Орхидея написал(а):Не понятно,что значит хоть первую фазу...Просто,если новелла не будет доведена до конца,то извини,но тогда нет смысла читать...Не обижайся,но постарайся дописать до конца...всё таки раз ты начала,то интересно,чем история закончится...
Видишь, как ты всё верно сказала! Браво! Умничка! Так, что не говори, что я бываю резкой, а вернее, уже начала переходить на мат.
А ты думаешь, почему мы с Юлей уже столько раз сказали Алене: выложи все серии, что у тебя есть, а там уже посмотришь, что делать. Катя тоже так говорит... А не доводить дело до конца, это всё равно, что обламывать зрителей сериалов - прекращать показ на полпути. Вспомни, сколько раз зрителей обламывали, когда речь шла о сериалах Бразилии! Вроде бы, так было с сериалом Проспект Бразилии - прекратили показ и наплевали (прости) в рожы зрителей. Не хочется, чтобы такое случилось с веб-новелами, которые мы пишем, поэтому стараюсь я доводить дело до конца. Я стараюсь быть человеком слова и это советую делать авторам других новел, советую как друг, а не требую. Вот я сказала Алене: 100 серий будет достаточно, а она говорит, что нет, у нее фонтан идей... А когда воплощать эти идеи, а вернее КОМУ расписывать сцены? Соседу что ли? Премьера этой новелы состоялась 23 февраля 2016 года, то есть в этом году будет два года, а что произошло у Селины??? Даже живот ещё не вырос! Простите, но мы сами с божьей помощью уже успеем родить своих детей, прежде чем Аленина Селина разродиться. Еще раз прости меня за резкость и прямолинейность и привыкай уже к моему характеру. Я хоть и вспыльчивая, но очень и очень отходчивая, я быстро прощаю и быстро остываю.