Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (2) - 7 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

6https://s30.postimg.org/thbo9nvk1/image_4.png

Автор: Алена Плавлювич
Количество серий: 90-100

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (29.03.2018 17:55)

+1

821

Серия получилась интересной и рада, что нет всяких там ненужных героев. Но Бруно сумел уйти, Алена оттягивает пока что момент истины, потому что сначала должен появиться Мауро.
Илка мне понравилась. Она вела себя мило с Селиной. Вообще, Илка самая адекватная женщина в этой истории и про нее приятно читать.
Селина шуганная, забитая - мне она как не нравилась, так и не нравится и с этим уже ничего не поделать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Бруно классно скрылся от недоделанного Рафы, который зачем-то достал пушку и в итоге это заставило Бруно сделать ноги. А если бы Рафа не достал оружие, то Бруно был бы пойман.
Марта хочет счастья и ее можно понять. Что? Красивая женщина, белокожая, не черная - почему бы и нет. Только полковника ей не видать как своих собственных ушей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif э

+1

822

А еще я хотела отметить, что прикольно получилось, что ты вспомнила Ципопру и Эзекиела из сериала ЗЛЗН. Только жаль, что не было Камили и Тони - самая красивая и страстная парочка.

+1

823

Lucky-lady спасибо за поздравление  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile141.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile141.gif

0

824

Lucky-lady написал(а):

А еще я хотела отметить, что прикольно получилось, что ты вспомнила Ципопру и Эзекиела из сериала ЗЛЗН.

Камили нет, а что до Тони это не мужик... тонкая натура фуу не люблю этого Тони, смотрю сейчас с Дженикине Семейные Узы, вроди не бесит но уже стал путаться между Эленой и Камилой, с Камилой переглядки пошли.... Кто бесит как это Фред, его это мягкость и тонкость. Самый самый это Педро, а после него интеллигентный и мудрый Мигел  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/cuerda.gif

Lucky-lady написал(а):

Бруно классно скрылся от недоделанного Рафы, который зачем-то достал пушку и в итоге это заставило Бруно сделать ноги. А если бы Рафа не достал оружие, то Бруно был бы пойман.

Рафу можно понять он хотел отомстить за друга

Lucky-lady написал(а):

Вообще, Илка самая адекватная женщина в этой истории и про нее приятно читать.

Мне очень нравится Илка и как она относится к Селине, не так как типичные сериальные соперницы типо Таниной Эвы, а с дружеской теплотой, не смотря на боль в душе - хороший человек Илка

Lucky-lady написал(а):

Серия получилась интересной и рада, что нет всяких там ненужных героев.

Хочется дальше писать, только было здоровье позволо

0

825

Aulen написал(а):

Камили нет, а что до Тони это не мужик... тонкая натура фуу не люблю этого Тони

Я его тоже терпеть не могу. Запутался в двух женщинах и не мог выбрать одну из них.

Aulen написал(а):

Самый самый это Педро, а после него интеллигентный и мудрый Мигел

Помню их смутно, потому что видела сериал кусками, но согласна с тобой: они стоящие, но они и не молодые, они умудренные жизненным опытом, так что не сравнивай их с молодым Эдом.

Aulen написал(а):

Кто бесит как это Фред, его это мягкость и тонкость

Странно такое слышать от тебя, учитывая, что он влюбится в пропащую душу, если память мне не изменяет - в героиню Джованны Антонелли.

Aulen написал(а):

Мне очень нравится Илка и как она относится к Селине, не так как типичные сериальные соперницы типо Таниной Эвы, а с дружеской теплотой, не смотря на боль в душе - хороший человек Илка

Потому что Илка смотрит на мир адекватно и понимает, что Селина не будет верна старику. Прошло всего полтора месяца, а она уже вышла замуж. Насколько хватило любви Селины к Мауро? Сама понимаешь, что не на сколько.

Aulen написал(а):

Рафу можно понять он хотел отомстить за друга

Рафе Мауро ничего плохого не сделал, поэтому для него он друг. Но Рафа тоже не понимал больной любви Мауро к молодушке Селине и осуждал его за это, но откуда же знать Рафе, что Бруно и есть новый муж Селины.

