Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (2) - 7 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

6https://s30.postimg.org/thbo9nvk1/image_4.png

Автор: Алена Плавлювич
Количество серий: 90-100

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (29.03.2018 17:55)

+1

841

Алёна! Серию хочу, выкладывай давай. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

842

юла написал(а):

Алёна! Серию хочу, выкладывай давай

Вот я тоже думаю, что надо почаще Алене выкладывать свой запас серий, потому что время идет, уже больше двух лет прошло, а воз и ныне там: Селина еще не родила. Видимо, уже не разродится.

0

843

Lucky-lady написал(а):

Вот я тоже думаю, что надо почаще Алене выкладывать свой запас серий, потому что время идет, уже больше двух лет прошло, а воз и ныне там: Селина еще не родила. Видимо, уже не разродится.

Я сегодня уже второй день у отца, не знаю когда домой может от отца в больницу. Селина родит если я после больницы поправлюсь и вот после этого писать писать писсать

0

844

Aulen написал(а):

Я сегодня уже второй день у отца, не знаю когда домой может от отца в больницу. Селина родит если я после больницы поправлюсь и вот после этого писать писать писсать

Ой, ну не надо ля-ля. Взяла бы флэшку и выложила бы серию с компа отца. Тебе всё лишь бы отлынивать от своего творчества. Ни на кого не надо надеяться, никто тебе не поможет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

845

Lucky-lady написал(а):

Взяла бы флэшку и выложила бы серию с компа отца.

У меня нет на флешке сериала понимаешь

0

846

Aulen написал(а):

У меня нет на флешке сериала понимаешь

А вот это зря. Надо иметь флешку и на ней свое творение, если уважаешь его и читателей.

0

847

Мне почему то жалко Фелиппе,он любит Илку,а для Мауру другую надо..
Пусть Илка не любит Фелиппе,но может он как то ухаживать за ней начнёт,и   у неё проснутся  к нему чувства?
Что же,Омара никто не узнает?разве его в лицо не знают?или он управляющий неведимка?)))
Мауру постеснялся,что у него с Селиной близкие отношения,значит понимает,что они ни к чему не приведут..Потому как,если бы была любовь у обоих,это одно.Но по моему Селина его всё же не любит,а лишь думает,что любит,так как в жизни ещё мало разбираться,и в чувствах тоже...

+1

848

Орхидея написал(а):

Мауру постеснялся,что у него с Селиной близкие отношения,значит понимает,что они ни к чему не приведут..Потому как,если бы была любовь у обоих,это одно.Но по моему Селина его всё же не любит,а лишь думает,что любит,так как в жизни ещё мало разбираться,и в чувствах тоже...

Кто знает может у Селины и Мауру будет еще шанса

+1

849

Aulen написал(а):

Кто знает может у Селины и Мауру будет еще шанса

Ты моё мнение знаешь,я за их счастье,но по отдельности..

+1

850

Орхидея написал(а):

Ты моё мнение знаешь,я за их счастье,но по отдельности

Будь Мауро более перспективным, на лицо привлекательным, то можно было бы быть им вместе. А в противном случае он же с годами будет выглядеть всё безобразнее и безобразнее и окружающие будут называть его не мужем Селины, а ее отцом, а их сыну или дочери говорить, что вот мол твой дед идет. Ребенку может надоесть постоянно поправлять народ, что мол это не мой дед, а отец, просто он старый.

+2

851

Lucky-lady написал(а):

Будь Мауро более перспективным

песпектиный или нет - это НЕВАЖНО! Для хорошо людям вместе любят ли они друг друга. И в бесперспектиности можно быть счасливым любить понимать друг друга, довольствуюсь тем что есть родить детей и выростить из достойных людей

Lucky-lady написал(а):

на лицо привлекательным,

Еще один придрасудак не крутой красавец, все тебе быть счасливым - почему не посмотрить какой этот человек в душе

Lucky-lady написал(а):

А в противном случае он же с годами будет выглядеть всё безобразнее и безобразнее и окружающие будут называть его не мужем Селины, а ее отцом, а их сыну или дочери говорить, что вот мол твой дед идет. Ребенку может надоесть постоянно поправлять народ, что мол это не мой дед, а отец, просто он старый.

