Aulen написал(а):А ты подумай что будет если Селина начнет гулять как Моэма или Наир? Бруно это не Дариу или не туповатый Жоаким
Алена, всё дело в том, что ты сама не знаешь какой ты хочешь видеть Селину. Тебе хочется всегда показывать девушку, которая оступилась, а потом влюбилась вновь и ты требуешь, чтобы мы сочувствовали ей. Разве не такой ты хотела видеть Симони у Наташи? Разве не такой ты хотела видеть у меня Мириам? И я тебе откровенно сказала, что могу пустить по рукам Мириам, пусть Эктор переспит с ней от отчаяния, а потом скажет, что у меня семья, дочери, внуки, а ты была для меня всего лишь приключением. И как потом будут читатели относится к такой особе как Мириам? Ты таких типа Моэма или Наир называешь ласковым выражением "оступившаяся девушка", а мы таковыми их не считаем.
Тоже самое с Селиной. Понять её прыгание в постель к Мауро, а затем восхищение голым торсом молодого Бруно - тяжело добиться от нас к ней сочувствия.
юла написал(а):Да и когда она на свадьбе заявила о перепутке жен, то это слова не 18 летней, а сорокалетней женщины , какой является актриса, играющая Селину
Carla-Rosa написал(а):Приплыли... То мы знать не знаем что после секса могут быть дети, то говорим как бывалая мадам с огромным интимным и семейным опытом. Алена, ты чуть выше писала что это у нее шутка такая. Для восемнадцатилетней девицы воспитанной в невероятной строгости шутка ну очень нехарактерная
Значит, я не ошиблась, сказав, что эти слова присуще бывалой женщине. Просто я первой оставила коммент по серии и думала, что меня другие читатели осудят, сказав, что мол чего тебя удивляет, Олеся, что Селина сказала такое? Но значит я правильно почувствовала психологию людей. Такое могла сказать либо бывала баба, либо начитанная девушка, коей Селина не является.
поэтому я и сказала в своем верхнем посте, что мне не понятен образ Селины. Автора качает от образа разбитной дамочки типа Симони или Неузы до невинного птенчика, коим называет Селину Алена. И как бы не называла автор её птенчиком, она больше похожа на уже сыгранные образы Синары Леал в веб-новелах Наташи.