+1

826

Lucky-lady написал(а):

Рафе Мауро ничего плохого не сделал, поэтому для него он друг. Но Рафа тоже не понимал больной любви Мауро к молодушке Селине и осуждал его за это, но откуда же знать Рафе, что Бруно и есть новый муж Селины.

Для Рафы Бруно убийца его друга

Lucky-lady написал(а):

Помню их смутно, потому что видела сериал кусками, но согласна с тобой: они стоящие, но они и не молодые, они умудренные жизненным опытом

Педро кафовый все как я люблю

Lucky-lady написал(а):

Странно такое слышать от тебя, учитывая, что он влюбится в пропащую душу

Бричели ненавижу! За фабиану и Мануэлу!

0

827

Aulen написал(а):

Бричели ненавижу! За фабиану и Мануэлу!

Но зато его любят в паре с Капиту. Вот ради Джо я бы посмотрела Семейные узы. Мне она нравится, она была такой зеленой в этом сериале.

Aulen написал(а):

Педро кафовый все как я люблю

Да, он играет всегда таких вот строптивых, деспотичных героев в сериалах. Вспомни Мартина из Надежды

Aulen написал(а):

Именно так. Но зато Рафа не знает причину, по которой у Бруно был мотив убить старика, но все-таки это сделал не Бруно

+1

828

Lucky-lady написал(а):

Да, он играет всегда таких вот строптивых, деспотичных героев в сериалах. Вспомни Мартина из Надежды

Да из него был хороший Мауру, в 2000 годах

Lucky-lady написал(а):

Именно так. Но зато Рафа не знает причину, по которой у Бруно был мотив убить старика, но все-таки это сделал не Бруно

Рафа думает что Бруно просто наемник

0

829

Aulen написал(а):

Да из него был хороший Мауру, в 2000 годах

Но сейчас на дворе другой год, так что не надо думать, что могло быть, а лучше думать о настоящем.

Aulen написал(а):

Рафа думает что Бруно просто наемник

И Рафу можно понять. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

830

Алена, молодец, что уделяешь внимание своему сериалу.

Aulen написал(а):

Алена, а как долго Рафа является другом Мауро? Достаточно лит времени, чтобы потом ради постороннего человека идти на убийство? Я представила, что вот я  познакомилась на работе с женщиной, прошло скажем, месяцев пять и все  готова ради мести за нее на убийство? Что за дружба такая? Или из-за того, что сериал так долго длится, я просто забыла какие -то временные подробности?

+1

831

máscara написал(а):

Алена, а как долго Рафа является другом Мауро? Достаточно лит времени, чтобы потом ради постороннего человека идти на убийство? Я представила, что вот я  познакомилась на работе с женщиной, прошло скажем, месяцев пять и все  готова ради мести за нее на убийство? Что за дружба такая? Или из-за того, что сериал так долго длится, я просто забыла какие -то временные подробности?

Они жили в одном доме общались теснно месяца два или три, но Рафу коробит что он не смог Мауру помочь ни ему ни своей невесте

máscara написал(а):

Алена, молодец, что уделяешь внимание своему сериалу.

Я из-за болезни не могу писать вылаживаю что есть но надеюсь что после больницы вернусь к творчеству

0

832

Aulen написал(а):

Они жили в одном доме общались теснно месяца два или три, но Рафу коробит что он не смог Мауру помочь ни ему ни своей невесте

По мне нереально за два месяцаобщения проникнуться к новому знакомому, чтобы чуть ли не мстить  за его гибель. Одна авантюрная романтика.  Ну ладно, бог с этим, главное пиши и не отвлекайся! Комменты же ты можешьписать,значит, можешь писать. Просто полумай о своем сериале, а не о чужом

Отредактировано máscara (09.03.2018 17:45)

+1

833

máscara написал(а):

По мне нереально за два месяцаобщения проникнуться к новому знакомому, чтобы чуть ли не мстить  за его гибель. Одна авантюрная романтика.  Ну ладно, бог с этим, главное пиши и не отвлекайся! Комменты же ты можешьписать,значит, можешь писать. Просто полумай о своем сериале, а не о чужом

