Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (2) - 7 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

6https://s30.postimg.org/thbo9nvk1/image_4.png

Автор: Алена Плавлювич
Количество серий: 90-100

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (29.03.2018 17:55)

+1

781

Aulen написал(а):

Это любовь начилась с Земля любви, я полюбила пары черножая девушка и белый простой мужчина. Но сейчас бы я не стала брать Синару на роль Селины, а взяла бы ....

Да, Алена, но ты не учитываешь, что фотка взята из сериала почти двадцатилетней давности. Мы давно тебе говорим, что надо брать фотки из тех сериалов, в которых твои актеры снимаются сейчас. Я например, беру фотки с моей Алехандрой из сериала, в котором она снимается а настоящее время - "Без твоего взгляда". А какой смысл брать фотки из "Страстного сердца", если сериалу семь лет уже? Так что твоя мулатка уже не катит на роль Селины, а на роль сорокалетней дамочки, но ты этого не учитываешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

782

Lucky-lady написал(а):

Да, Алена, но ты не учитываешь, что фотка взята из сериала почти двадцатилетней давности. Мы давно тебе говорим, что надо брать фотки из тех сериалов, в которых твои актеры снимаются сейчас. Я например, беру фотки с моей Алехандрой из сериала, в котором она снимается а настоящее время - "Без твоего взгляда". А какой смысл брать фотки из "Страстного сердца", если сериалу семь лет уже? Так что твоя мулатка уже не катит на роль Селины, а на роль сорокалетней дамочки, но ты этого не учитываешь.

А ты не думала что мне ближе эти сериалы? Я вообще не думаю о реальном возросте актеров - мне важно чтобы я видела оброз в актере

0

783

Aulen написал(а):

А ты не думала что мне ближе эти сериалы? Я вообще не думаю о реальном возросте актеров - мне важно чтобы я видела оброз в актере

Образ могут воплотить и другие актеры. Вот например, ты всегда берешь скрины с Тьяго Ласерда в образе Матео, тогда как актер сейчас не тянет на роль молодчика и ты можешь это увидеть в Законе любви, где он играет мужика, которому уже сорок. А если на то пошло, то Жайме Матараццо отлично бы вписался в роль твоего Рафаэля и может быть, тогда у тебя было бы больше читателей, потому что этот актер всем нравится и мне понравился после двух сериалов, в котором я его увидела.
А Селину могла бы сыграть да та же Агата Морейра - я представляю ее в образе Селины и она отлично вписалась бы в эту роль.

0

784

Lucky-lady написал(а):

если на то пошло, то Жайме Матараццо отлично бы вписался в роль твоего Рафаэля и может быть, тогда у тебя было бы больше читателей, потому что этот актер всем нравится и мне понравился после двух сериалов, в котором я его увидела.
А Селину могла бы сыграть да та же Агата Морейра - я представляю ее в образе Селины и она отлично вписалась бы в эту роль.

Скинь ка фотки - но все мне ближе актеры 90 х

0

785

Aulen написал(а):

Скинь ка фотки - но все мне ближе актеры 90 х

Так, им можно играть уже возрастных героев, а не молодняк. Ну, какая из Бет Гуларт девушка 27 лет, если ей скоро 60 лет? И Тьяго Ласерда смешно смотрится в роли парня. Ему уже надо играть Макарио или Афонсо.
Агата Морейра играла у Лены Таис, так что ты ее прекрасно знаешь.

+1

786

Lucky-lady написал(а):

Агата Морейра играла у Лены Таис, так что ты ее прекрасно знаешь.

Фуу она не приятна мне губы поджаты - нет я таких актрис не возму. Вот Нанду Косту к примеру возьму, а того же Шая Суеди ни за что - вид у него холеный.

Lucky-lady написал(а):

Ну, какая из Бет Гуларт девушка 27 лет, если ей скоро 60 лет?

Это выбор моего соавтора, но я бы наРоксану Королину Кастинг взяла но менять не буду

0

787

Aulen написал(а):

Фуу она не приятна мне губы поджаты - нет я таких актрис не возму. Вот Нанду Косту к примеру возьму, а того же Шая Суеди ни за что - вид у него холеный.

Да прямо уж у Шая вид холенный. Ему впору играть такого как Рей, а разве Рей холеный?
А есть еще Тата Вернек, изабела Дрюмонд и много других актрис.

Aulen написал(а):

Это выбор моего соавтора, но я бы наРоксану Королину Кастинг взяла но менять не буду

Вот еще. Где он, твой соавтор? Кинул тебя и теперь ты мудАхаешься одна. Граци Масафера отлично смотрелась бы в роли Роксаны.

0

788

Lucky-lady написал(а):

Да прямо уж у Шая вид холенный. Ему впору играть такого как Рей, а разве Рей холеный?

Мне плейдои  не нравится - если только не понадобиться юбогачь которую не полючить героню. Но все же я буду подбирать сама

Lucky-lady написал(а):

А есть еще Тата Вернек, изабела Дрюмонд и много других актрис.

Тата не знаю, а Дримонд - гламурная, она не сможет играть героинь вроди Селины.

