Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (2) - 7 серия (БРАЗИЛИЯ)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

6https://s30.postimg.org/thbo9nvk1/image_4.png

Автор: Алена Плавлювич
Количество серий: 90-100

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (29.03.2018 17:55)

+1

361

Lucky-lady написал(а):

Всё-таки мне видится желание автора видеть Селину именно такой, какая она есть. Ей едва исполнилось 18 лет, она
беременна и наверное, в момент близости с Бруно у нее уже и животик появился, а она всё равно хочет с ним близости.

у нее не большой срок, и мне кажется что еще можно ну...

Мы тут втроем сидим, Леся и Юля - вы же были у меня в Беззе5мельной единственые читатели

0

362

Aulen написал(а):

у нее не большой срок, и мне кажется что еще можно ну...

Алена, ну согласись же, не отрицай, что ты хочешь видеть главную героиню такой, какая тебе нравится всегда и типа за нее борются двое мужчин, один из которых в возрасте. А я вижу свою Алехандру такой, как и Анхелу в принципе в "Мести ангела"

Aulen написал(а):

Мы тут втроем сидим, Леся и Юля - вы же были у меня в Беззе5мельной единственые читатели

Лена выйдет, у нее проблемы с компом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

363

Lucky-lady написал(а):

Алена, ну согласись же, не отрицай, что ты хочешь видеть главную героиню такой, какая тебе нравится всегда и типа за нее борются двое мужчин, один из которых в возрасте.

Конечно обожаяю когда соперники один молодой, а второй в возрасте тут в сериале два таких треугольников будет первый это Мауру-Бруно-Селина, а второй пока скажу одно - Герман... мне даже Герман больше чем Мауру нравится   

Lucky-lady написал(а):

Лена выйдет, у нее проблемы с компом.

А про эту тему но тоже жду девочек

0

364

Aulen написал(а):

Конечно обожаяю когда соперники один молодой, а второй в возрасте тут в сериале два таких треугольников будет первый это Мауру-Бруно-Селина, а второй пока скажу одно - Герман... мне даже Герман больше чем Мауру нравится

И при этом заметь, что в "Безземельной", что в Тенях - Антенор/Рафа/Анита, что Селина/Мауро/Бруно у тебя развиваются все отношения по одному и тому же сценарию, но я не осуждаю тебя за это, потому что сама в принципе следую шаблону, говоря о таких отношениях как Анхела/Анибал или Алехандра/Рей. Тоже можно проследить одно и то же, о чём сказала Лена в темке Пляжа.

Отредактировано Lucky-lady (18.10.2017 21:40)

0

365

Lucky-lady написал(а):

И при этом заметь, что в "Безземельной", что в Тенях - Антенор/Рафа/Анита, что Селина/Мауро/Бруно у тебя развиваются все отношения по одному и тому же сценарию, но я не осуждаю тебя за это, потому что сама в принципе следую шаблону, говоря о таких отношениях как Анхела/Анибал или Алехандра/Рей. Тоже можно проследить одно и то же, о чём сказала Лена в темке Пляжа.

Ну нет, в Безземельной был по другому шла линия. И вот я счастно даже финал изменила безземельной, думала что Бруно и Луана в итоге останутся вместе, но портом переиграла мне нравилась пара Луана-Рижино. И вот не давно пересматривала Роковое и поняла что вообще нет ничего общего между Режину в Беззмельной и Рижино в Роковом наследстве. Оба да были ревалюцианеры, но Рижино из Рокового он не просто так был лидером, он был начитан, он сдерживал людей чтобы те не брали в руки оружие, его даже убили без сопротивление потому,  он и его люди были без оружия.... Он бы никогда не кинулся на человека с ножом, у него было достоинство. А вот Рижино из Безземельной он другой - жестокий, озлобленный, способный убить - Бруно из Амазонии и то лучше, он идет к свету, а Рижино ненавистью жил, Бруно для него был враг народа, и еще то он хотел убить маркоса - рижино из Рокового фиг бы так сделал

0

366

Ну, так ты же любишь таких, каким сделала Режино из Безземельной. Вот мотай на ус и на будущее имей в виду, что нельзя делать из галана такого психа, который чуть что, так хватается за оружие. Вон какие камни летят в моего Рея за то, что он против воли Алехандры залез на нее. Надо меняться как тебе, так и мне наверное и не прописывать похожие образы мужчин из новелы в новелу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Вот ты же замечаешь, что Бруно уже не такой агрессивный, каким был Режино у тебя. А также у Бруно была причина наброситься на отчима. Ну, если ты ты сама писала "Розу без шипов", то по любому сделала бы из Ансельмо агрессора, но по той причине, что писала я, он всё-таки мягкий, не такой, каких любишь ты, а почти что как мой Тобиас.
Я же вот в Пляже уже показала мужчин не драчунами, как это было в "Мести ангела", в котором Пабло Карденас и Анибал раздавали бабам оплеухи направо налево. А теперь вон мой Эктор даже не мог разбить морду Изабеле - совесть замучила. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

0

367

Lucky-lady написал(а):

Ну, если ты ты сама писала "Розу без шипов", то по любому сделала бы из Ансельмо агрессора

Может быть

Lucky-lady написал(а):

то по любому сделала бы из Ансельмо агрессора, но по той причине, что писала я, он всё-таки мягкий, не такой, каких любишь ты, а почти что как мой Тобиас.

