Carla-Rosa написал(а):Во время описывания их брачной ночи я заметила один момент-ни полслова о том, что молодая беременна, пусть и на маленьком пока сроке. Что надо быть исключительно бережным с ней, и в определенные моменты порывы страсти прятать куда подальше. Никто не просит дуть на нее как на хрустальную, но акцента все же не было
Понимаю, это была их перевая совместная ночь, Бруно очень ждал этого, а тут.... как фиерия, тут вылетело все. И еще может быть, что сцена написа еще до начала того как я седла писать вплотную - сцена знакомства Бруно и Селины, и их ночь были написаны. когда я думала что Амазонии будет писаться с Лесей. Раз такой пошел разговор то есть сцена которая не вошла в новеллу
Селина разделась до сорочки и вошла в воду по плечи. Вода была теплая и приятная, но по вечернему прохладная и девушка наслаждалась ею. Селина отплыла почти до серидины и не видела как у берега остановился всадник. Это был Бруну, он объезжал плантацию и решил напоить коня, что бы ехать в другой край Санта-Риты, не заезжая во двор полковника. Он сразу увидел девушку, которая стаяла на мелководье. Он видел её со спины, он видел её по пояс: промокшая сорочка, прилипла к телу и почти не скрывала наготу и изгибы тела. Как же Селина была красива в то мгновение и Бруну залюбовался ею.
«Как она может любить того старика с фото? Как? - думал он про себя – Селина, Селина, ты такая молоденькая, а он? Старый развратник!»
Сердце Бруну жгла ярость и обида, он полюбил эту девушку всем сердцем, а она была просватана за другого, того старика с фотографии. Бруну смотрел на девушку не отрывая глаз, ему хотелась быть там с ней, обнимать её. Бруну боролся с желанием и не совладав с собой, снял с себя верхнюю одежду и сапоги, прыгнул в воду. Он быстро доплыл до Селины и когда она увидела его, то испугалась и повернулась к нему:
- Бруну, ты что тут делаешь? Ты испугал меня – сказала девушка и не вольно взглянула на его мускулистое тело, – Уходи, ты смущаешь меня как тогда у загона.
- У того загона ты запала мне в душу, - сказал с болью в голосе молодой мужчина – Ты, стала моей жизнью.
Бруно поймал взгляд Селины и она почувствовала как забилось её сердце, бешено порывисто. Он коснулся её волос рукой и Селина спохватилась:
- Нет, Бруну это не хорошо! Нельзя тебе любить меня, нельзя..
- Кто это запретил? Твой старичок с фотографии? – усмехнулся де Олевера-Пинту – Селина же он не стоит тебя, он покалечить тебе жизнь!
- Я тебе уже говорила, ты не знаешь Мауру и не говори о нем так, он мой жених. – Селине было тяжело смотреть Бруно в глаза и она повернулась что бы уйти, только тихо сказав – Прости меня.
Но Бруну резко схватил её за руку и притянул к себе. Селина почувствовала жар в его теле и у неё перехватило дыхание, а их глаза встретились. Бруну неотрывно смотрел в её глаза, в его взгляде было столько любви и боли. Мужчина не удержался, и с нежностью поцеловал Селину и та порывисто ответила на поцелуй. Она чувствовала, как его сильные руки стали ласкать её тело, а руки девушки невольно обвили его шею. Бруну продолжал её целовать, а его руки уже опустились на талию девушки и сжали её сорочку, потянув её вверх. Это отрезвило Селину и она уперлась руками в грудь мужчины:
- Не надо, отпусти меня, - взмолилась девушка – Ты не должен был этого делать!
- Но ты мне ответила! – Бруну просмотрел в глаза девушке и та отвела взгляд.
- Не смей так вести все себя со мной!
- Отпущу, если скажешь, глядя мне в глаза, что тебя совратил этот престарелый недоносок, - зло ответил ей тот и посмотрел в глаза Селине –Когда ты отдалась ему: до смерти своего отца или после?
- Бруно, как ты можешь быть таким жестоким? - девушка стала вырываться из его объятий.
- Я жестокий? Может быть, только я люблю тебя и хочу знать правду! – руки молодого мужчины еще крепче жали ее тело- Не потому ли ты хочешь выйти за этого старичка, что он осквернил тебя?
- Бруно, - Селине не хотелось врать и лукавить, но и сказать Бруно правду она боялась, боялась что он может найти и убить Мауру – Тебе лучше забыть меня..
- Почему ты не хочешь рассказать мне правду?
- Я боюсь тебя.
- Селина, я никогда не причиню тебе зла, - его голос стал спойнее
Неожиданно у Селины закружилась голова и её стало плохо, мужчина сразу почувствовал, что с Селиной что-то не так:
- Тебе плохо?
- Очень сильно кружится голова, - ели слышно сказала Селина.
- Сейчас, моя хорошая, потерпи, - ласково сказал Бруно и подхватив девушку на руки вынес её на берег.
Бруно помог Селине одеться и усадил её на коня. Он поехал рысью к дому полковника.
И еще хочу сказать что у меня пака проблемы со здоровьем - у меня в горле восполнение, на эжтой не смогу писать. Меня Лор ложил в больницу, в это среду к нему. Я не буду писать эту неделю - посмотрим как там у врача