- Селина Ферйра, берешь ли ты Бруно ди Оливера Пинту в свои законные мужья, и обязуешься ли ты почитать и любить его, в радости и горе, в болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас?
- Беру, - ее душу переполнял восторг, сердце мулатки бешено билось, они вмести и больше никто не разлучит их.
Пары обменялись кольцами, а потом и пришел черед первого супружеского поцелуя. Все зааплодировали молодым, которые выходили из часовни. Но один человек, который находился в часовне, не улыбался, а плакал. Это была Женаина, невольно смотря на внука и его новоиспеченную жену, она видела свою дочь и Клаудиу. Она увидела их ,словно они стояли тут, счастливые с улыбкой на лице. И старушка утерла слезинки:
- Господи, смилуйся над этими двумя, пошли им счастье! – тихо, но так неистово молилась она, и посмотрела на распятие над алтарем – Не дай Селине, повторит судьбу моей несчастной дочери, прошу тебя, помоги Бруно измениться!
Серия № 66
- Прошу вас, возьметесь за руки, - попросил двух пар фотограф.
Неко и Жесинта взялись за руки, а Бруно обнял новоиспеченную сеньору ди Оливера Пинту, которая светилась счастьем. И после этого фотограф исчез за черной таканью. Потом раздался хлопок, и фотоаппарат запечатлел на пластинку, четырех молодых людей, со счастливыми улыбками. После чего молодожены поздравили друг друга:
- Вот и свершилось, - сказал улыбаясь Неко – Поздравляю вас, вы теперь молодая чета ди Оливера Пинту, желаю вам счастья в семейной жизни!
- Спасибо и вам тоже же! – улыбнулась Бруно, ему был несколько не привычно от обручального кольца на палаце, ну это ничего придется привыкнуть, он был счастлив. Если кто-то месяца четыре назад сказал ему, что женится вот скоро, молодой мужчина бы не поверил, но сегодня был очень счастлив.
- Вот только переживаю, что вы с Неко, после вина напутаете где и чья жена, - пошутила Селина, и подмигнула Жасинте – Надо смотреть за мужьями, чтобы вином и кашасой не увлекались..
- Вот что значит иметь жену, - Бруно рассмеялся, притянул к себе ту, что только что стала его благоверной, и он нее губы молодого мужчины требовали жаркого и горячего поцелуя, а руки крепко сжимали в объятиях любимую.
- Вот что значит молодожёны, - усмехнулся Неко, тоже поцеловал свою невесту, а после поцелуя, ответил на шутку Бруно – Я можно и напиться, только вот тогда без первой брачной ночи.
- Вот-вот, - строго сказала молодая сеньора Пейшото.
- Ваша правда ребята, - согласился Бруно, и посмотрел на свою Сели – Этот день и ночь самые счастливые в моей жизни.
К четверке подошел Макариу:
- Пойдемте в поселок, там уже ждут, - он посмотрел на Бруно и мулатку, и улыбнулся им – Любите и уважайте друг друга, и пусть у вас в семье будет мир.
- Спасибо, крестный, - поблагодарил того крестник.
У лавочки собралась народ, все ждали молодых, чтобы начать застолье. Две пары подходя у повороту к лавочке увидели как выстроились люди по бокам дороги. Как только молодожены начали проходить мимо ожидающих их людей, то со сторон поверх идущих молодых полетели мелкие монетки, рис, и мелкая белая фасоль. Детвора выкрикивала поздравления и пожелания, счастья, любви и благополучия в семье, и еще ребятня успевала в это время собирать монетки которыми осыпали молодых. А как только они подошли к лавочки, то их заметили оркестр из местных. И зазвучали гитары, скрипка и барджо, аккордеон. Они казались настоящим аркестор, и музыка полилась рекой.
- Сыграйте вальс, - крикнул Неко, и тут же умолки все инструменты, а аккордеон и скрипка издали звуки вальса.
Бруно тут же повел свою любимую в круг и закружил в танце. Селине казалось, что ее ноги не чувствуют земли, а ее голова кружилась, то ли от танца с молодым мужчиной, то ли от пьянещего счастья которое переполняла ее душу:
- Я очень люблю тебя, - сказала она в чьих руках она просто тонула.
