Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (2) - 7 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

6https://s30.postimg.org/thbo9nvk1/image_4.png

Автор: Алена Плавлювич
Количество серий: 90-100

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (29.03.2018 17:55)

+1

861

Орхидея написал(а):

Я считаю,что не стоит их сводить,так как Мауро уже в возрасте,и если с ним,что случится,Селина останется молодой вдовой?Я считаю ей это не нужно,если уж не Бруно,так пусть и в её жизни,будет стоящий и молодой мужчина!

Ты видимо, еще не поняла, что автору нравится актер Джексон Антунис и ты хоть тресни ее по лбу колотушкой, а она все равно не выведет его из сюжета. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Сколько мы уже боремся против одного и того же любовного треугольника с Аленой, всё бесполезно. Уже не первый год идет этот разговор, но Алена настаивает на своем. У меня более чем негативное отношение к этому актеру, которому Алена с завидным упрямством дает главную роль. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

+2

862

Lucky-lady написал(а):

Ты видимо, еще не поняла, что автору нравится актер Джексон Антунис и ты хоть тресни ее по лбу колотушкой, а она все равно не выведет его из сюжета.   Сколько мы уже боремся против одного и того же любовного треугольника с Аленой, всё бесполезно. Уже не первый год идет этот разговор, но Алена настаивает на своем. У меня более чем негативное отношение к этому актеру, которому Алена с завидным упрямством дает главную роль.

У каждого свои заскоки)))Только вот и надо ведь своего любимого персонажа,в лице этого актёра,осчастливить,чтобы ему досталась нормальная женщина,но при этом не просто так,а чтобы он её добивался,но не Селина,счастья она ему врядли принесёт..

0

863

Орхидея написал(а):

У каждого свои заскоки)))Только вот и надо ведь своего любимого персонажа,в лице этого актёра,осчастливить,чтобы ему досталась нормальная женщина,но при этом не просто так,а чтобы он её добивался,но не Селина,счастья она ему врядли принесёт

Ну, так и дала бы этому актеру роль Фермина, например или роль Макарио, или Афонсо. Тот же Маркос Палмейра, который тут играет Макарио, больше подходит на роль Мауро - ты так не считаешь? Ты видела этого актера, я уверена, и согласишься со мной.

+1

864

Lucky-lady написал(а):

Ну, так и дала бы этому актеру роль Фермина, например или роль Макарио, или Афонсо. Тот же Маркос Палмейра, который тут играет Макарио, больше подходит на роль Мауро - ты так не считаешь? Ты видела этого актера, я уверена, и согласишься со мной.

Я бразильских актёров плохо знаю,но посмотрю,и скажу,как думаю))Но видимо Алёне хотелось для своего любимого актёра главную роль,может конечно не совсем удачно,но ведь она так захотела.Только невесту всё же Мауру нужно другую...

+1

865

Орхидея написал(а):

Я считаю ей это не нужно,если уж не Бруно,так пусть и в её жизни,будет стоящий и молодой мужчина!

Если Мауру нет ток Бруно хихи

0

866

Lucky-lady написал(а):

Ты видимо, еще не поняла, что автору нравится актер Джексон Антунис и ты хоть тресни ее по лбу колотушкой, а она все равно не выведет его из сюжета.   Сколько мы уже боремся против одного и того же любовного треугольника с Аленой, всё бесполезно.

ХИХИ, может в след сериал ток Малвино будет

Lucky-lady написал(а):

Ну, так и дала бы этому актеру роль Фермина, например или роль Макарио, или Афонсо. Тот же Маркос Палмейра, который тут играет Макарио, больше подходит на роль Мауро - ты так не считаешь?

Да Палмера на Мауру было ктуро я сама это поняла только поздно было

Орхидея написал(а):

о видимо Алёне хотелось для своего любимого актёра главную роль,может конечно не совсем удачно,но ведь она так захотела.Только невесту всё же Мауру нужно другую...

Посмотрим

+1

867

Мы наверно Алёне надоели,ведь когда выбираешь героев,не думаешь,что их могут не принять.Но просто лично мне,лишь только смущает,повторюсь,что у Селтны собственно и выбора не было.Так что лишь только в этом мне Мауро не импонирует...

+1

868

Орхидея написал(а):

Мы наверно Алёне надоели

Видимо, ты хотела сказать, что Алена нам надоела своим стандартным набором актеров? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+2

869

Lucky-lady написал(а):

Видимо, ты хотела сказать, что Алена нам надоела своим стандартным набором актеров?

Всё возможно!Но видимо ,у каждого действительно своё!А ведь кого ,если не любимых актёров для новеллы придумывать?

Отредактировано Орхидея (19.03.2018 07:30)

+1

870

Алёна! серию выкладывай, не ленись. Ты говорила, что ты в больницу поедешь, а уж месяц прошел, а ты все дома , ленишься и жмешь свое творчество. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

871

Орхидея написал(а):

Всё возможно!Но видимо ,у каждого действительно своё!А ведь кого ,если не любимых актёров для новеллы придумывать?

Вот правельно сказано

юла написал(а):

Алёна! серию выкладывай, не ленись. Ты говорила, что ты в больницу поедешь, а уж месяц прошел, а ты все дома , ленишься и жмешь свое творчество.

Пака у отца, флешки с собой нет, и по идеи на этой недели должна уехать

+1

872

юла написал(а):

Алёна! серию выкладывай, не ленись. Ты говорила, что ты в больницу поедешь, а уж месяц прошел, а ты все дома , ленишься и жмешь свое творчество.

Точно-точно. Согласна полностью с тобой, как всегда.

+1

873

Повторюсь,мне почему то всё таки жаль Фелиппе,по моему он искренне любит Илку
Фермино и Элиза никак не встретятся,но по моему кто то из них догадался,по моему Элиза,что это был Фермино..
Бруно учится ухаживать,надолго ли его хватит,с его то характером?..И почему Эмануил считает Бруно убийцей?
Лео решил предать Мауру и Рафаэла,я не удивлена,мне он сразу не понравился...

+1

874

Орхидея написал(а):

И почему Эмануил считает Бруно убийцей?

Тому есть своя причина

0

875

Алёна ! Серию выкладывай сегодня  , мы ждем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

876

Я тоже жду серию. А сама загружаю картинки для Пляжа сейчас, подбирая такие крутые картинки, чтобы оформление было круче чем у Алены. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

877

Я сегодня уже не смогу я завтра уеду! Я не знаю как и что будет, я не знаю что будет после больницы может мне вообще комп запретят и сериалы

0

878

Aulen написал(а):

Я сегодня уже не смогу я завтра уеду! Я не знаю как и что будет, я не знаю что будет после больницы может мне вообще комп запретят и сериалы

Не наговаривай на себя. Ты привыкла наговаривать, но всё в порядке у тебя. Интересовало бы тебя творчество, была бы у тебя флешка и выложила бы серию. А раз нет флешки, значит тебе не интересны сериалы.

0

879

Lucky-lady написал(а):

была бы у тебя флешка и выложила бы серию. А раз нет флешки, значит тебе не интересны сериалы.

Так вышло понимаешь? прошу я завтра уеду поездка будет тяжелая

0

880

Aulen написал(а):

прошу я завтра уеду поездка будет тяжелая

Понятно. Удачи тебе и быстрее возвращайся и продолжай свое творчество. А я уже битых два часа занимаюсь поиском подходящих картинок для своего Пляжа. ох, серия будет бомбой.

0