Золотые слова говоришь. Мы с Юлей прямо на буксир взяли Алену и каждую неделю ее толкаем пенделем, чтобы выпускала серию, а то мне кажется, без нас она ленилась бы это делать. А мы как начинаем ее тыкать - особенно я в этом преуспела, что даже я наложила табу на сообщения в личку - пусть лучше пишет свою новелу и отвечает на наши комментарии. Не со зла наложила табу на сообщения в личку, а чтобы уделяла внимание своему творчеству. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

834

máscara написал(а):

По мне нереально за два месяцаобщения проникнуться к новому знакомому, чтобы чуть ли не мстить  за его гибель. Одна авантюрная романтика

В-общем-то согласна с тобой в том, что временной отрезок показан маленький в прощедших сериях и это касается не только дружбы Мауро с Рафой, но прежде всего отношений Селины с Бруно - так быстро она влюбилась, вышла за него замуж, будучи беременной, но ты права: не будем придираться, а пусть Алена раз в неделю выкладывает серию.

+1

835

máscara написал(а):

По мне нереально за два месяцаобщения проникнуться к новому знакомому, чтобы чуть ли не мстить  за его гибель. Одна авантюрная романтика

Вот я еще решила вставить свое слово за поведение Рафы. Не стоит забывать, что у парня депрессия, ведь у него убили любимую девушку. То есть его настигли две потери: любимой девушки и друга. Вот он и находится в таком подавленном состоянии, что сразу же схватился за оружие. Плюс к тому - времена были другие. Тогда проще было схватиться за оружие,чем сейчас. Вернее, и сейчас убивают, но ведь существовали же дуэли... В общем, не буду углубляться в прошлое, но скажу еще одно: как поступил бы Эктор с насильником своей дочери по тем временам? Убил бы его и или устроил бы прилюдный линч. Такое поведение было в порядке вещей по тем временам.

+1

836

Как я и говорила, что герои дикие, сразу что кидаются убить, убить , убить. Рафа понятно взрывной и с головой особо не дружит - увидел чужого у себя в поселке,все сразу он убийца, а посоображать мозгами для чего это ему нужно , цель убийства или найти заказчика преступления - мозгов не хватает. Ладно у Бруно животный инстинкт самосохранения , а то бы получил пулю в лоб.
Илка успокоилась и живет дальше, не убивается по Мауру- хоть одна здравомыслящая нашлась.
Селина узнала полезную информацию для Бруно и тот сообразил кого ищут и во что он может вляпаться Поезжайте домой.
http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

837

юла написал(а):

Поезжайте домой.

Посмотрим сможет ли он уехать или нет

юла написал(а):

Как я и говорила, что герои дикие, сразу что кидаются убить, убить , убить. Рафа понятно взрывной и с головой особо не дружит

Рафа просто живет по тем законам

юла написал(а):

Бруно животный инстинкт самосохранения , а то бы получил пулю в лоб.

Он смог уйти, но теперь боиться

0

838

По каким это тем законам 19 в не первообщинный строй и убийство во все времена преступление  и должно караться законом и Рафе бы грозил срок. Вот я и говорю дикарь необдуманный и права Лена говоря,что Рафа  знает Мауру меньше трех  месяцев , он для него чужак по сути , а готов пойти на убийство необдуманное , зачем ему это нужно- сразу же возникает вопрос. Типа за друга отомщу  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

839

юла написал(а):

По каким это тем законам 19 в не первообщинный строй и убийство во все времена преступление  и должно караться законом и Рафе бы грозил срок. Вот я и говорю дикарь необдуманный

Это в городе законы а в сельской месности в 19 веке было не много иначе - вы амаду не читали там такое дикие варварские законы. И еще это сериал, и хочу спросить в классических вестернах тоже чуть что за оружие хватаются - тоже ужас? Это конечно не вестерн но все же тут хотелось что типо погони

0

840

В общем-то соглашусь с Аленой: в сельской местности свои законы и там более дикие и взрывные люди, чем в городе - вот и хватаются чуть что за оружие.

0