- Ты – моя жизнь, так будет всегда! – сказал в ответ молодой мужчина, который был искренен в своих словах, это были самые счастливые мгновения в его жизни, которые Бруно вспоминал спустя годы, с блеском в глазах – Я знал, что ты станешь мой женой! Знал еще там у того загона, когда пошел за тобой!
- Мы будем счастливы! – вторила ему мулатка.
Они поцеловались, а на них смотри десятки глаз, но только одни с злобой сверлили танцующих молодого мужчину с его новоиспечённой женой. Это были глаза Эманула, он сильно злился на Бруно, и желал молодом всяких несчастий. Только те, вот это не замечали, и не что сегодня не могло не омрачит счастья и веселье. Селине хотелось танцевать и танцевать.
После танца каждая из пар подошла к своим родным, и снова были и счастливые улыбки и объятия. Женаина правда пыталась скрыть свою печаль, она сдержано поздравила молодых, и пожелала им обоим быть терпеливыми друг к другу.
А Жасинта и Неко стояли со своими отцами:
- Смотри, парень обидишь мою дочь, то я тебе просто убью! – Афонсу потряс кулаком, но на лице его была улыбка - и сегодня же ночью подумайте оба о моем будущем внуке..
- Папа! – смутилась Жесинта – Мы же только, что поженились…
- Сеньор Афонсу, моя жена права, - Неко с какой-то особой гордостью назвал Жесинту, своей женой.
- Нет-нет, сынок, - возразил молодому мужу Макариу, который тоже как его сват, желал внука, да поскорей – Афонсу прав тут, а чего вам тянуть? Вы уважьте нас, своих отцов, сделайте нас как можно скорее дедами! Мы оба хотим этого сильно?
- Да, - поддакнул Талвано – И чтобы первым был мужик!
Молодые засмеялись, куда теперь деваться? Придется постараться, Жесинта и Неко обменялась взглядами, про себя подумав, что сейчас их отцы не завели разговор о имени их первенца. Оба отца потребовали, чтобы первого внука назвали в честь просящего. Неко смеялся не зная как решить этот спор, а Жесинта говорила, чтобы лучше двойню родить.
- Нас полковник зовет, - сказала Жасинта, потом когда они с Неко отошли на достаточное расстояние сказала – Полковник спас нас!
Неко засмеялся, и они подошли к Фермино. Там уже были Бруно и Селина. Полковник и маркиза поздравили молодых. А потом хозяин Санта-Риты сделал молодым подарки. Неко подарил добротные карманные часы, а Жасинте дорогую матерью на платье. Молодые поблагодарили полковника, а тот обратился к другой паре:
- Вам я тоже желаю счастливой и крепкой семьи, - сказал он и взял из рук Элизы, коробку и протянул ее молодому мужчине. – Это мой подарок для тебя Бруно, я желаю, чтобы этот подарок никогда не использовался для плохих деяний. Пусть это будет память об этом дне, и он служит только защитой вящей семьи.
Бруно открыл коробку, и там был новый дорогой револьвер Кольт с дарственной надписью. Молодой ди Оливера Пинту поблагодарил хозяина:
- Спасибо, полковник, - молодой мужчина протянул руку тому, кто сделал ему подарок.
- Ты прочти надпись, - хитро подмигнул ему Фермино.
- «Капитану Бруно ди Оливера Пинту, на долгую память, пусть его брак будет таким же сталным и крепким как этот подарок» - прочел надпись Бруно, и улыбнулся, ему пришелся по душе такой подарок, новый настоящий американский револьвер.
- А тебе Селина, - маркиза улыбнулась мулатке, и протянула ей большой сверток – Тут хорошенькие вещи для маленького: и пелёночки и распашонки.
- Благодарю вас маркиза, - девушка почтительно склонила голову, и после этого забрала подарок.
Рубиау дожидался вызова у судьи. Он не вольно припомнил, как их с Рафаэлом встретили в полиции поселка. Тучный, похожий на ленивого кота комиссар не захотел, возбудить дело об исчезновение управляющего с плантации. Его отговорки были просты, мол сбежал да и все, а если убил, то убийцу уже фактический не найти. Адвокат воздохнул, как же ему хотелось дать по носу этому ленивому нахалу.