Анселму не Тобиас он характером похож на Лениного Лазару, или же мой Макариу

Lucky-lady написал(а):

. Вот мотай на ус и на будущее имей в виду, что нельзя делать из галана такого психа, который чуть что, так хватается за оружие. Вон какие камни летят в моего Рея за то, что он против воли Алехандры залез на нее. Надо меняться как тебе, так и мне наверное и не прописывать похожие образы мужчин из новелы в новел

Ой не знаю, я люблю дикарей мне нравится Бруно, но он лучше чем Рижину, Бруно пытается стать лучше

0

368

Aulen написал(а):

Анселму не Тобиас он характером похож на Лениного Лазару, или же мой Макариу

Да, это точно. Но мне такие нравятся мужчины, которые дружат с головой. Но всё-таки мне они нравятся не как главный герой, а как хороший наставник и друг главного героя как у меня в случае с Тобиасом и Реем.

0

369

Lucky-lady написал(а):

Да, это точно. Но мне такие нравятся мужчины, которые дружат с головой. Но всё-таки мне они нравятся не как главный герой, а как хороший наставник и друг главного героя как у меня в случае с Тобиасом и Реем.

А кто меня наставник глав героя? Ну ка найди

0

370

Aulen написал(а):

А кто меня наставник глав героя? Ну ка найди

Думаю Неко

0

371

И когда мы узнаем, кто стрелял в негодяя Рику??? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

372

Теперь я поняла, для какой цели взяли в компаньонки Геомар черномазую Синару Леал. Чтобы Дионисио, который в годы Второй мировой войны уничтожал всех евреев и черномазых, бросил ей в лицо, что мол она второго сорта и она вовсе не человек. Да, Николь не на шутку разозлились на слова фашиста и плеснула ему в лицо соком, а он выставил её вон. Ну, невелика беда: на фиг оставаться в доме, где её не считают за человека, а считают за животное, потому что она черная. мне кажется, расовые предрассудки были и будут во все времена и теперь они остаются. Вот я например, не хотела бы, чтобы у меня в роды были черномазые и продолжаю смотреть на них как на странные существа, когда вижу по улице особу типа Синары лела или Айлтона Грасы.

+1

373

Lucky-lady написал(а):

мне кажется, расовые предрассудки были и будут во все времена и теперь они остаются. Вот я например, не хотела бы, чтобы у меня в роды были черномазые и продолжаю смотреть на них как на странные существа, когда вижу по улице особу типа Синары лела или Айлтона Грасы.

Это не правельно - все придрастки это не достойно что рассовые что классовые

0

374

Aulen написал(а):

Это не правельно - все придрастки это не достойно что рассовые что классовые

Умом я понимаю это и думаю как ты, но сердцем - нет. Когда вижу чернокожего человека, то мне не по себе. А вот ты приняла бы чернокожего партнера? я - нет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

+1

375

Черненькие для меня конечно такие же люди как и беленькие, дружить с ними можно, но спать с ними ложиться - как то не хочу , правда у нас в городе их один , и вот как-то  стоял он  в магазине- бизнес у него там , на нем красивая одежда и я решила посмотреть и ткнула пальцем в него думая, что он манекен, как же мне поплохело когда я увидела, что у этого манекена глаза посмотрели на меня, до сих пор помню этот свой курьез. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

376

Алена, давай не тяни и выкладывай содержательные серии, насыщенные на события, раз и так редко выходят у тебя новые серии. Наверное, можно в ближайшие серии уложить роды Селины и появление Мауро, а то так наступит Новый год, а Селина будет ходить с животом до Пасхи. Вон у Маскары Ева уже успела родить и Лука уже подрос, а у тебя Селина всё никак не может разродиться. А то меня вон тоже критикуют, что я затягиваю роды Алехандры и надо быстрее либо устроить ей роды, либо выкидыш.

0

377

23 февраля нового года исполнится два года, как новела выходит на форуме, а продвинулись её события всего лишь на 67 серий. Создается впечатление, что автор издевается над читателями. Селина до сих пор не родила и ходит беременная словно слониха.

0

378

Lucky-lady написал(а):

23 февраля нового года исполнится два года, как новела выходит на форуме, а продвинулись её события всего лишь на 67 серий. Создается впечатление, что автор издевается над читателями. Селина до сих пор не родила и ходит беременная словно слониха.

Год! Леся не будь такой едко допишу

0

379

Aulen написал(а):

Год! Леся не будь такой едко допишу

Два года будет в феврале, потому что ты создала темку в 2016 году.
И ты хитрая: другим диктуешь условия бог весть какие, а свое не пишешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

380

Lucky-lady написал(а):

Два года будет в феврале, потому что ты создала темку в 2016 году.

Не верю! Хотя я уже писала когда умер дедушка....

0