Ванесса Джакомо и Тьяго Мартинс
Мне очень понравилась эта парочка в Пеге! Куда лучше Ванесса смотрится с Тьяго, чем с Неро или с Раймундом.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Любовные пары 2Х2 (Дважды два)
Ванесса Джакомо и Тьяго Мартинс
Мне очень понравилась эта парочка в Пеге! Куда лучше Ванесса смотрится с Тьяго, чем с Неро или с Раймундом.
Элена Рохо и Сезар Эворра аж трижды были в сериалах любовниками!
Судя по темке, чаще всего дважды играют вместе. Как-то мне попалась на глаза статья, что супружеская чета Мейра и Менезес, которые женаты с 1962 года, неоднократно играли пару в сериалах, решила выяснить, что это за сериалы.
Тарсизио Мейра и Глория Менезес:
1.«Номер 2-5499 занят» / «25499 Ocupado» (1963)
2.«Большой секрет» / «O Grande Segredo» (1967)
3.«Кровь и песок» / «Sangue e Areia » (1968)
4.«Братья Кораджем» / «Irmãos Coragem » (1970)
5.«Человек, который должен умереть» / «O Homem Que Deve Morrer» (1971)
6.«Волшебное зеркало» / «Espelho Mágico» (1977)
7.«Вавилонская башня» / «Torre de Babel» (1998)
8.«Страницы жизни» / «Páginas da Vida» (2006)
9.«Фаворитка» / «A Favorita» (2008)
Отредактировано Lena18 (10.10.2020 08:46)
Судя по темке, чаще всего дважды играют вместе. Как-то мне попалась на глаза статья, что супружеская чета Мейра и Менезес, которые женаты с 1962 года, неоднократно играли пару в сериалах, решила выяснить, что это за сериалы.
Тарсизио Мейра и Глория Менезес:
1.«Номер 2-5499 занят» / «25499 Ocupado» (1963)2.«Большой секрет» / «O Grande Segredo» (1967)
3.«Кровь и песок» / «Sangue e Areia » (1968)
4.«Братья Кораджем» / «Irmãos Coragem » (1970)
5.«Человек, который должен умереть» / «O Homem Que Deve Morrer» (1971)
6.«Волшебное зеркало» / «Espelho Mágico» (1977)
7.«Вавилонская башня» / «Torre de Babel» (1998)
8.«Фаворитка» / «A Favorita» (2008)
А еще,если не ошибаюсь,они играли мужа и жену в "Страницы жизни"
А еще,если не ошибаюсь,они играли мужа и жену в "Страницы жизни"
Я этот сериал не видела, решила проверить в гугле, да, действительно, они там мужа и жену играли, добавила в список, спасибо большое за дополнение)
Судя по темке, чаще всего дважды играют вместе
Да-да, либо дважды играют вместе, либо много раз, как в случае с Тирсисио Мейра с Глорией Менезес, Глорией Пирес с Каду Молитерно, чилийцами Светт и Сабалетта. Я тоже это заметила. А еще в случае с сериалами Телевисы, как я обратила внимание, обычно играют одни и те же актеры дважды в паре.
Как-то мне попалась на глаза статья, что супружеская чета Мейра и Менезес, которые женаты с 1962 года, неоднократно играли пару в сериалах, решила выяснить, что это за сериалы
Ну, я видела их дуэт в двух сериалах - в Вавилонской башне и в Фаворитке. Странно, что в Роковом наследстве супругу Мейра сыграла не его настоящая жена. Могли бы и там так сделать, ведь Мейра в Роковом наследстве появился всего лишь в первой фазе, а это всего лишь шесть серий.
Да-да, либо дважды играют вместе, либо много раз, как в случае с Тирсисио Мейра с Глорией Менезес, Глорией Пирес с Каду Молитерно, чилийцами Светт и Сабалетта.
Получается рекордсмены у нас Мейра и Менезес - 9 сериалов, потом Светт и Сабалетта, Боржес – и Райя – по 6 сериалов и Пирес с Молитерно , Антонелли с Джанеккини – 5 раз пару играли.
Палома Дуарте и Габриэл Брага Нуньес:
1.«Земля любви» / «Terra Nostra» (1999)
2. «Параллельная власть» / «Poder Paralelo» (2009)
Отредактировано Lena18 (10.10.2020 11:57)
Получается рекордсмены у нас Мейра и Менезес - 9 сериалов, потом Светт и Сабалетта, Боржес – и Райя – по 6 сериалов и Пирес с Молитерно , Антонелли с Джанеккини – 5 раз пару играли.
