Ну, вот Мауро оказался жив и не собирается отказываться от Селины. И плевать он хотел на слова мага, что пройдет восемь лет, а значит, Мауро будет уже под 60, а Селина будет продолжаться оставаться молодой. Старик гнёт свое: ему подавай Селину и никаких гвоздей.
Порой Селина ведет себя как умудренная опытом женщина, вот когда например, настояла на том, чтобы Бруно надел "тройку", а когда она ведет себя как глупышка, то складывается впечатление, что она "играет" на публику, желая хитростью сменить тему разговора с мужем. Видимо, дело в том, что автор все-таки наделила Селину чертами не 18-летней девушки, птенчика, каким считает ее Женаина, а соблазнительной чернокожей бестией, которой как минимум стукнуло 30, но не буду придираться. Также Селина довольно умело обходит острые углы с мужем, она не истерит, умеет держать себя в руках - в общем, слишком спокойна и хладнокровна для 18-летней девушки, которая по глупости полезла в постель к старику и минуло с той поры только два месяца.
А еще я заметила, что прошло только два месяца с того момента, когда Селина забеременела. Я только надеюсь, что в дальнейшем больше не будет уделяться столько внимания каждому дню из жизни Селины, а то так она никогда и не родит, раз минуло только два месяца за 73 серии. А то на меня катят бочку, что я расписываю каждый день из жизни Алехандры, но по-крайней мере, она успела за сто серий уже родить.
Пока не поняла, для чего нужен Герман? кто он? Какую погоду он делает в истории? И что такого прекрасно в Ивонни, из-за которой он не может спать с какой-то Жаклин? Кто играет этих дамочек? Я надеюсь, что их играют ну просто неземной красоты девушки, раз Германа лихорадит при упоминании Ивонни.
Марта завидует Селине и вообще, хочет устроиться в жизни и я не вижу в этом ничего плохого. Давно надо было бы снять с лица Фермина маску благородного джентльмена, каковым он не является, раз его родной сын продолжает жить в него на ферме на правах простого управляющего.