Но теперь же после того как он поговорил с судьей, и тот принялся изучать прощение связанное с завещанием, у Рубиау появилась надежда, что хоть какие-то следственные действия по делу исчезновения сеньора Мауру Сантоса все же будут.
- Мне кажется, что судья подпишет акт о проведение расследования о делу сеньора Сантоса, во всем случаи я об этом попрошу его во время разговора, - поделился своими мыслями с Рафаэлом адвокат.
- Вот жаль, что с Вириату случилось эта беда, как кто наколдовал, - Рафаэл закусил губу, ему до сих пор не верилось, что все это не кошмар, вот так просто не может быть одно к одному.
- Был бы портрет, было на много проще… - покачал головой – Расклеили бы по поселкам и плантациям, и возможно кто-то узнал бы этого молодого мужчину.
- Ни имени не лица, - подытожил парень – А вот если будет расследование, то можно будет хотя бы допросить этого шакала Овидиу?
- Допросить-то можно, но вот нельзя будет предъявить ему обвинения, - ответил своему собеседника мужчина – Масера не уверен точно, что видел его…
- Да уж это как ночная охота, нет видимости и сложно схватить добычу, - огорчённо сказал молодой человек, и задумался – Кто же это был?
- Ты про того, кого вы называете «жагунсо»?
- Да, - кивнул Рафаэл – Дариу же сказал, что он вызвал Мауру запиской. У меня только одна дума по этому чертовому жагунсо: Овидиу ему заплатил, и приказал убить моего друга.
- Вполне вероятно, только это надо доказать. Хотя…. – Рубиау о чем-то подумал – Я много повидал в своей практике и знаю, нельзя упускать ничего из виду. Может быть, мы что-то не знаем о жизни Мауру Сантоса… этот «жагунсо» знал имя невесты Сантоса и все случилось в день ее приезда – мне это кажется странным.
- Нет, не могла же желать зла Мауру, - не согласился Рафаэл – И он появился за пару дней до приезда Селины.
- Конечно, логично, что Овидиу нанял этого человека, - Рубиау потер вески, еще интуиция искала связь между всем, что было в этот день, и Рубиау почему-то хотел узнать, какая связь между приездом неизвестного и приездом невесты пропащего дона Сантоса – Но я вот что-то чувствую, глупо конечно, но мне кажется, что этот появление чужака и невесты Мауру как-то связано…
- Просто совпало так, - не согласился парень, которому понравилась Селина, она-то искреннее переживала гибель Мауру.
Рубиау не успел ответить, его вызвал к себе судья. Судья просмотрел еще раз бумаги, да уж ну и дело! Оставили человеку большое наследство, а он или бесследно исчез или погиб. Чертовщина какая-то! Признать Мауру Сантоса мертвым судья не решился. Он уже знал какое решение высеет по этому не очень обычному завещанию:
- Адвокат Рубиау, я изучил ваше дело и ваш доклад как следует, - начал он – И постановление вот какое: Мауру Сантос признается пака что, исчезнувшим без вести.
- А как быть с завещанием, сеньора Омар Медейруса? – задал один из важных вопросов мужчина.
- Завещание будет закрыто на полтора года, - ответил вершитель правосудие – На это время сеньор… - пожилой мужчина в судейской мантии заглянул в бумаги, среди них был и портрет Мауру и его покойного сына. – Сеньор Мауру Сантос признается на полтора года пропавшим без вести, а после этого времени, его объявит мёртвым, и так же в проставление суда будет два предписания. Первое – составить потрет пропащего и развесить по всем населённым пунктам Акри. Второе – провести расследование причин исчезновения выше указанного сеньора. И последнее, на срок в полтора года вы назначаетесь управляющим делами Омара Мендеса, но без право продажи имущества.
- Хорошо, ваша честь, - кивнул Рубиау.
- Каждый месяц вы будите, предоставлять отчет о состоянии дел покойного сеньора Медейруса, и это дело будет под моим контролем, - проинструктировал доктора судья.