Вот тут вынужнена согласится но может быть женщине будет тепло в душе с тем кто на лицо не ас

Орхидея написал(а):

Ты моё мнение знаешь,я за их счастье,но по отдельности..

Кто знает может и не будут они вместе

+1

852

Я считаю он не подходит Селине не из за того,что не красавец,так как с лица воду не пить,и жить с человеком,а не с красотой..Но просто слишком они разные,и изначально ей приходилось с ним быть,она у него искала защиты от тёти и её диктаторства,а это не любовь совсем...

Отредактировано Орхидея (18.03.2018 17:25)

+1

853

Орхидея написал(а):

Я считаю он не подходит Селине не из за того,что не красавец,так как с лица воду не пить,и жить с человеком,а не с красотой..Но просто слишком они разные,и изначально ей приходилось с ним быть,она у него искала защиты от тёти и её диктаторства,а это не любовь совсем...

Кто знает как жизнь повернется  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Может еще судьба так выкручит, что Селине снова будет нужен Мауру

0

854

Алена, ну не надо говорить глупости. Орхидея права. Почему Селина потянулась к Мауро? Потому что потеряла отца, потому что искала отцовской нежности, отцовского плеча. А почему отдалась ему? Назло тётке. Так кого ты пытаешься убедить, что Селину потянет на старика после того, как она попробовала молодое тело? Глупо убеждать в обратном. А уж если пройдут годы, которые конечно же, не украсят старого Мауро, а отразятся на нем еще хуже, так с какой радости она к нему потянется? Чем он может ее привлечь? Понятное дело, что автору хочется показать из Мауро и спустя годы секс-барона, но мы-то видим и понимаем, что этого никак не может быть, потому что нет и всё

+1

855

Lucky-lady написал(а):

А уж если пройдут годы, которые конечно же, не украсят старого Мауро, а отразятся на нем еще хуже, так с какой радости она к нему потянется? Чем он может ее привлечь?

Ты не знашь какой брак будет у Селины с мужем  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif Может Бруно еще будет по хуже Клаудиу  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  И Мауру будет спасением для Селины?

0

856

Так даже если у Селины будет брак с Бруно плохим, с какой стати уверенная в себе женщина клюнет на старую развалину? Из жалости что ли? Чем привлечет Мауро Селину? От чего у нее ёкнет в сердце? Она же поумнеет с годами, а не подурнеет, наверное или нет? Орхидея  не дочитала пока до серий, которые вышли, поэтому я стараюсь не забегать вперед событий, но Селина будет умнеть, мудреть, а уж после того, как она родит ребенка, она точно станет взрослее, так зачем ей надо будет наступать на одни те же грабли, то есть возвращаться к Мауро? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

857

Lucky-lady написал(а):

Она же поумнеет с годами, а не подурнеет, наверное или нет? Орхидея  не дочитала пока до серий, которые вышли, поэтому я стараюсь не забегать вперед событий, но Селина будет умнеть, мудреть, а уж после того, как она родит ребенка, она точно станет взрослее, так зачем ей надо будет наступать на одни те же грабли, то есть возвращаться к Мауро?

Рано ты сбросила Мауру со считов

0

858

Aulen написал(а):

Рано ты сбросила Мауру со считов

Но рассчитывать на что-то в отношении с Селиной будет глупо и эгоистично со стороны Мауро. Это уже будет походить на болезнь, одержимость, потому что если любишь, то думай о благе любимого человека, а не о себе самом.

+1

859

Я считаю,что не стоит их сводить,так как Мауро уже в возрасте,и если с ним,что случится,Селина останется молодой вдовой?Я считаю ей это не нужно,если уж не Бруно,так пусть и в её жизни,будет стоящий и молодой мужчина!

+1

860

А Мауру,тоже хочется,чтобы его любили не из за боязни перед тётей,а просто так,он тоже заслуживает счастья,только вот с той,которая его полюбит..

+1