "скорами" нас кормишь и кормишь.

0

893

Алена, у меня конечно сейчас времени с гулькин гос, и я не читаю ваще ничего. Даже смотреть то что-то иной раз времени и сил уже нету.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Но вот читаю я просьбы девочек, и прошу-уважай их! Пожалуйста. Почему читатели каждый раз будто у лисы сыр просят? Ну действительно, не хочешь уже расписывать, выложи резюме, и не тяни кота за подробности. Либо честно напиши-история закрыта, потому что вдохновения нет.

+1

894

Carla-Rosa написал(а):

Даже смотреть то что-то иной раз времени и сил уже нету.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Но вот читаю я просьбы девочек, и прошу-уважай их! Пожалуйста. Почему читатели каждый раз будто у лисы сыр просят? Ну действительно, не хочешь уже расписывать, выложи резюме, и не тяни кота за подробности. Либо честно напиши-история закрыта, потому что вдохновения нет.

Вот-вот, я бы тоже так сделала, если бы не было у меня времени на творчество или пропало бы вдохновение. Я просто перестала бы всё расписывать, а поделилась бы резюме новелой и на этом поставила бы жирную точку. Но пока что по воле бога есть у меня возможности, поэтому я пишу, но зато Алена вводит ненужных персонажей в историю, какую-то второстепенку и от этого страдаю главные герои, потому что на них остается совсем мало времени. Почти 80 серий - это всё еще где-то четвертый месяц беременности Селины, так это разве дело? разве бывает, чтобы на протяжении 70 с лишним серий женщина только успела зачать ребенка и едва наметился у нее живот? В сериалах всегда бывают временные скачки и пишется на экране "спустя несколько месяцев" или "Спустя какое-то время". А тут ни разу не видела, чтобы Алена совершила мало-мальски маленький скачок во времени.

0

895

Lucky-lady написал(а):

В сериалах всегда бывают временные скачки и пишется на экране "спустя несколько месяцев" или "Спустя какое-то время". А тут ни разу не видела, чтобы Алена совершила мало-мальски маленький скачок во времени.

Уже есть этот скачек

0

896

Aulen написал(а):

Уже есть этот скачек

Где? Когда? прошло 80 серий, но скачка-то не было. И вообще, как сказала Катя, мы больше умоляем тебя, клянчим, а воз и ныне там.

0

897

Lucky-lady написал(а):

Где? Когда? прошло 80 серий, но скачка-то не было. И вообще, как сказала Катя, мы больше умоляем тебя, клянчим, а воз и ныне там.

Скоро все будет

0

898

Вот Лена бесится из-за того, что у меня в Пляже нет событий, но если она зайдет в эту темку, то вообще после нее разобьет от злости ноутбук, потому что мне хочется именно это сделать. Всё нас кормят обещаниями и  мы простили бы эти обещания, если бы у автора были дела, работа, если бы ей было не до форума, но ведь мы видим, что автор на форуме и нет-нет, да и начинается волна рассуждений на тему "даешь мои пары в новелах всех авторов форума", так зачем терять время на одно и то же и не выложить новую серию? Да о чём тут можно говорить? Всё вымаливаем и вымаливаем каждый раз с Юлей и Катей у автора серии. Просто сил больше нет

0

899

Я вот честно говоря тоже решила вмешаться!Я хоть и не дошла ещё до определённой серии,но понимаю девчонок,я ведь тоже частенько Алён тебя вижу на форуме,за это время можно было по одной серии уже выложить,уж извини,но это правда..Если нет флешки,можно писать в тетрадке,чтобы и там и там было..А так,люди разозлятся,и перестанут тебя читать..

+1

900

Настя, вот поэтому еще раз подумай, а стоит ли продолжать тебе читать это творение, если автор не уважает своих читателей. Вижу, ты очень терпеливый и чуткий человек в отличие от меня, порой жестокой и вспыльчивой, но все-таки подумай. Видишь,что творится! Мы умоляем Алену выложить хоть одну серию в неделю, а оно нам это надо? Или Алена не оформляет серию и словно плевок в наши лица выкладывает серию без оформления и мелким шрифтом.

+1