Рубиау попрощался с судьей, и выйдя к ждавшему его Рафаэлу рассказ о новостях. Парня обрадовала новость о расследовании. В его душе затеплилось надежда, что те кто причестей к исчезновению его друга будут наказаны по закону. Но вот как выйти на чужака, что вызвал Мауру на встречу? Вот это было самым трудным, но его нужно было найти.
Праздник в Санта-Рите из поселка переместился в большой дом. В доме полковника было очень оживленно. В гостиной было оживленно, играла музыка, шото, кадрили, польки и вальсы сменяли друг друга. Конечно, на празднике были не совсем обычные гости для полковничьей гостиной, но все же лучшие семьи с плантации. Они все были нарядные, и то и дело подходили то к молодоженам, пожелать счастья, а то и к полковнику, чтобы поговорить с хозяином.
Но это было старшее поколение, а молодые люди почти все были в импровизированном танцевальном кругу. А девушки, который не посчастливилось танцевать, смотрела на двух красиво одетых женихов, и обсуждали наряды невест. Виновники торжества охотно танцевали. Парни все старались украсть у обоих невест танец. Если у Неко удавалось увести Жесинту, за все это время его невеста уже четыре раза танцевала не с ним (это не считая танца с Афонсу). А вот Селина танцевала только с молодым ди Оливера Пинту. Бруно попросту отваживал тех, кто хотел потанцевать с его невестой.
- Ты что ревнуешь меня? – игриво спросила у него мулатка
- Глупая, - засмеялся тот – Мне очень нравится танцевать с тобой!
- Я твоя! – улыбнулся та в ответ, и встретилась глазами с молодом мужчиной.
Бруно смотрела на нее с дерзкой страстью так призвано, и с тем нежно. По телу Селины пробежала дрожь, а сердце бешено забилась. Как же она была счастлива в эту минуту! Селине казалось, что время остановилась и она попала в сказочную страну, а Бруно был прекрасным принцем из старенькой сказки, которые ей в детстве рассказывали Марта и Себастьян. Если есть на свете самая счаливая невеста, то это она, Селина… сеньора Селина ди Оливера Пинту! В эти минуты все плохое забылась, все осталось позади.
- Ты моя, - повторил как эхо Бруно, он тоже был счастлив, в душе была нежность и томящаяся страсть, к той которая была его путеводной звездой, жизнью, дыханием. Теперь она – его жена, она его – пока они живы! Душу переполняло счастьем, и Бруно чувствовал прилив сил и веселья, ему хотелось смеяться и шутить, что молодой ди Оливера Пинту и сделал прямо сейчас:
- Ты сказала, что ты – моя, а вот на сколько? На все танцы? – в его голосе и глазах были огоньки плутовства.
- Нет, не на все танцы, а на всю жизнь, я – твоя! Я – твоя жена, и подарю тебе столько детей сколько ты захочешь, - она с нежной преданностью смотрела в его глаза, вызывая желание, он хотел познать ее тело, ее ласки, изучить каждую клеточку на ее коже.
- Давай уйдем с праздника, - эти слова вырвались у него, сами собой, молодой мужчина остановился и прижал к себе ту, которой сегодня надел на безымянный палец обручальное кольцо.
Селина почувствовав его горячее дыхание, и по ее телу пробежала волна горячего тока. Девушка смутилась, но и в тоже время ей хотелось, чтобы молодой мужчина ласкал ее. Ласки Бруно вызывали в ней, сильнее эмоции. Возможно, это было то, что в романах, которые давала ей юная маркиза, называлась словом страсть. Девушка постаралась справится с нахлынувшими на нее чувствами, ибо еще не пришло время:
- Мы не можем сейчас уйти, - сказала она, переводя дух.
Бруно кивнул:
- Да, еще ж день, прости меня, - он посмотрел на нее просто нежно, и вывел из круга танцующих, они пошли к окну, Бруно плацами коснулся ее лица, и нежно провел по нему – Я ждал тебя больше, чем осталась, всего-то пара часов!
- Ты меня смущаешь, Бруно, - девушка тоже коснулась его лица.
- Смущаю? Я мне кажется, что тебя нравится, - молодой ди Оливера Пинту, вспомнил их самую первую встречу вечером у загона, и снова принялся шутить – Скажи честно, тебе ведь тогда у загона понравились моя грудь и мои руки?