0

789

Aulen написал(а):

Тата не знаю, а Дримонд - гламурная, она не сможет играть героинь вроди Селины.

Ты считаешь Агату Морейра, которая сыграла у Лены Таис, некрасивой, с поджатыми  губами, но посмотри на Синару Леал. Неужели она красивее Агаты? Агата по-крайней мере подходит на роль 18 летней девушки, а Синара плохо смотрится в этой роли на мой взгляд да и все так думают, но уже устали это тебе говорить

0

790

К Селине пришла первая любовь,или первое настоящее влечение к мужчине,время покажет..Бруно тоже она понравилась,а любовь ли это,со временем увидим.Ведь любовь это не только страсть,а поступки.На что они пойдут ради своего счастья?вот тогда и будет понятно,пройдут ли проверку их чувства!
А вот у Мауру опять дежавю!Опять плывёт с молоденькой девушкой,но почему то думаю,ничего у них не будет,у него сейчас голова другим забита..

+1

791

Орхидея написал(а):

К Селине пришла первая любовь,или первое настоящее влечение к мужчине,время покажет..Бруно тоже она понравилась,а любовь ли это,со временем увидим.Ведь любовь это не только страсть,а поступки.На что они пойдут ради своего счастья?вот
тогда и будет понятно,пройдут ли проверку их чувства!

Посмотришь, но Бруно ох и пойдет на ВСЕ!

+1

792

Aulen написал(а):

Посмотришь, но Бруно ох и пойдет на ВСЕ!

Посмотрим!Но что будет делать Селина с Мауру?или она будет двоим мозги  крутить?

0

793

Орхидея написал(а):

Посмотрим!Но что будет делать Селина с Мауру?или она будет двоим мозги  крутить?

Почитаешь узнаешь  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

794

Lucky-lady написал(а):

Ты считаешь Агату Морейра, которая сыграла у Лены Таис, некрасивой, с поджатыми  губами, но посмотри на Синару Леал. Неужели она красивее Агаты? Агата по-крайней мере подходит на роль 18 летней девушки, а Синара плохо смотрится в этой роли на мой взгляд да и все так думают, но уже устали это тебе говорить

Ну или Сабрина Петраглия. Она попроще. Такая милашка, полуребенок, глазки большие выразительные, улыбка приятная. Самое то для простоватой девушки.
Алена, писать за тебя историю, или прописывать с тобой твои линии конечно никто не станет. Но если есть сомнения в касте, задай вопрос, выбери варианты. За спокойную просьбу о помощи раз-другой никто никого не съест. У тебя приятная милая история, есть толковые идеи, и когда Олеся дает такие советы, ничего плохого она не желает.

+2

795

Carla-Rosa написал(а):

Ну или Сабрина Петраглия. Она попроще. Такая милашка, полуребенок, глазки большие выразительные, улыбка приятная. Самое то для простоватой девушки.
Алена, писать за тебя историю, или прописывать с тобой твои линии конечно никто не станет. Но если есть сомнения в касте, задай вопрос, выбери варианты. За спокойную просьбу о помощи раз-другой никто никого не съест. У тебя приятная милая история, есть толковые идеи, и когда Олеся дает такие советы, ничего плохого она не желает.

ПОнимаю и спасибо что у меня милая и приятная история. Напиши-ка чем она приятна и мила?

0

796

Carla-Rosa написал(а):

Ну или Сабрина Петраглия. Она попроще

Она же не играла в "Земле любви", а Алене подавай актеров только оттуда и не важно, что годы не властны над ними. Ты еще не поняла, что ли, что она даже берет таких актеров как Пауло Гуларт и Рауль Кортез - царствие им небесное.

+1

797

Aulen написал(а):

Напиши-ка чем она приятна и мила?

Отсутствует криминал как таковой в принципе.

Lucky-lady написал(а):

Она же не играла в "Земле любви", а Алене подавай актеров только оттуда и не важно, что годы не властны над ними. Ты еще не поняла, что ли, что она даже берет таких актеров как Пауло Гуларт и Рауль Кортез - царствие им небесное.

И жаль, что другие варианты даже не рассматриваются. Глобо каждый год новых звезд открывает, в сериалах на самый разный вкус.

+1

798

Carla-Rosa написал(а):

И жаль, что другие варианты даже не рассматриваются. Глобо каждый год новых звезд открывает, в сериалах на самый разный вкус.

Бесполезно повторять одно и то же. Как об стенку горох. Алена скажет как всегда: ты права и продолжает впихивать в свою новелу актеров на молодые роли, которым уже надо играть старшее поколение.

0

799

Lucky-lady написал(а):

Как об стенку горох. Алена скажет как всегда: ты права и продолжает впихивать в свою новелу актеров на молодые роли, которым уже надо играть старшее поколение.

Может и прислушаюсь. А вот я у кого то кое что спросила и он ответил, надо делать же заказ и вот папалась я  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

800

Так, когда будет на этой неделе серия? Поскольку в четверг уже праздник, значит надо выложить сегодня или завтра серию, а доё.....ть в личку сообщениями надо прекратить раз и навсегда.

0