Посмотрела 21 и 22 серии
Что могу сказать? Прикольно получилось. В общем-то почти всё предсказуемо, кроме раскаяния Илианы - не думала, что она вообще выживет после аварии.
Сестры Росана и Росаура напоминают Дульсину и Кандиду из Дикой Розы, которую я хоть и не смотрела, но зато читала книгу.
У адвоката оказалась есть жена Элена, которую побила одна из сестер. Я-то думала, вдова сможет дать сдачи, но нет - не смогла этого сделать.
Мария Лупита нашла свою бабушку Крус и теперь они вместе. А Есения, как водится главной злодейке, считает, что МЛ виновата во всех ее несчастьях.
Асуль все-таки оказалась в сумасшедшем доме, но скоро ее выпустят благодаря ее парню.
И Фермина все-таки добилась любви своего Максика. Хорошо, что он забыл о МЛ и решил остаться для нее всего лишь другом.
Кто по вашему мнению идеально бы подошёл на роли ваших любимых героев?
Выберите исполнителей и создайте свой каст сериала.
Я как и следуя кастингам вебок, которые писала - Месть ангела и На пляже Акапулько, выбрала бы на главную роль брюнетку, на роль галана - светловолосого актера, а роль главной злодейки - блондинка, как у тебя и есть, ведь ты сам понимаешь, что значит кастинг классической веб-новелы.
Ну, а на роль Асуль я выбрала бы актрису, которая играла Таню в сериале "Госпожа горничная" - это единственная чернокожая актриса, которую я знаю.