- Бруно! – нарочно строго сказала Селина, но не выдержав рассмеялась.
- Говори: понравились или не понравились? – тот игриво притянул ее к себе, его рука скользнула по ее спине, что в ней снова вызвала волну тока.
- Бруно, прошу, не надо, - взмолилась Селина – Если ты знал, что я сейчас чувствую…
- Ну, все не буду, - засмеялся тот, и выпустил ее из своих объятий – Только скажи, моя грудь понравилась тебе тогда?
- Бруно, - Селина размелась.
- Говори, - не сдавался тот.
- Ну, хорошо, понравились, - сдалась мулатка.
- А я тогда впустил тебе в свое сердце, - серьезно, но с чувством сказал он.
Уже за окнами было темно. После того как разрезали торт, невесты вскоре станут бросать букеты, что ожидалась многими девушками в зале. Каждая из девушек, да и не замужних женщины, мечтала выйти замуж. И маркиза Арели была тоже из числа тех, кому хотелось выйти замуж за любимого. Эсперанса подошла к матери, и женщина строго посмотрела на девушку:
- Ты весь праздник танцевала с этим пареньком, - голос Элизы звучал строго, она не следила за дочерью, а иной раз видела ее в компании Бенту, и Элиза последние десять минут не сводила глаз с парочки. Она видела счастливое личико своей дочери, и будучи опытной женщиной поняла, что девушка и молодой человек испытывают симпатию друг к другу.
- Это просто танец, - попыталась увильнуть от замечания матери Эсперанса.
- Я же опытная женщина, моя малышка, - замаялась женщина.
Маркиза Арели смотрела на девушку, свою дочь, которая была растеряна, и несколько напугана. Как же это напомнило Элизе, свою юность, свою первую любовь, и в душе воскресли боль юной виконтессы Албукерки, которую разлучили с отцом этой малышки, которая сейчас стояла перед ней, и казалась напуганной. В голове у нее пронеслась мысль, что она никогда не позволит дочери страдать как страдала она сама.
- Мама, я… - Эсперанса замялась, она почувствовала себя не много напуганной, чтобы было не свойственно этой бойкой девушке, в ее сердце возник страх, что мать разлучит ее с Бенту, только из-за классовых предрассудков.
- Не волнуйся, - женщина ласково коснулась лица дочери, она не хотела, чтобы ее девочка мучилась – Я никогда не стану делать тебе больно! Мы же с тобой очень хорошо ладим, и я думаю, что нам стоит поговорить, но не сейчас…
- Хорошо, только он мне очень нравится, - призналась девушка – Мама, если ты знала, что я чувствую!
- Я сама была юной, и знаю, что ты сейчас боишься, - голос маркизы звучал ласково – Но не стоит меня бояться, потому, я не мой отец…
- А при чем тут мой дед? – удивилась Эсперанса.
- Давай поговорим, потом мы на свадьбе, - оставила вопрос дочери без ответа Элиза, и привела тему, про себя невольно чертыхнулась потому, что проговорилась – Сейчас , невесты будут бросать букет…
Эсперанса поняла намек матери, и улыбнулась. Девушка успокоилась и не нервничала больше, догадываясь, что ее любимая мама не станет принимать жестких мер. Да и Элиза всегда была мягким человеком, и к тому же очень любила дочь. Девушка тоже обжала мать, они были не только дочь и мать, но и самые лучшие подруги. Эсперанса кое о чем задумалась, и решила немного разредить атмосферу.
- Раз уж речь зашла о букетах невест, то я думаю поймать один, - хитровато начала девушка, и подмигнула матери – Но букетов два, вот думаю, что возьму вас, маркиза Арели в компаньонки, и оба букета достанутся, женщина одной семьи…
- О, нет, моя милая малышка! – засмеялась женщина – Это игры молодых девушек, а не старух вроде меня!
- Никакая вы не старуха, - Эсперанса тоже засмеялась, и взяла мать за руку – Идем!
- Эспи, не смей! – старого возмутилась маркиза, а самой же хотелось смеяться – Я твоя мать, а не закадычная подруга!
- Ты моя самая лучшая подружка, - сказала девушка, и потянула мать за собой.
