Раз этого сериала нет на русском, значит будем действовать по-другому. Я нашла книгу и стала ее читать. Мне начала понравилось, да это не тоже самое, что смотреть сериал, но хоть что-то.
Если мне понравились какие-то эпизоты, то я их нахожу в интернете и пересматриваю и понимаю, что это просто классно.
Я уже дошла до вот чего в книге.
Когда Каталина приехала в сельву к своему отйу, якобы что он заболел, то не нашла его, т.к. его похители искатели золота. Кто написал письмо Каталине, никто не знает или не сознается. Девушка решительно была настроена найти отца, она знакомится с лодочником по имери Рикардо Леон. Жан карлос Симанкос просто лапочка в этой роли, даже его длинные волосы не раздрожают.
Девушка с первого взгляда не взлюбила его, он кажется ей диковатым. Но, он всегда с ней рядом, когда ей нужна помочь. Вот кто-то ей сказал, что видел ее отца, и она пошла еще с одними смельчиками искать его, но по дороге один из путников чуть не умер от какого-то яда, и им пришлось вернуть. Но Каталина осталась с одним типом, который якобы хотел помочь найти отца, но это было не так. Зато Рикардо понял намерения этого типа и спас каталину. Им пришлось ночь проводить в сельве. Он смастерил гамак, на котором спала Каталина, а он наблюдал за ее сном. Тут она проснулась (я этот момент решила найти и посмотреть), и увидела, что по ней ползет пайк. она так орала, что Рикардо еле как ее успокоил, а успокоил он ее поцелуем.