Надо же, ты даже посчитала! Ну, а что касается Тарсисио и Глории, то им и играть не нужно было в любовь, раз они на самом деле являются супругами.
Палома Дуарте и Габриэл Брага Нуньес:
Несмотря на мою нелюбовь к Паломе, мне очень понравилась ее пара с Габриэлем в этом сериале. Они отлично смотрятся вместе.
Надо же, ты даже посчитала!
Да, мне стало интересно узнать, кто еще так много снимался в паре помимо Глории с Тарсизио, вот и прошлась по всей темке.
Несмотря на мою нелюбовь к Паломе, мне очень понравилась ее пара с Габриэлем в этом сериале. Они отлично смотрятся вместе.
Мне Палома всегда была симпатична.
Алини Мораес и Владимир Бришта:
1.Фильм «Останься со мной этой ночью» / «Fica Comigo Esta Noite» (2006)
2. Мини-сериал «Любовь 4-х действиях» / «Amor em 4 Atos» (2011)
3. «Рок Стори» / «Rock Stor» (2016)
Мне Палома всегда была симпатична.
А меня она бесила в "Тропиканке".
3. «Рок Стори» / «Rock Stor» (2016)
Как я поняла, Мораес играла злодейку в этом сериале, а Наталия Дилл - положительную героиню.
Мораес играла злодейку в этом сериале,
Алини в сериале играет бывшую жену Бришты, я бы ее больше неоднозначной героиней назвала.
Ана Паула Арозио и Марселло Антони:
2.«Каменная карусель» / «Ciranda de Pedra» (2008)
Отредактировано Lena18 (12.10.2020 09:31)
Алини в сериале играет бывшую жену Бришты, я бы ее больше неоднозначной героиней назвала
Понятно. Больше ничего не хочу знать об этом сериале. Сама знаешь почему.
Ана Паула Арозио и Марселло Антони:
Красивая была парочка! Многие хотели, чтобы Жулиана осталась с ним, точно также как желали, чтобы Жади осталась с Саидом.
Клаудия Райя и Эдсон Селулари:
1.«Да поможет нам Бог» / «Deus Nos Acuda» (1992)
Красивая парочка! Они же были по-настоящему мужем и женой.
Красивая парочка! Они же были по-настоящему мужем и женой.
Да, они встречаться после съемок сериала «Да поможет нам бог» / «Deus Nos Acuda» в 1992 году. В 1993 году поженились, а спустя 17 лет брака развелись.
Изис Валверди и Фабрисио Боливейра сыграли пару в двух фильмах:
1. «Западный Кабокло» / «Faroeste Caboclo» (2013)
2. «Симонал» / «Simonal» (2018)
Изис Валверди и Фабрисио Боливейра сыграли пару в двух фильмах
Исис так необычно выглядит блондинкой. Она и с Марко Пигосси дважды играла в паре. А мулата, я вроде бы, где-то видела, а может и нет.
А мулата, я вроде бы, где-то видела, а может и нет.
Фабрисио Боливейра тебе отлично знаком по сериалу Второе солнце в роли Робервала, еще в сериалографии Фаворитка указана, но я его там не запомнила.
Клаудия Абреу и Мурило Бенисио:
1.фильм «Человек года» / «O Homem do Ano» (2003)
2.сериал «Поколение Бразилии»» / «Geração Brasil » (2014)
Отредактировано Lena18 (19.10.2020 08:48)
Фабрисио Боливейра тебе отлично знаком по сериалу Второе солнце в роли Робервала
Ой, ну как можно не знать и не любить нашего Робервальчика!
Клаудия Абреу и Мурило Бенисио
Красивая парочка! А я вспомнила один пример для темки Родители и дети соперники в любви!
Камила Моргадо и Алешандре Боржес:
1.сериал «Проспект Бразилии» / «Avenida Brasil » (2012)
Камилу Моргадо я впервые увидела в этом сериале как и большинство бразильских актеров. Но запомнилась мне она больше всего конечно же, по "Америке".
Запретный город / Cidade Proibida | #Сериалы Бразилии | 15.12.2023 |
Страсть / Passione-3 | Страсть / Passione | 11.07.2023 |
Проблемы с форумом | О Сайте и Форуме | 13.12.2018 |
Полное очарование | Cheias de Charme - part 6 | #Сериалы Бразилии | 16.04.2020 |
Чистая красота / Beleza pura-2 | #Сериалы Бразилии | 26.06.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Любовные пары 2Х2 (Дважды два)