И вот Селина и Жесинта уже вышли, девушки повернулись к стоящим позади них представительницам прекрасного пола спиной. Все кто хотел поймать букеты, замерли в ожидание. Элиза чувствовала себе неуютно в окружение молодых девушек. Эсперанса подшучивала над матерью. И вот вверх взлетел первый букет, его бросала Селина. Он полетел в другую сторону, не в ту, где стояли маркиза и ее. И его поймала молодая девушка, дочь ключника со складов. И потом пришел черед Жасинты, бросать букет. Он-то и полетел в тот кроек где были мать и дочь Арели. Эсперанса выставила руки, чтобы поймать его, но чьи-то руки перехватили его, девушка повернулась к матери и ахнула:
- Ты же не хотела? – она смотрела на мать, и перевела взгляд на ее руки, там был красивый букет из маленьких белых розочек.
- Это случайно получилась, - вымолвила удивленная Элиза, она и не думала ловить букет невесты, но в тот момент, когда он летел возле них, непроизвольно подняла руки, и поймала то, что означало, что она, Элиза Арели станет следующей невестой – Прости, ты же хотела понять, я это не произвольно…
- А мне кажется, что это судьба, ты скоро замуж выйдешь, - поборола мать девушка – Полковник еще не сделал тебе предложение?
- Эсперанса! – призвала к порядку мать свою озорную дочь.
Эсперанса не успела ответить, к ним подошел полковник Фермино. Он тоже видел как маркиза поймала букет, и тоже подумал о том, о чем Эсперанса. Он попросил девушку оставить их с Элизой наедине, и та откланялась. Фермино был в хорошем расположение духа, и он смотрел на свою возлюбленную с задорным плутовством.
- Я видел, как вы, мадам, поймали букет, - его голос был хитроватым, - Вы хотите под венец? Что ж, я не против…
Элиза смутилась, это было похоже на предложение. Сердце не молодой женщины забилось в бешеном ритме. Как же долго она этого ждала! Пусть, этот разговор возможно шутка, и все таки ее полковник, если не сейчас, то скоро сделает предложение. Она не много замешкалась, не зная, что ответить. Полковник видя ее замешательство взял ее за руку:
- Ты что не хочешь выйти за меня замуж?
- Очень хочу, только я не ожидала, что ты вот так сделаешь мне предложение, - ответила наконец та, и пыталась скрыть свое волнение.
-Думаю, что этот разговор нужно продолжить, в спокойной обстановке, - сказал тот, и услышал первые аккорды вальса – А сейчас думаю, лучше потанцевать..
- С большим удовольствием, - маркиза улыбнулась, и подала полковнику руку.
Они вступили в круг танцующих, и не смотря на свой не молодой возраст, просто порхали по залу, как в своем первом вальсе на балу у маркиза Машаду. Им обоим касалось, что они вновь остались одни, и только эта музыка звучащего вальса.
Но увы, они были не одни в зале было много людей в том числе и Марта. Она со злостью следила за вальсирующими полковником и маркизой. Вот как! Мужчина которого хотела заполучить Марта, танцевал с другой. И что в этой бледной аристократочке нашел полковник? Конечно деньги и положение ее братца-графа! Только женщина не собиралась так просто сдаваться, и отдавай Фермино Элизе. Фермино был нее не только мужчиной который нравился ей, но и билетом в выше общество. Нет, такую возможность она не упустит! И как же ее бесил вид танцующих! И Марта решала, не позволить им быть таким безмятежными.
Женщина сделала пару шагов, она хотела как бы случайно столкнуться с ними. Она прошла еще много, как ее кто-то окликнул. Марта повернулась на голос, эта была ее племянница:
- Тетя, мы с Бруно уходим, - девушка волновалась – Я нашла тебя, чтобы сказать…
- Хорошо, - Марта со злостью взглянула на полковника и его фифочку.
- Пойдем ты нас проводишь, - попросила мулатка.
- Пошли, - с раздражением ответила Марта.
Селина и Бруно ушли с праздника, и направились к домике у реки. Женаина и Марта проводили их, а потом Женаина пошла готовить гостевую комнату, для других молодоженов. Неко и Жесинта тоже долго не задерживалась на празднике, они тоже быстро ушли. А праздник продолжался, и будет идти, пока не разойдутся последние гости.
Первая Ночь +18
Селина и Бруну подошли к беседке у берега реки, которую полковник Фермино распорядился приготовить для молодых, Селине было страшно от того что произойдет сейчас в этой беседке. Бруну тоже волновался, он боялся сделать что-то не так.
Они вошли в беседку молча и увидели что там было все красиво убрано: красиво расставленные подсвечники с горящими свечами, на столике стоял графин с вином и фруктами, постель, убранная шелковыми простынями. Селина не вольно ахнула, живя в своей деревеньки она не видела такой красоты.
- Это все для нас? – с испугом спросила девушка и посмотрела на своего новоиспеченного мужа.
- Это, моя бабушка постараюсь, - засмеялся Бруну и приобнял Селину.
Мулатка очень волновалась, она испытывала страх перед тем, что сейчас случится. Казалось бы, она уже стала женщиной и носила ребенка, только ночь была единственной в ее жизни. Девушка чувствовала, что сейчас все будет иначе не как в тот раз, и тело ее трепетала. От волнения девушка заплакала
- Сели, что с тобой? Ты же знаешь, что я хочу, сделать нас очень счастливыми, - молодой мужчина подошел к девушке и прижал к своей груди – Для меня, ты – жизнь и свет, моя путеводная звезда, - шептал он и гладил её по волосам.
По лицу Селины побежали слезинки и Бруну заметивший это, тихо спросил:
- Почему, ты плачешь? Ты думаешь о нем? – Бруно не хотелось обидеть ее.
- Нет, я боюсь того что случится, хоть я не девушка, но я волнуюсь честно призналась она, - призналась та со стыдом – Мне страшно, я боюсь будущего.
- Ничего и никого не бойся, я всегда буду тебя защищать, - ласково сказал Бруну и поцеловал свою новоиспеченную жену. – Теперь я твой муж…
- Я счастлива, - ответила мулатка, и Бруно поцеловал.
Селина справившись, с волнением и ответила на поцелуй Бруну. Поцелуй был дерзкий, требовательный, и сердце девушки бешено стучало. Он подхватил её на руки, и уложил на постель, Бруно любовался молодой супругой. Сколько же он этого ждал! Молодой ди Оливера Пинту снял с себя пиджак и рубаху, а Селина закрыла глаза. Бруну начал расстегивать платье и стал снимать его с Селины, девушка не много испугалась:
- Подожди, позволь мне самой раздеться, - попросила она.
- Нет, я сам тебя раздену, - его глаза призывно смотрели на нее, а руки молодого мужчины стали скользить по телу девушки, и проникли под подол ее подвенечного платья.
Мулатка воспротивилась:
- Бруно! – она сильно смущалась, его ласки были слишком откровенными, она взмолилась – Прошу дай мне раздеться.
- Ну, хорошо, - он с трудом оторвется он нее.
Силина зашла за ширму и разделась до сорочки, когда она вернулась к молодому мужчине, то он не мог отвести от неё взгляда. Бруну пошел к ней и поцеловал, он почувствовал как нежные руки Селины обняла его и он начел стаскивать с молодой жены сорочку:
- Не надо так, женщина не должна показывать наготы мужчине, - тихо сказала девушка и услышала как треснула ткань её сорочки.
- Я хочу тебя всю, - простонал Бруну.
Бруну осторожно спустил сорочку с бедер девушки и взяв её на руки уложил на шелковые покрывала. Селина не могла пошевелится, она только чувствовала как её тело разливается горячая волна страсти, девушка ощущала как сильные огрубевшие руки Бруну нежно ласкают самые потаенные уголки её тела. Она рука сжала ее грудь, сильно что девушка вскрикнула, но тут же ее крик утонул в поцелуе. Селина чувствовала, себя, словно оказалась в каком-то ином мире, как тогда в ее комнате, когда Бруно прижал ее к стене, и целовал ее губы до искупления. Но сейчас сладостность ощущений возрастала во много раз больше.
Мулатка почувствовала как рука Бруну проникала в ее лоно, как его пальцы умело стали массировать ее женское естество. Его губы целовали её тело. Она ахнула от неожиданности, будучи уже не девственницей, Селине не могла и подумать что близость мужчины и женщины может быть настольно томной и сладостной. Молодой мужчина дарил ей наслаждение, какого она не подозревала. Селена не заметила сама как стала отвечать на каждую ласку Бруну, который, вкладывал всю свою страсть и любовь в эти ласки.
- Скажи, что ты никогда не разлюбишь меня ? – спросил он поцеловав Селину и после это он заглянул ей в глаза.
- Я буду любить тебя, пака я жива, - тихо ответила девушка и мужчина чувствовал, что она изнемогала от желания и страсти, она чувствовала, что теперь они одна плоть.
Бруно нежно, но в тоже время властно с ней. Он покусывал её шею и заставлял её покорится ему, полностью стать его, и он стал двигаться сильней. Он прижимал её к постели, чувствуя, как её руки обнимают его. Селине не умело старалась двигаться ему в такт. А затем он впился в почти пересохшие от страсти, губы Сильны, и девушка отвечала ему на каждый его поцелуй. Они просто сгорали от страсти, как долго копившееся в них обоих. Эта ночь была для них чем-то божественным. Она была самой первой, они только познавали тела друг друга. Молодой мужчина не мог, насытится телом любимой, таким желанным для него. А его любимой хотелось, чтобы его ласки длился как можно дольше. Это ночь молодым казалась но много длиннее других и наполненной волшебной страстью.
После того как ушли Бруно с Селиной, а потом и Жасинта с Неко. Стали уходит и другие, их отцы пошло домой вместе. При чем оба шатались и Афонсу даже не знал куда идет:
- А куда мы идем? – спросил он заплетающимся языком, и едва не упал.
- Так … тихо-тихо, а то ты брякнешься, - Макариу тоже шатался, но еще ориентируйся, куда и за чем идет.
- Моя дочь… Пейхото! - завыл Афонсу, и обнял своего спутника – Мы больше не враги, мы теперь сваты…
- Ага, - Макариу икнул.
- Тогда дай тебя обнять, - Афонсу подплелся к Пейхото, - Обниму тебя по-родственному дорогой сват…
- Не стоит, а то свалишься, - возразил ему тот.
- Ну чего ты, - Афонсу все же подплелся к Макариу, и раскинув руки обнял его.
Макариу не устоял, и оба оказались на земле. Мужчины попытались встать, но не выходило. Только у Макариу получилось, как Афонсу ухватиться за его ногу, надеясь, что встанет, но повалил его.
- Ты что творишь?! Пьянь ты такая! – ругался упавший Макариу.
За их возней наблюдал Рику. Вот он! Сейчас можно было проучить этого подонка. Только вот он решил чуть подождать, может Макариу останется один. А с другого края улочки, что мужчины, и они заметили парочку.
- Сеньор Макариу и дон Афонсу, - узнали они перебравших.
- Помогите, мужики, - попросил Макариу – Не могу встать, да и… сват не может.
Мужики подняла обоих, и предложили:
- Довести вас?
- Мне нет, я почти трезвый, - сказал Макариу, и не много качнулся в сторону – Вы вот Свата доведите, а я сам… дорогу помню..
- Хочу домой, - протянул как малое дитя Афонсу.
- Пошли, - один из мужиков взял Тальвано под руки.
- Домой, - протянул тот
- Все же сеньор Макариу, - настоял один из мужчин.
- А, мужики, да, я дойду… - Пейхото стал уходит.
Мужчины повели Афонсу, тут было десять минут ходьбы. Когда они возвращались, то увидели, что Макариу так и не ушел.
- Говорили же, что надо проводить, - сказал один из мужчин своему товарищу.
- Пошли сейчас, и его домой доведем.
Мужики подошли к лежащему на земле мужчине. Они наклонились над ним, и ужаснулись:
- Твою мать! – выругался один, видя как у Макариу, из тела торчит нож.
- он живой, - пригляделся второй, и аккуратно вытащил нож из тела раненого.
- Надо его домой отнести, и полковнику сказать…. – сообразил один.
- Вы несите его, а я к Мариу Нимфе, - сказал один.
У каждого мужиков невольно возник вопрос: а кто же мог пырнуть человека которого все уважали?
Отредактировано Aulen (18.07.2017 12:53)